Звездная история любви: Райан Гослинг и Ева Мендес

Отношения Евы Мендес и Райана Гослинга складывались по лучшим традициям кинематографа – их любовь из фильмов перешла в реальную жизнь. Но своей «закадровой» жизнью звездная пара делиться не спешит – они редко выходят в свет вместе, не дают интервью о личной жизни, стараются не публиковать фотографии в социальных сетях. Пресса не раз заявляла, что пара вот-вот расстанется, но после того, как стало известно, что они ждут малыша, все сомнения были развеяны. Мы хотим рассказать вам о том, как начинались непростые и «скрытные» от общественности отношения.

Чем занимался Райан до встречи с Мендес?

Сам Райан Гослинг родился в канадском городе Лондон. О том, что в будущем он станет актёром, мальчик знал уже с детства. В юном возрасте он буквально засматривался на голливудских звезд и их феноменальную игру в кинофильмах. Именно в киноиндустрии, считал Райан, он найдет вдохновение для своих идей и целей. Так, однажды, посмотрев культовый сегодня фильм «Рэмбо» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, он достал отцовский комплект ножей и принёс их в школу. Во время перерыва он начала показывать их одноклассникам и кидал куда глаза глядят. К счастью, учителя пресекли подобные шалости паренька до того, как кто-то успел пострадать.

Райан в молодости

Впервые оказаться по ту сторону экрана, о котором он, по собственному признанию, мечтал в детстве, Гослингу удалось в 1993 году в возрасте 13 лет! Тогда он стал частью актёрского состава клуба «Микки Маус», где быстро познакомился с будущими коллегами по цеху – Бритни Спирс, Джастином Тимберлэйком и Кристиной Агилерой.

Став немного старше, Райан начал играть в нескольких сериалах, но тут же понял, что здесь он не добьётся успеха. Уже в 2000-х он стал участвовать в более серьёзных проектах, среди которых следует выделить драму «Фанатик», а также триллер «Отсчёт убийств». Дальше всё было только лучше, парень как-будто бросал себе вызов и постоянно применял на себя абсолютно противоположные роли. Самой яркой и запомнившейся зрителю стала роль Райана в картине «Дневник памяти».

Сыграв романтичного героя Ноя Кэлхоуна, актёр впустил первую любовь в свою жизнь. На площадке фильма накалялась страсть и вскоре зародились серьёзные отношения Гослинга с партнершей по ленте Рэйчел МакАдамс.

Роман продлился три года, после этого Райан и Рэйчел решили остаться просто друзьями. Причиной разрыв бывшая пара назвала постоянную занятость. После расставания Гослинг и МакАдамс пытались сойтись еще раз, уже в 2008 году, но вторая попытка была уж совсем вялой – всего 2 месяца. После этого актриса завела новые отношения  — с Майклом Шином. А Райан начал бороться с одиночеством.

Встреча с его новой любовью и, как уже известно, матерью его ребенка, актрисой Евой Мендес, произошла на съемках фильма «Место под соснами».

Чем занималась Мендес до встречи с Райаном?

В школе Ева училась довольно-таки неплохо. Более того, она была активной во всех сферах  — занималась спортом, участвовала в различных мероприятиях, но при этом не зазнавалась. Да и вообще, Мендес не считала себя красоткой (особенно её раздражало наличие родинок на лице и неправильная форма прикуса, которые впоследствии станут её главной изюминкой и не раз будут воспеваться в качестве визитной карточки).

Ева в молодости

Естественно, она ходила в кино, мечтала о такой же насыщенной жизни, как у некоторых актёров но при этом не стремилась стать звездой экранов. Она реально оценивала свои шансы и прекрасно понимала, что главной её целью сегодня является окончание университета, получение диплома и устройство на работу, которая позволит накормить семью. Поэтому перед поступлением в колледж Ева старалась строить карьеру маркетолога. Но неожиданно для себя она поступила на факультет дизайна Калифорнийского университета.

Однако стать дипломированным специалистом ей было не суждено – согласившись стать «моделью» для портфолио своего друга-фотографа, Ева, сама того не осознавая, начала строить свою актёрскую карьеру.

Вскоре снимки попали на глаза местному актёрскому агенту и тот сразу же приложил максимум усилий переманить девушку с уникальной внешностью в ряды начинающих актёров. И, как оказалось, преуспел в этом – Ева бросила Университет ради кинокарьеры. Хотя вначале она снималась лишь в рекламных роликах и видеоклипах – продюсеры и режиссеры осторожно экспериментировали «новое лицо» и не торопились предлагать Еве играть в больших проектах.

Полноценным дебютом девушки можно считать ленту «Тренировочный день» 2001 года с Дензелом Вашингтоном, несмотря на то, что появляться на экранах Ева начала еще с 1998 года.

Постепенно она вливалась в «актёрский коллектив», вскоре её признал Голливуд, а всемирно известные глянцевые обложки начали спешно присуждать ей первые места в списках самых привлекательных женщин планеты. Да и режиссеры по достоинству оценили её способности и начали приглашать в популярные проекты.

