Финалист «Пекельной кухни» Александр Непоп стал шеф-поваром нового ресторана

(ФОТО) Финалист первого сезона популярного кулинарного шоу «Пекельна кухня» Александр Непоп стал шеф-поваром нового ресторана «Ваше Благородие» на набережной города Вышгород (Киевская область).

Самый молодой из успешных шеф-поваров Украины прошел серьёзную кулинарную школу: к своим 20-ти годам он успел поработать во многих хороших ресторанах и стать настоящим докой кулинарной алхимии.

Основной сферой своих гастрономических интересов шеф-повар считает традиционную итальянскую, домашнюю французскую и здоровую средиземноморскую кухни, сообщили в агентстве PR Batteries.

Своим мастерством, оригинальными кулинарными решениями и тонким чутьем Александр Непоп сразу привлек внимание ведущего шоу – известного ресторатора Арама Мнацаканова.

После окончания проекта, по личному приглашению «пекельного повара» Александр Непоп стал шефом статусного ресторана «Сад».

Для ресторана «Ваше Благородие» Александр Непоп разработал основное меню, которое является авторским переосмыслением традиционной рецептуры блюд европейской кухни.

Александр Непоп
Александр Непоп

Следуя своей философии, Александр Непоп использует для приготовления только местные сезонные продукты, которые поставляются на кухню фермерскими хозяйствами. Шеф-повар не только мастерски владеет традиционными кулинарными приемами, но и разбавляет классические рецепты креативным подходом к приготовлению и подаче блюд.

// LIVEstory