С Мальдив в больницу: что случилось с Анастасией Волочковой

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова наслаждалась отдыхом на своих любимых Мальдивах. На острова она отправилась буквально 5 дней назад, о чем рассказала своим подписчикам в инстаграме. Но не успела дива насладиться отдыхом, как попала с Мальдив в больницу. О том, что случилось с Анастасией Волочковой и как она себя сейчас чувствует — во всех подробностях.

Что случилось с Анастасией Волочковой во время отдыха

Желанный отдых

Травма стопы у Волочковой

Своим намерением поехать на курорт Анастасия поделилась со своими фанатами. Она не планировала отдых и он оказался спонтанным, налегке. Балерина предложила поклонникам угадать, куда же она собралась лететь. А через несколько часов тайна открылась — Волочкова решила понежиться на Мальдивских пляжах — любимом месте отдыха. В первые дни отдыха она вовсю делилась с поклонниками своими фото у океана, демонстрируя подтянутую фигуру, фирменные шпагаты и красивые наряды.

Девушка также сообщила, что на остров отправилась не одна, а вместе со своим возлюбленным, которого она никому не показывает.

Она сказала о том, как сильно любит этого мужчину, и отметила, что их отношения развиваются уже более 7 месяцев. И то, что она находится сейчас в хорошей форме и может не стесняясь показывать тело — это все любовь, ведь именно она творит чудеса.

Госпитализация из-за травмы

Госпитализация Волочковой

Но кто бы мог предположить, что именно этот уголок рая на Земле станет местом получения серьезной травмы. Знаменитость была госпитализирована из-за повреждения ноги.

Со слов Анастасии, она несколько дней терпела боль в ступне, но потом все же решилась поехать в больницу. Балерина выложила в сеть фото на больничной койке и выразила врачу благодарность, назвав ее настоящим профессионалом. А также изображение своей окровавленной ноги, на котором видно, что повреждены оказались пальцы и ступня. В госпитале ногу Анастасии обработали, забинтовали и уверили балерину, что она может купаться и даже заниматься. Главное, осторожно.

Сама балерина вот что говорила по этому поводу:

  • «Ну невозможна моя жизнь без приключений!» — так с юмором ко всему отнеслась Настя.
  • «Мои дорогие, с ногой у меня, реально, жесть!!! Наступила на груду стекла. Терпела боль. Но мы в форме и занимаемся тут с девочками» — спустя пару дней балерина объяснила, как именно она получила свою травму. Несмотря на боль, она занимается в зале, так как старается держать себя в форме.

На многих фото, что были выложены Анастасией до сообщения о госпитализации и после нее, можно заметить повязку на ее левой ноге. Сейчас Волочкова уже вернулась домой, продолжает жить привычным образом жизни и ходит на репетиции своего балетного шоу.