Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Венчание Януковича-младшего пройдет в подземной церкви

Венчание Януковича-младшего пройдет в подземной церкви

(ФОТО) Виктор Янукович-младший и его избранница Ольга Корочанская могут обвенчаться в уникальной подземной соляной церкви, которая находится в бывших соляных выработках.

На свадебной церемонии будут только близкие, а Виктор Янукович-старший уже сообщил, что его свадебным подарком сыну станет икона, передает Glomu.ru.

Напомним, депутат Верховной Рады от Партии Регоинов Виктор Янукович-младший женится на девушке из городка Соледара. Избраннице сына известного политика 23 года.

Родилась Ольга Корчанская в городе Соледар Донецкой области. Мать Ольги — Елена Федоровна Корочанская — учительница английского языка. Отец — Станислав Иванович Корочанский — главный инженер по технике безопасности на шахте им. Володарского.

Станислав Иванович, как и любые родители, готов сделать все ради семейного счастья дочери. Недавно он даже вышел из БЮТ. Станислав Корчанский был секретарем Артемовской городской организации блока.

Поэтому размолвок с будущим свекром-регионалом, по крайней мере на политической почве, в семье Корочанских не предвидится, пишет газета «Сегодня».

«Он написал заявление два месяца назад, и мы полюбовно расстались. О причинах ухода от нас он не распространялся, но, наверное, на это решение повлияла семья», — рассказал глава Артемовской организации БЮТ Виктор Загурский.

Виктор Янукович-младший и Ольга Корчанская
Виктор Янукович-младший и Ольга Корчанская

В горсовете Соледара, где Станислав Корочанский представлял оппозиционную фракцию рассказали, что он уже вступил в Партию Регионов.

Правда, после разрыва отношений с БЮТ ему пришлось уйти из горсовета и снова стать депутатом он сможет только после новых выборов в местные советы 2011 года.

Свое детство будущая жена Виктора Януковича-младшего Ольга провела в тихом дворе двухэтажного многоквартирного дома на ул. Ломоносова, а потом уехала в Донецк, чтобы учиться на юриста.

Двухэтажный дом и подъезд, где выросла Оля Корчанская. Квартира ее родителей на первом этаже с геранью на подоконнике
Двухэтажный дом и подъезд, где выросла Оля Корчанская. Квартира ее родителей на первом этаже с геранью на подоконнике

По словам соседей Ольги, она была «хорошей», «дружелюбной», «завидной невестой».

Ольга Корчанская
Ольга Корчанская

Хорошо зарекомендовала Корочанская себя и в школе, где училась: она участвовала во всех творческих конкурсах, брала призовые места на областной и всеукраинской олимпиадах по украинскому языку, писала рефераты и научные работы. Среди тем, над которыми работала Ольга, — Голодомор и гражданское право.

После окончания школы в Соледаре будущая супруга Януковича-младшего отправилась в Донецк, где поступила на факультет права и социального управления Донецкого госуниверситета управления. За отличную учебу девушка была удостоена стипендии Верховной Рады. Университет Ольга закончила с красным дипломом.

Сестры Аня и Ольга Корчанские (слева) с подругой
Сестры Аня и Ольга Корчанские (слева) с подругой

Как сообщалось, 30 июля, сын Президента Украины Андрей Ющенко женился на Лизе Ефросининой.Пара скромно расписался в одном из киевских ЗАГСов на Печерске.

Лиза Ефросинина – младшая сестра известной украинской телеведущей Маши Ефросининой. Лиза взяла фамилию мужа – Ющенко.

// LIVEstory.com.ua