Светлану Пермякову обвиняют в привороте гражданского мужа

К сожалению, всегда могут найтись тайные завистники человеческого счастья. Так случилось и у Светланы Пермяковой. Актриса очень счастлива, вед у нее появилась дочурка, в которой весь смысл жизни Светланы. Но некоторым людям это не дает покоя, в прессе постоянно идут какие — то нападки в адрес актрисы. В чем только не обвиняли счастливую мать. Теперь появился слух, что своего молодого любовника Пермякова приворожила и первое время скрывала от него беременность. Но все это полный бред, стоит лишь взглянуть на влюбленную пару и сразу становиться все ясно – им нет дела до сплетен, они счастливы и этим все сказано.

Однако, мать гражданского мужа Пермяковой, в шоке от выбора своего 21-летнего любимого сыночка. Сколько грязи она пыталась вылить на Светлану, называя ее вульгарной, распущенной и нехозяйственной: «Мне невыносимо видеть, как эта женщина вдруг решила поиграть в семью. Пермякова, естественно, привязывает сына ребенком. Не хочу, чтобы мой сын жил с ней. Она — человек очень неприятный и вульгарный. В 39 лет наделать татуировок перед родами — это как характеризует женщину? Сейчас у Пермяковой в доме вроде бы порядок, но раньше одежда валялась везде и всюду, на полках — комом. Стирать она не умеет вообще. Я когда увидела, как она в стиральную машину кидает одновременно носки и трусы, да еще свои и Макса, у меня был шок!». Мать Максима уверена, что без приворота ее сынуля и не взглянул бы на эту недостойную особу: «Она влезла в нашу семью, ни с кем не считаясь. Мне остается надеяться, что сын одумается. Я уже про привороты думала, хотя Пермякова все время молится — говорит, вымаливает у Бога милостыню. Но мне кажется, что в ее квартире до того все «нашептано» на Максима, что ему там, как в болоте, — топко и не выбраться!». Все эти склоки не остаются без внимания поклонников. В настоящее время в сети идет великая война между поклонниками этих двух женщин. Завистники счастья Пермяковой пишут грязные посты в ее сторону:
«Позорная старая кочерга. Повелась на свою похоть» (Вова)
«Русская нация деградировала, поэтому такое и происходит» (Старый Русский)
«Старая глупая женщина повелась на ребенка, который ничего общего с мужчиной не имеет. Случайно залетели – банальная история!» (Уг).
Однако, велика и армия поклонников Светланы, которая своей грудью прикроет знаменитую актрису, которой хоть немного улыбнулось счастье:
«Не трожьте! Люба Скрябина — это личность!» (tornado)
«Я за неё очень рада — а почему бы и нет. Ребенок — это самое чудесное, что может быть в этой жизни (сама недавно стала мамой во второй раз). ТАК ДЕРЖАТЬ!» (Любовь)
«Ну и молодец, что родила. А сколько лет ей и отцу её ребёнка — да какая кому разница?! Мне лично никакой. А те, кто гадости по этому поводу говорит, — просто завистливые и глупые люди» (Юлия)
«Молодец, Светлана. А то, что отцу 21, что ж, мужчины стареют рано. Хорошо, что парень обзавелся дочерью» (Sorriso)?
«МОЛОДЕЦ! Ребенка бог дает, а кто оплодотворил, какая разница. Почему старым Золотухину, Табакову и многим другим молодух можно, а молодым.. низзя? Кто это установил? Моя жена тоже была старше на 9 лет. Прожили счастливо 30 лет. Двое прекрасных детей. А сколько у ее подруг зависти было! Всех послала. Молодец! Дай бог им здоровья и ума. Уважаю» (Нормальный мужик).