Со временем в её резюме стали появляться и другие жанры – романтические комедии, драмы, боевики. Зрителям очень нравилась эффектная девушка, а пресса с большим удовольствие начала приписывать ей романы с разными коллегами по съемочной площадке. Но Ева всеми силами старалась избегать «жёлтой» шумихи и практически никогда не комментировала подобные сплетни. Более того, актриса никогда не рассказывала о своей личной жизни. Вскоре вездесущие папарацци раздобыли снимки Мендес с Райаном, поэтому отвертеться от комментариев теперь было невозможно.

Первая встреча Евы и Райана

Встреча Евы и Райана произошла на съемочной площадке в 2011 году. В картине «Место под соснами» они сыграли супружескую пару. Актёр уже не впервые переносил чувства из кино в реальную жизнь, да и то, что его избранница была немного старше его, также было не в новинку. После съемок в детективе «Отсчет убийств» Гослинг завёл отношения со своей партнершей по ленте Сандрой Баллок, которая была старше его на 16 лет. Ева же старше Райана всего на шесть лет.

Кадр из фильма "Место под соснами"

«Он коллега мечты. Я никогда не была удовлетворена творческим процессом натолько», — рассказывала Ева о работе с Гослингом после завершения съемок.

Конфиденциальность личной жизни звезд

Скрытная Мендес долго держала в тайне тот факт, что Райан является не только её коллегой по цеху, но и партнером в личной жизни. Их первое совместное появление на людях случилось в парке «Диснейленд». Пара мило гуляла, взявшись за руки, но при этом скрывала свои лица под кепками и большими очками. Они весело проводили время, ели сахарную вату и кукурузу, катались на аттракционах и, конечно же, обнимались. Именно тогда им не удалось скрыться от папарацци, и те запечатлели их первый страстный поцелуй вне экрана. О том, что этот роман будет серьёзным стало понятно в январе 2011 года, когда Райан познакомил Еву со своей семьёй.

В июне 2012 года они вместе побывали на выпускном вечере Донны Гослинг. Мать Райана получила степень бакалавра, чтобы быть педагогом.

«Они пришли вместе с Мендес и попросили соблюдать конфиденциальность. Сами же они сидели в последнем ряду и бурно радовались, когда мама Райана вышла на сцену с речью, после чего получила диплом», — рассказывают гости мероприятия.

Неизвестно, почему пара старалась держать свои отношения в тайне, но получалось у них это отлично. Молодые люди практически не становились предметом обсуждений зарубежных таблоидов. Как утверждают некоторые источники, расставание Рэйчел МакАдамс (бывшей девушки Райана) с Майклом Шинов в февраля 2013 года стало поводов для серьёзных ссор в паре Мендес и Гослинга.

«Однажды Гослинг чуть не предложил стать Рэйчел МакАдамс его женой, у них были действительно сильные чувства друг к другу. Конечно, Ева очень сильно переживала, что Рэйчел вновь свободна», — делились близкие паре источники.

Рэйчел МакАдамс - бывшая девушка Райана

Первые серьёзные проблемы в отношениях

Настоящие проблемы в отношениях пары, по словам инсайдеров, начались в сентябре 2013 года, хотя новости о возможном расставании пары «Гослинг-Мендес» появились лишь к Новому Году. В качестве причины их расставания назывались разные взгляды на жизнь. Ева любила Голливуд и гламурную жизнь. А Райан был очень серьезным и замкнутым мужчиной, предпочитающим сидеть дома.

В некоторых журналах писалось о том, что причиной к расставанию могла стать очевидная неизбежность следующего этапа их отношений – свадьбы, которой они очень сильно боялись. Между тем, вспоминая высказывания обоих актёров об институте брака, следует сомневаться, что именно это стало камнем преткновения.

«Я считаю, что это очень старая традиция. Если посмотреть на то, что символизирует собой брак, то можно понять, что это не имеет ничего общего с реальной причиной того, почему люди женятся», — говорила Мендес.

Примерно также считал Гослинг, который, как известно, не раз заявлял, что никогда не будет торопиться стать чьим-то мужем.

А вот взгляды на детей у них отличались: в одном из интервью Ева назвала себя «слишком эгоистичной, чтобы стать матерью». Райан же, наоборот, не раз говорил о том, что хочет не одного, а несколько детей!

Первый ребёнок в звездной семье

Кадр из фильма "Место под соснами"

О расставании пары активно заговорили к концу 2013 года, однако уже в начале 2014 пошли новые слухи о том, что пара еще вместе. Скрытные Ева и Райан не собирались рассказывать журналистам о том, что же действительно происходит в их жизни. Лишь однажды – в феврале папарацци смогли разглядеть Райана, выглядывающего из-за забора коттеджа Евы.

С тех пор прошёл почти год, Еву и Райна удалось еще несколько раз «развести». Но каково же было удивление как прессы, так и поклонников, когда неожиданно появилась информация о том, что Ева и Райан ждут первого ребёнка. Больше всего удивил тот факт, что Ева была уже на седьмом месяце беременности.

Естественно, никакой официальной информации не последовало. Что ж, будем надеяться, что в дальнейшем пара будет вести себя более открыто и расскажет общественности о своих отношениях.

Фотосессия Евы Мендес для Эндрю Экклса

[wonderplugin_gridgallery id=»9″]

Трейлер фильма «Место под соснами» (видео)