Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Наталья Окунская станет телеведущей

Наталья Окунская станет телеведущей

(ФОТО) Известная украинская модель и стилист Наталья Окунская станет ведущей социального проекта на телевидении.

Стимулом к развитию ее телевизионной карьеры стал скандальный развод с известным адвокатом Сергеем Власенко.

«Несколько телеканалов предложили мне сделать социальный проект. Я буду счастлива помочь людям, которые оказались в аналогичной моей ситуации. Как правило, это женщины, чьи мужья после развода ведут себя не по-мужски и не по-человечески.…

Я выбрала наиболее интересное предложение. Снят «пилот», а в ближайшее время будем запускать программу», — рассказала Наталья Окунская в интервью журналу «Биография».

Первое и единственное условие, которое она поставила каналу — программа должна решать проблемы, а не просто озвучивать и рассуждать о том, как все плохо.

«У нас уже сегодня есть договоренность с юристами, психологами и политиками, готовыми помогать», — добавила Наталья Окунская.

Она подчеркнула, что сейчас сама, без помощи бывших мужей, воспитывает четырех детей.

«Конечно, затратно все… Но я же не бездельничаю. Я — совладелец медийного сайта «Країна ТВ», продолжаю работать стилистом, занимаюсь дизайном интерьеров, сейчас регистрирую пиар-агентство», — сказала Наталья Окунская.

Наталья Окунская с детьми
Наталья Окунская с детьми

Фото журнала «Биография»

// LIVEstory.com.ua