Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Мила Нитич публично раскаялась

Мила Нитич публично раскаялась

Молодая певица Мила Нитич, подопечная продюсера Владимира Бебешко, на собственном опыте пережила борьбу своих двух внутренних сущностей – грешницы и праведницы. Именно так увидел героиню нового видеоклипа певицы режиссер Алан Бадоев. Песню «Каюсь», на которую и был снят клип, сама Мила Нитич считает для себя роковой. «Я глубоко осознаю и проживаю то, о чем пою в этой песне. Это очень серьезная и нелегкая композиция. Она стала для меня очень символичной, как будто окутанной каким-то мистицизмом», — призналась певица.

Не обошлось без мистики и в клипе. По сюжету Миле приходится перевоплощаться из грешницы c черной душой и колдовской внешностью в раскаявшуюся светлую праведницу. Происходит это посредством исповеди, которую слушают шесть пасторов. Перевоплотившись, героиня вынуждена проститься со своим прошлым, в том числе и с любовью. По замыслу режиссера это нелегкое прощание осуществляется посредством ее падения в объятия отчаяния с пьедестала надежд и ожиданий. Воплотить оригинальную идею Алана Бадоева певице было непросто. Съемка падения стала для Милы самым сложным и одновременно захватывающим моментом в работе над видео. Эту непростую сцену девушке удалось снять с одного дубля.

«Алан поставил меня на высокую стремянку и сказал упасть вниз. При этом падать я должна была совершенно свободно, чтобы ни одна мышца на моем лице не дрогнула и не показала напряжения», — вспоминает Мила Нитич.

Для создания образа певицы и общего антуража Алану Бадоеву кроме мистических знаков понадобилось также несколько десятков килограммов пшеничной муки. В клипе с ее помощью декораторы изобразили снег, в окружении которого замерзает от одиночества измученная душа героини.

«Со снегом вышло очень интересно. Мука была повсюду – на полу, на стенах, в воздухе, и даже в моих волосах», — рассказывает Мила.

Для Милы Нитич это был первый опыт сотрудничества с Аланом Бадоевым. По словам певицы, она получила от этой работы колоссальное удовольствие. Даже 14-часовой съемочный день не отравил ее впечатлений.

Увидеть новое загадочное видео Милы Нитич на песню «Каюсь» можно будет на украинских телеканалах уже в ближайшее время, а сейчас оно доступно в сети интернет: http://youtu.be/9ud5-OKtS-I.