Владимир Кличко и Хейден Панеттьери возобновили отношения

В СМИ ходят слухи, что украинский боксер Владимир Кличко и 23-летняя американская актриса Хейден Панеттьери возобновили свои отношения и теперь готовятся к свадьбе. Владимир дабы остановить слухи и умерить пыл журналистов и поклонников, прокомментировал данную ситуацию.

По его словам он действительно возобновил отношения с актрисой Хейден Панеттьери после недолгого расставания, однако о свадьбе пока речь не идет. Как признался украинский спортсмен ему тяжело поддерживать отношения на расстоянии и отговорка, что километры лишь укрепляют чувства, Кличко не подходит. Большее количество времени возлюбленные проводят порознь и в разных уголках планеты. Хейден снимается в фильме в США, а Владимир тренируется в Германии. Только недолгие счастливые моменты влюбленные проводят вместе.

Ну а пока Хейден и Владимир испытывают свои чувства на расстоянии, боксер мечтает о простом человеческом счастье – просторном и уютном доме и детях. Такие откровения Владимира Кличко наталкивают на мысль о предстоящей свадьбе, некоторые поговаривают, что сие событие состоится в конце этого лета.