Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Певица Линда рассказала о своих планах на будущее: выход в свет двух синглов нового альбома

Певица Линда рассказала поклонникам о своих планах на будущее

Певица Линда рассказала о своих планах на будущее, прервав длительное молчание. Она, как и раньше, собирается следовать собственным принципам и остается верной самой себе. Это выражается в ее холодном отношении к общепринятым правилам в музыке. Артистка вышла из тени благодаря новым творческим достижениям и собирается порадовать поклонников очередными композициями.

Певица Линда рассказала о своих планах на будущее

Верность стилю

Выход в свет двух синглов нового альбома

Популярная певица девяностых и эксцентричная личность не останавливается на достигнутом и продолжает записывать песни. За спиной остались годы, когда на ее концертах были полные залы с тысячами мест. Сегодня об исполнительнице забыли, но она собралась вновь заявить о себе.

В недавнем интервью Линда поделилась планами на свою творческую жизнь. Два года назад она отметила свое сорокалетие. К этому событию звезда подготовила презентацию нового трека под названием «Оспа». Исполнительница поведала о своих не самых хороших взаимоотношениях с радиостанциями, но сказала, что непрочь появиться в эфире. Как бы то ни было, певица не собирается подстраиваться под эфирные форматы, а будет петь то, что по душе ей самой. Она не стремится нравиться всем, поэтому хиты не пишет.

Как утверждает Линда, она не любит находиться в формате и подгонять творчество под навязчивые стандарты, не хочет заморачиваться с изменением каких-то определенных нот, меняя их динамику, а также специально убирать открытость звучания, нарушая свою стилистику. Это касается и слов в песнях. Если они кому-то непонятны, это не значит, что она должна разжевывать их смысл всем подряд. Эти музыкальные композиции только ее, она не собирается их менять в угоду третьим лицам.

Странно, что такую певицу кто-то хочет вогнать в рамки. Может, в следующей жизни знаменитость и станет другой, но в этой она по-прежнему Линда.

Новости творчества

Планы певицы Линды

Сегодня эпатажная певица востребована, как и раньше. Она с успехом дает концерты в городах России, радует своих поклонников нестандартными текстами и музыкой, удивляет внешним видом и харизмой. Исполнительница ведет свою страницу в Инстаграме, выкладывая очередные свежие фото. В 2019 году ее творческая копилка пополнилась двумя новыми песнями:

  • «Трещины»;
  • «Положи меня рядом».

Каждая песня имеет клип. Презентация первого сингла проходила в Ботаническом саду им. Ломоносова. Параллельно в продажу вышли авторские мантии, которые приурочены к песне.

Второй сингл презентован в атмосфере московского модного дефиле. Обе композиции войдут в новый альбом исполнительницы, однако когда его стоит ожидать, пока неизвестно.