Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Популярная певица Шакира поделилась своим секретом безупречного пресса

Популярная певица Шакира поделилась своим секретом безупречного пресса

Глядя на молодую певицу и маму Шакиру, вопрос напрашивается сам собой, ну откуда у неё находится время для ухода за собой? Молодые мамочки часто жалуются, что из-за постоянных хлопот с ребенком, совсем не остается времени на себя. Шакира умудряется совмещать заботу о себе и ребенке с непрекращающимися судебными разбирательствами с бывшим возлюбленным. И как с таким плотным графиком можно найти время на занятие спортом?


Но Шакира на своем примере доказала, что невозможное – возможно. Последняя фотосессия певицы для журнала SELF показала всем её точеную фигуру. Девушка призналась, что возвращение былых форм после родов давалось ей с большим трудом. Похоже, что Шакире пришлось принести не мало жертв, но красота её тела того стоила. Теперь молодая мама и популярная певица не боится выходить на публику и сниматься в откровенных фотосессиях. Её безупречный пресс, как и прежде, лишает рассудка. «Я занималась зумбой на протяжении всего периода беременности. Благодаря этим тренировкам, я не набрала лишнего веса». Свой успех знаменитость закрепляла тренировками с инструктором 4-5 раз в неделю по утрам, но это уже после родов, чтобы вернуть прежние формы.

Певица призналась, что фитнесс давался ей с большими трудностями, но она не позволяла себе «халтурить, поэтому сейчас именно её безупречное лицо и фигура красуется на обложке журнала SELF «: «После родов, я боялась подходить к зеркалу. А когда подходила, то узнавала в себе точную копию шарпея. Но я должна была вернуться в шоу The Voice уже через несколько месяцев, поэтому мне пришлось работать и трудится из последних сил, но я смогла победить себя».

Стоит отметить, что основной упор певица брала на пресс. Потому что убирать другие части своего тела, она не хотела. «Большую часть времени я качаю, именно, пресс. Потому что остальными частями тела, я довольна. Мне нравятся мои бедра и ягодицы. Чтобы поддерживать их в тонусе больших усилий не требуется. Что не скажешь о прессе».

Чтобы подтянуть свои ягодицы знаменитость знает очень простой но эффективный способ: 30 минут упражнений на растяжку и приседания – вот и все, что нужно делать «успеха» певицы. Также Шакира придерживается своеобразной диеты: есть 8 раз на день маленькими порциями. В основе ее рациона состоят продукты, богатые клетчаткой, кальцием, протеином и железом.

Но главный секрет красоты и строгости знаменитости — это отличное настроение и любовь к себе. Иногда певица поддается слабостям: не может устоять перед шоколадом и другими сладостями. Но за свои слабости певица себя не корит, иногда нужно позволить себе и баловство, если этого требует душа. И это совсем не значит, что она теперь до ночи будет потеть в фитнесс клубе и выгонять из себя остатки несчастной плитки шоколада.