Секреты красоты Эвелины Бледанс

Уход за собой

Эвелина Бледанс, которую можно назвать одной из самых известных телеведущий отечественного телевидения, до сих пор выглядит очень привлекательно. Несмотря на то, что Эвелине уже 44, многие поклонницы не устают задаваться вопросом, как ведущей удается выглядеть так сногсшибательно.

В одном из своих недавних интервью Бледанс поделилась секретами по уходу за собой и дала несколько ценных советов читателям. Так, в частности, обворожительная брюнетка призналась, что всегда смывает макияж перед сном. Кроме того, ведущая настоятельно рекомендует тщательно увлажнять кожу.

Сама Эвелина всегда носит с собой в сумочке термальную воду и пользуется ею зимой и летом. Это объясняется тем, что кожа сильно пересушивается из-за горячего воздуха, поэтому ее необходимо постоянно увлажнять. Также Бледанс активно пользуется разнообразными кремами для лица, что сохранить свежесть и упругость кожи.

Телеведущая рассказала, что ей постоянно присылают различные кремы многие косметические компании. Они хотят, чтобы Эвелина опробовала их и убедилась в фантастическом влиянии на кожу лица. Все это делается для того, чтобы она описала понравившийся продукт у себя в блоге. Бледанс отметила, что ее кожа очень неприхотлива и совершенно спокойно реагирует на новые продукты.

Эвелина Бледанс, красота и здоровье, косметология, звезды шоубизнеса

Питание телеведущей

Помимо регулярных косметических процедур, звезда внимательно следит за своим питанием. Тем не менее, Эвелина не ограничивает свой рацион определенными продуктами: она запросто может съесть шашлык, окорок или колбасу, которые очень любят в ее семье.

Ведущая также не отказывается от пары бутербродов и перед выходом на сцену театра, так как она не может работать голодной. Однако, как призналась сама Бледанс, все лучшие калории уходят во время спектакля. Эвелина не забывает и об овощах. Она очень любит разные салаты с вкусным зерновым хлебом.

Помимо всего прочего, звезда любит физические упражнения и занимается аквааэробикой, чередуя ее с бегом по собственному особняку. Раньше красавица занималась на тренажерах, но в один момент повредила спину, поэтому сейчас она не может переносить тяжелые нагрузки на спину.

Эвелина очень любит массаж, который доставляет ей массу приятных эмоций и позволяет расслабиться. Актрисе очень приятно, что ее часто считают сестрой ее старшего сына Николая. Это лишний раз доказывает, что все ее старания не напрасны.