Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Мария Литти выступила на вечеринке у владельца башни Бурдж-Халифа

Мария Литти выступила на вечеринке у владельца башни Бурдж-Халифа

Певица отправилась в Дубаи после празднования Нового года. В Эмиратах певица выступала на закрытом рождественском мероприятии. По некоторым сведениям вечеринка была организована для российского бизнесмена, одного из совладельцев всемирно-известного самого высокого в мире здания башни Бурдж-Халифа. Сама Мария рассказывает, что среди гостей вечера были ее соотечественники, публичные персоны Украины и России, в том числе и выступавшие в тот вечер артисты.

«Да, говорили, что этот человек владеет большой частью недвижимости в башне, но лично я с ним не знакома, потому и подтвердить не берусь. Все было организовано на профессиональном уровне, — признается Литти — ,несколько моих коллег выступали. А в конце вечера, как говорил мне мой директор, должен был петь Эрос Рамазотти. Но мы на его выступление уже не оставались, поздно было, да и перелет утомил».

На следующий день певица успела посетить саму башню и пройтись по магазинам. Не преминула Мария и понежиться на солнышке, пока на родине снег и мороз.