Харламов и Асмус: романтический путь к счастью

Гарик и Кристина на одной из премьер ТНТ
Гарик и Кристина на одной из премьер ТНТ

Истории великих отношений притягивают к себе внимание как прессы, так и обывателей. Нам кажется, что в жизни звёзд всё так просто и сказочно, так романтично и трогательно – что их отношения являются воплощением экранной любви. Реальные же события показывают, что жизнь богатых и знаменитых очень сложна – хотя бы потому, что их внутренний мир противоречив и неоднозначен, как у каждой талантливой личности. Все сложности отношений между двумя звёздами не понаслышке знают Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Недавнее прошлое Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина Асмус – представительница той редкой категории звезд, которые редко афишируют информацию о своих отношениях. Нельзя не отдать девушке должное: она не захотела делать дешёвую популярность на скандальных или интимных подробностях личной жизни, а добивалась признания работами на телевидении и в театре. Такое отличие от большинства сделало Кристину достаточно редкой гостьей таблоидов или телешоу, где перебирается грязное бельё знаменитостей, но при этом позволило обратить внимание на её талант, который, в свою очередь, привлёк множество именитых режиссёров.

Артём Лялин и Каристина Асмус
Задорный танец Артёма Лялина и Кристины Асмус

Конечно, нельзя сказать, что о личной жизни Асмус не было никаких предположений: журналисты могли остаться без хлеба, если бы не пытались сделать сенсации на якобы достоверной информации об отношениях актрисы с кем-то из звёздной братии. Однако ни один слух не получил не то, чтобы официального подтверждения, но даже какой-либо зацепки в виде фото или признания друга Кристины.

Трудно сказать, были ли у девушки отношения с Вадимом Цаллати или Артёмом Лялиным. С первым Кристину связывала работа в популярных «Интернах»: Вадим исполнял роль Давида – влюбленного в Варю анестезиолога. С Лялиным Асмус покоряла паркет в шоу «Танцы со звездами». Пара казалась настолько гармоничной в па, что журналисты сразу приписали им страстные отношения.

У Гарика Харламова личная жизнь была более доступной для внимания общественности: он долго состоял в браке с Юлией – сексапильной блондинкой с острым языком. Детей у пары не было, в таблоидах совместно они почти не появлялись. Разве что давали интервью для семейного журнала, показывая свой быт и рассказывая о трудностях семейной жизни.

Гарик и его бывшая жена Юлия
Гарик и его бывшая жена Юлия

Всё резко изменилось, когда Россия заговорила об отношениях ещё замужнего Гарика с Варей из «Интернов».

Как всё начиналось?

Естественно, сплетни о паре появились задолго до каких-либо подтверждений или заявлений. Но в этот раз оказалось, что дыма без огня не бывает.

Асмус долгое время подвергалась нападкам со стороны общественности относительно своей аморальности: тысячи женщин выразили свою поддержку Юлии. Кристина ничего не говорила в ответ, оставляя без внимания любопытные расспросы читателей своего блога и журналистов.

Первым прояснил ситуацию Харламов. Не выдержав нападок на любимую женщину, он признался, что встречается с Кристиной. О жене Юлии он сказал, что между ними уже ничего нет. Неизвестно, правдива ли была информация, но Бульдог заявил, что вот уже 5 месяцев он оформляет развод и 3 месяца живёт на съёмной квартире. Такие откровения вызвали настоящий резонанс: не часто отечественные звёзды признаются в измене и плюют на мнение поклонников. Сразу же нашлись толпы сопереживающих и тысячи обвиняющих, но на развитие отношений между Кристиной и Гариком это никак не повлияло.

Асмус целует Харламова
Милый поцелуй от Кристины

О подробностях зарождения отношений почитатели творчества пары узнали значительно позже. Как оказалось, в пределах проектов ТНТ Асмус и Харламов встречались не часто, но на одном из мероприятий их посадили рядом – с этого и началось общение. Долгое время коллеги общались ВКонтакте – им было достаточно соцсетей. Но серьёзно увлёкшись друг другом, они вышли за рамки переписки и обменялись мобильными телефонами. За этим последовали бесконечные разговоры обо всём на свете, во время которых и зародилась любовь.

Скандалы в любовных паузах

Трудно сказать, какая звёздная пара смогла бы построить свои отношения, избежав пристального внимания публики и скандалов. В истории наших сегодняшних гостей самой большой сенсацией был развод Гарика с женой Юлией. Сначала процедура регистрации была совершена и пара получила все необходимые свидетельства. Но Юлия подала иск в суд и смогла аннулировать развод: то ли девушкой двигала жажда мести, то ли желание выбить более приличную компенсацию, то ли возможность привлечь больше внимания к своей персоне. Наверняка поклонникам Харламова было удивительно читать о том, что, постановлением Московского суда, расторжение брака оказалось недействительным, и Бульдог снова стал супругом Юлии.

Ещё больший скандал разгорелся, когда выяснилось, что Харламов уже успел узаконить свои отношения с Асмус. Подготовка к женитьбе не скрывалась, но и не подтверждалась официально, поэтому многие предполагали, что это лишь пиар и привлечение прессы к отношениям пары. В итоге брак официально подтвердился, и это значило, что Гарик стал двоеженцем – такое, казалось бы, возможно только в кино.

