(ФОТО) Ресторан PEKING DUCK Express открыл свои двери для всех почитателей здорового питания 4 декабря в ТРЦ «Караван».
Культуру потребления натуральных органических продуктов без использования ГМО, но при этом без компромисса со вкусом или кошельком первыми в Киеве оценили известные люди.
Coolbaba и Андрей Даманский, Андре Тан и Евгений Григорьева, Марыся Горобец и Ольга Фреймут, Снежана Егорова и Антон Мухарский — все они пришли в этот день отведать блюда ресторана признанного Европой.
Путь к ресторану невозможно было не заметить: на полу были расклеены утиные лапки – логотипы заведения.
Возле самого ресторана работала фотозона, где каждый желающий мог сфотографироваться и моментально получить свое фото в яркой красочной рамке.
Пришедшие звезды с радостью позировали со всеми желающими и раздавали автографы.
Для всех гостей в этот день ресторан приготовил своим гостям приятные подарки и интересное времяпрепровождение.
Рестораны китайской кухни PEKING DUCK уже давно составили здоровую конкуренцию сети ресторанов быстрого питания в Америке и Европе.
Ресторан PEKING DUCK предлагает интересные блюда из свежих продуктов, приготовленныее путем минимальной термической обработки, нежную утку по-пекински, миксы из овощей и другие продукты ЭКО направления.
- Ведущая Coolbaba
- Андрей Доманский с сотрудницами ресторана
- Coolbaba и Андрей Доманский