Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Лариса Долина больше не будет выступать с концертами

Лариса Долина больше не будет выступать с концертами

 

Возвращение на столичную сцену легендарного мюзикла «Чикаго» окружено пристальным вниманием  и даже отмечено громким скандалом с певицей Стоцкой, которой предложили «возрастную»  роль Велмы. После завершения кастингов стало известно, что Лариса Долина приняла предложение играть одну из самых выразительных ролей – мамы Мортон, которую ранее исполняла Лолита Милявская.

Эта новая работа будет занимать все время певицы, поэтому 57-летняя Долина приостановит гастрольную деятельность. Уже с августа начнутся  репетиции, а с начала сезона постановку будут показывать ежедневно, кроме понедельника. Само собой разумеется, что все актеры, занятые в спектакле, не смогут выезжать из Москвы.

Супруг певицы пока не готов комментировать участие Долиной в мюзикле, но сделал заявление, что Лариса действительно намерена сделать перерыв в концертной деятельности, несмотря на огромный спрос на её выступления.

Илья Спицин объяснил: «Я могу вам сказать только одно — Лариса Александровна действительно заканчивает гастрольную деятельность. Сейчас у нас были концерты без перерывов два года подряд. Но буквально в ближайшие дни мы завершаем все гастроли и полностью будем заниматься работой в мюзиклах».