Группа Тату возродилась

Самый скандальный дуэт российского шоубизнеса объявил о начале новой жизни. Две горячие певицы дали свой первый концерт в Москве на закрытой вечеринке. Последний раз участницы розового дуэта радовали своих поклонников в Румынии.

Девушки произвели настоящий фурор, их чуть ли не со слезами на глазах умоляли дать концерты в родной стране, но девушки наотрез отказались, заявив, что их дуэт распался, и больше они вместе не выступают.

Распад самой горячей группы на эстраде произошел из-за грандиозной ссоры между её участницами. За кадром девушки признаются, что не являются подругами и созваниваются раз в год. Лена Катина заявила, что у нее с Юлей абсолютно разный круг общения и интересы. И вправду, всем известно, что Юлия ведет разгульный образ жизни, что противоречит моральным принципам Елены.

После первого выступления группы поклонники отметили, что внутри группы произошли заметные изменения. Девушки больше изображают страсть на сцене и не скандалят. Концерт прошел при полном аншлаге, хотя звездных коллег Юли и Лены не было. Вероятно, все испугались космических цен на билеты — целых семь тысяч рублей.

Такое неожиданное воссоединение группы возмутило их звездных коллег, они считают это очередным способом пропиариться, и ни один коллега не предвещает девушкам былого успеха.