Асмус и Харламов демонстрируют новенькие кольца
Асмус и Харламов демонстрируют новенькие кольца

Новые скандалы, подробности личной жизни, откровения Юлии – всё это заполнило страницы желтой прессы. Комментарии в социальных сетях поделили людей на сочувствующих бывшей жене и симпатизирующих настоящей. Хотя трудно было сказать, какая из жён Бульдога – его настоящая супруга.

Новость о беременности Асмус взорвала сеть: все ожидали нового витка в скандале, но девушка повела себя очень грамотно, чётко дав понять, что ей не интересны склоки. Как любую будущую мать, её заботило здоровье малыша, а для его сохранения нервничать нельзя. «Ем печеньки», — так Кристина высказала свое отношение к грубым высказываниям Юлии и её поклонников.

Любовь с продолжением

Многие судачили, что отношения между Бульдогом и Варей из «Интернов» — продуманный рекламный ход от ТНТ. Беременность девушки дала понять, что происходящее – не фарс, а серьезное чувство.

Постепенно скандал вокруг Харламова и супруги Юлии утих, и мир стал обсуждать красоту беременной Кристины. Несмотря на положение, девушка выглядела превосходно на селфи, светских раутах и в фотосессиях. Особым вниманием было отмечено её умение гармонично одеваться: даже округлившийся живот не повлиял на безупречный стиль звезды.

Не случилось кризиса и в карьере Кристины: она до последнего исполняла свои театральные роли и была участницей телевизионных программ. К тому же, что таить, недавняя шумиха вокруг персоны позволила поднять её и без того высокий рейтинг.

Харламов и Асмус на отдыхе (фото)

[wonderplugin_gridgallery id=»63″]

Всё это не имело смысла для девушки, ведь самое большое счастье таилось в рождении Анастасии – продолжении любви между двумя знаменитостями. О появлении малышки на свет снова заговорила вся Россия: уж больно любопытно было, к какому завершению придёт эта история с изменами, разводами и сплетнями. На многих сайтах появилась информации о счастье в семье Харламовых, и поклонники не поленились написать тысячи поздравлений молодым родителям и пожеланий счастья и здоровья Настеньке.

Гарик встречает Кристину и дочку с поезда
Гарик встречает Кристину и дочку с поезда

Не остались в стороне от поздравлений и представители российского шоу-бизнеса. Первыми на радостные известия, конечно же, отозвались ребята из Камеди Клаба – те, кто уже долгие годы идёт рядом с Бульдогом по карьерному пути. Не меньше было поздравлений от звёзд «Интернов», ведь все они были друзьями скромной и улыбчивой Кристины. Помимо этого, свои наилучшие пожелания выказали многие театральные деятели, сотрудники ТНТ, певцы и шоумены. Несомненно, такое количество добрых слов поможет Анастасии стать гордостью мамы и папы.

Гарик Харламов и Кристина Асмус сегодня

Не раз злые языки, в числе которых и бывшая жена Гарика, Юлия, заявляли о том, что отношения между Асмус и её супругом трещат по швам, что отношения – лишь средство привлечения внимания к персонам. Но, как показывает время, мудрость Кристины и любовь Гарика к ней помогла паре преодолеть все трудности и построить счастье.

Селфи Гарика Харламова и Кристины Асмус
На страничках в соцсетях можно найти массу подобных фото

Сейчас пара достаточно редко даёт интервью: по старой традиции, Кристина не стремится рассказывать об отношениях с мужем и дочерью. Единственная информация, которой могут оперировать поклонники пары – это фото из личных страниц в соцсетях: вот появилось фото стопы Анастасии, вот Кристина и Гарик ужинают в ресторане, а тут они путешествуют по Европе. На всех снимках молодые родители выглядят счастливо: нет постановочных поз, загадочных подписей. Всё предельно просто: «мы любим друг друга, а вы можете относиться к этому, как хотите».

Никто уже не обращает внимания на Юлию – даже её сторонникам надоело постоянное выворачивание интимных подробностей и непрекращающийся поток колкостей в сторону соперницы. Многие даже с уважением посмотрели на нынешнюю спутницу Бульдога: она никогда оскверняла бывшую супругу возлюбленного  и смогла выйти из скандала гордо. Возможно, это был тщательно продуманный ход, но, скорее всего, большую роль здесь сыграл и характер Кристины: не зря многие коллеги считают её замечательным и открытым человеком с высокими моральными качествами.

Гарик также немногословен, но, как говорят его поклонники, обо всем говорят глаза и жесты: нередко он обнимает любимую сзади и что-то шепчет ей на ухо, улыбаясь. Такие моменты дают понять, что не нужно громких заявлений, чтобы в вашу любовь поверили.

Гарик Харламов обнимает Кристину Асмус
Что может быть лучше нежных объятий?

Пара Харлмова и Асмус не нуждается в пиаре: их и без того знают и любят. Но об истории отношений между этими звёздами нужно говорить чаще, чтобы каждый понял: нет ничего невозможного для настоящих чувств. Скандалы и ссоры, браки и разводы – всего лишь слова, написанные журналистами. Настоящее кроется внутри, о нём не говорят каждому встречному: как пара старается не говорить о своей любви и о её счастливом продолжении.

Кристина Асмус и Гарик Харламов в фильме «Лёгок на помине» (фото)

[wonderplugin_gridgallery id=»62″]

Гарик Харламов и Кристина Асмус: идеальная любовь (видео)


Warning: Illegal string offset 'link' in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15

Warning: Illegal string offset 'title' in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15