Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Телеведущий Дэвид Леттерман извинился перед женой за измены

Телеведущий Дэвид Леттерман извинился перед женой за измены

Популярный американский телеведущий Дэвид Леттерман (David Letterman) извинился перед женой Региной за романы со своими подчиненными в эфире «Вечернего шоу» (Late Show), сообщает 5 октября CBS.

Леттерман признал, что своим поведением сильно огорчил свою жену и пообещал приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию.

Также он попросил извинения у своих сотрудников и поблагодарил их за поддержку.

«Я совершенно не думал о последствиях», — сказал Леттерман в своем первом телешоу с того момента, как стало известно о его отношениях со своими помощницами.

Несмотря на разразившийся вокруг телеведущего скандал, он шутил в своем привычном стиле и, в частности, сравнивал себя с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, также уличенным в связях с подчиненной, передает Lenta.ru.

О своих интимных связях с подчиненными Леттерман рассказал 1 октября в эфире «Вечернего шоу».

Сделать это его вынудил сотрудник CBS News Джо Хэлдермэн, который грозился написать телесценарий и книгу о любовных похождениях телеведущего, если тот не заплатит два миллиона долларов.

Хэлдермэну было предъявлено обвинение в вымогательстве, однако он свою вину отрицает. Адвокат Хэлдермэна отметил, история с вымогательством гораздо сложнее, чем кажется, однако никаких подробностей не сообщил.

Стоит отметить, что Дэвид Леттерман и его подруга Регина Ласко, с которой он встречается с 1986 года, поженились только в марте 2009 года. В 2003 году у пары родился ребенок.

// LIVEstory.com.ua