Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Самые стильные женщины мира

Самые стильные женщины мира

Кажется, что знаменитости с такими гонорарами могут себе позволить все. Одежда от кутюр, личные стилисты и визажисты. Но практика показывает, что получать миллионы мало. Следовать модным тенденциям недостаточно, даже у кутюрье случаются промашки. Но есть женщины, которые признаны иконами стиля, ими восхищаются, они кумиры миллионов и все из-за их безупречного вкуса.

Твигги

Эта женщина в свое время совершила прорыв в модной индустрии. Она стала первой представительницей стиля унисекс, и именно благодаря ей в моду вошли короткие стрижки. У Твигги большие глаза и нетипичная внешность, что не помешало ей стать культовой персоной своего времени. Она сделала невозможное и ее имя навсегда останется в истории моды.

Коко Шанель

Коко – изобретательница маленького черного платья. Сейчас уже кажется, что в этом нет ничего такого, изобрела, да и ладно. Но в то время это был даже не прорыв, это была революция и совершила ее именно Шанель. Она одна из первых, кто обратил все свои силы на помощь женщинам. Комфорт для нее играл большое значение, все эти неудобные корсеты и шляпки она отрицала. Мода должна принадлежать всем, а не единицам. Так думала Коко и стала легендой. Ее стиль считается классикой и до сих пор оказывает влияние на современное модное течение.

Одри Хепберн

Одри олицетворяла собой саму женственность. Каждая ее роль воспринималась как манна небесная, девушки хотели платья, как у Одри. Каждый ее наряд становился писком моды. А ее частые аксессуары: платок и большие солнцезащитные очки навсегда остались визитной карточкой. Она умела как никто быть стильной и женственной, выбирая наряды легкие и простые, но безупречные.

Принцесса Диана

Пример Дианы доказывает, что чувство вкуса можно в себе взрастить. До своей известности она не была особо стильной дамой, но как только попала в королевскую семью ей пришлось пересмотреть свой гардероб. При этом у нее были жесткие ограничения в одежде, что не помешало леди Ди стать законодательницей мод. Ее наряды обсуждались 20 лет и обсуждаются до сих пор. Она не имела прямого отношения к моде, но вошла в ее историю.

Жаклин Кеннеди

Быть первой леди государства – должность ответственная, но Жаклин с ней справлялась. Она не только запомнилась, как женщина с безупречным вкусом, все в ней было идеально: манеры, стиль. Она запомнилась прежде всего не как жена президента, но как женщина со стилем. Она умела выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. И ее секреты стиля до сих пор используют современные модницы.

Элизабет Тейлор

Элизабет доказала, что женщина может выглядеть роскошно в любом возрасте. Ее стиль – это роскошь, но не вычурная. Тейлор была роскошна всегда, ей не важно, где она находится: на вечеринке или идет в магазин. Она научила быть гламурной даже в повседневности. Она стала примером женской самодостаточности, она знала, что выгляди роскошно и никогда не стеснялась это показывать.

Мишель Обама

Еще одна первая леди в нашем списке. Мишель Обама – современная икона стиля, ее наряды просты, но изысканны. Она составляет свои образы так, что выглядит нарядно в любом виде: будь то вечернее платье или обычный костюм. Поистине, она настоящая королева моды.

Шейха Моза

Быть стильной, когда у тебя нет никаких ограничений несложно. А вы попробуйте стать иконой стиля, когда вы не можете носить все что душе угодно. А вот Шейха Моза достигла совершенства, несмотря на то, что у нее жесткий дресс-код. Ее наряды признают лучшими не только на Востоке, весь мир восхищается ее умением сочетать восточные и европейские традиции в одежде. Конечно, у нее есть на это средства, но не так часто встретишь женщину в роскошных тканях, которая выглядит не только богато, но и стильно.

Джейн Биркин

Джейн умела носить не только дорогие платья, но и обычные джинсы. Икона стиля 70-х одна из первых стала носить мини, демонстрируя длинные и стройные ноги. Она не следовала моде, она сама была ее законодательницей. Созданные ею образы используют девушки по всему миру до сих пор. Джейн не боялась экспериментировать. В ее честь даже названа знаменитая сумка Hermès Birkin.

Мелания Трамп

Положение обязывает, поэтому жены президентов должны всегда выглядеть на все сто. Но не у всех это получается. А вот Мелания Трамп прославилась своим безупречным вкусом. При этом ей не чужды эксперименты, она не боится использовать разные цвета, она сверкает не только в классике.

Виктория Бекхэм

В свое время Виктория успела шокировать людей своими броскими и вульгарными нарядами. Но все это осталось в прошлом, теперь Виктория образец вкуса современности. Ее одежда стала более закрытой, наряды сдержаны. Стиль Виктории отличает минимализм, ее не встретишь с обилием украшений, а неизменным ее аксессуаром стали солнцезащитные очки, которых у нее целая коллекция.