Лера Кудрявцева рассказала правду о своей личной жизни

В последнее время, в прессе поднялась такая шумиха вокруг перемен в личной жизни Леры Кудрявцевой. Все СМИ наперебой хотели прокомментировать расставание теледивы с Сергеем Лазаревым и обязательно обсмаковать новый роман с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Что бы покончить раз и навсегда с этими сплетнями, Лера решила сама прокомментировать об истинных причинах своего разрыва с Лазаревым и о том, как сейчас у нее на личном фронте. Лера утверждает, что причиной для разрыва отношений с Сергеем стала его бездейственность: : «Меня стали ранить мелочи – Сережа забыл позвонить, забыл сказать какие-то правильные слова. А потом накатила апатия и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. И менять что-то стало уже поздно». Однако, Лера говорит, что ей хотелось варить Сергею борщ, но выйти за него замуж она никогда не стремилась. У них и так все было великолепно, как в сказке, но в один момент Лера поняла, что: «Оказывается, мне, как и большинству женщин, необходимо чье-то тепло, мужское плечо. Я хочу, чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу лежать с ним на диване и смотреть фильмы. Хочу сварить борщ и вечером вместе поужинать. Хочу вместе ездить на дачу. И, осознав это, я заодно осознала и то, что ничего подобного с Сергеем Лазаревым у меня нет, и никогда не будет». Однако Лера признается, что те годы, которые она провела вместе с Сергеем самые прекрасные в ее жизни. Они были счастливы, жаль, что счастье недолговечно.

Относительно нового романа с молодым хоккеистом Игорем Макаровым Лера не захотела сильно много рассказывать. Она подтвердила, что ее новый возлюбленный моложе ее на 16 лет. Лера считает, что слишком рано говорить об их отношениях, а большая разница в возрасте ее вовсе не смущает.
«Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность?» – убеждена звезда.