Настасья Самбурская: «Когда характер и внешность выровнялись, могу жить по своим правилам»

Самбурская

Еще недавно ее считали пай-девочкой. Она бодро улыбалась с экранов телевизоров и могла спасти буквально каждого от одиночества. Сейчас Настасья Самбурская выпустила на волю свой характер и показала, что за миловидной внешностью бушует ураган эмоций. Таких разительных перемен от нее не ожидали. Стоит подробнее узнать у самой актрисы и певицы, какая же она на самом деле.

Настасья, к своим кардинальным переменам долго готовились?

Я люблю экспериментировать и всегда приветствую что-то новое и интересное. Тем более, что друзья посоветовали сменить имидж. Они стилисты — им виднее. Как результат — моя нынешняя прическа. Мне она подходит. С ней удобнее. Сейчас мой внешний и внутренний мир находятся в гармонии. Чему я несказанно рада.

Вы всегда были пацанкой?

Не совсем так. Я всегда хотела научиться защищаться, так как терпела домашнее насилие со стороны отца. Защитников у меня не было. Мама и брат просто уходили в другую комнату, когда он начинал меня бить. И это могло быть без причины. В те моменты я стала приходить к выводу, что никто кроме меня самой, мне не поможет. Как результат, сейчас я могу постоять за себя, не надеясь на помощь со стороны.

Судя по всему у вас было тяжелое детство?

Не такое уж радужное, как хотелось. Главное, что в детстве я выжила, в сознательном возрасте вырвалась из своего городка и без лишней помощи добилась всего, что имею. Я самостоятельная и горжусь этим. Не выношу, когда другие начинают жаловаться на судьбу. Каждый может изменить свою жизнь так, как ему необходимо. Были бы силы и желание.

По вашему мнению, человек сам строит свою жизнь и добывает счастье?

А иначе никак. Можно без устали плакать и жаловаться всем вокруг. А ты пойди и сделай так, чтобы тебя уважали. Никто не говорит, что это легко. Это жизнь, которую ты проживаешь. Как ты это сделаешь, зависит от тебя самого.

Честно, я переживаю когда прихожу работать в проект, а его участники работают на «отъе@ись» Всегда нужно обращать внимание на мелочи. Что в кино, что в клипах, что у Театре, что на телевидении. Ведь именно из мелочей строится общая картина. Но когда работаешь в проекте и отвечаешь за него своим лицом, не лицом арт директора, костюмера и прочих служб, стараешься чтобы всё было на уровне, добиваясь того, чтобы мелочи были выполнены и у зрителя не возникало вопроса, это что сейчас было в кадре, какая-нибудь пи@да начинает на тебя катить бочку и выводить на конфликт. Почему Голливуд выпускает шедевры? Потому что каждый отвечает за свою работу, а у нас артист вместо костюмеров себе шмотки на съемки приносит и просит доделать то, что реквизит не додумался заранее приготовить. А потом ты плохая, потому что хотела, чтобы работа выглядела достойно!

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

В ваших песнях описываются истории из личного опыта?

Не совсем. В них собирательный образ. В принципе, я их писала от души. Что накипело, то и получилось. Частично они агрессивные. Этого я и стремилась добиться. Главное, чтобы люди понимали, какая я на самом деле. Ведь играя роли в кино трудно выразить свою истинную сущность, так как все идет по сценарию. С песнями написанными лично все проще. Здесь моя индивидуальность.

Сценарии клипов вы тоже придумываете сами?

У меня в голове складывается образ. Я доношу все это продюсеру. Вместе с режиссером выстраиваем общую картинку и получаем необходимый результат. Правда, он не всегда такой, какой бы я хотела. Но, это уже больше мое. Отчасти можно сказать, что я горжусь своим детищем. И воспринимаю критику благосклонно. Это значит, что мои работы вызывают эмоции. Я этому рада. Не хочу быть безликой артисткой и затеряться среди масс. Пока я пробую себя на прочность — я живу.

Довольная женщина отыграла спектакль. Местами, как обычно не довольная собой. Сейчас выбираются номинанты на премию #звездатеатрала2019 В #ТеатрНаМалойБронной работаю с 2008 года, наверное уже пришёл опыт и настало время, когда можно Попросить вас внести мою фамилию. За роль Леди Макбет в спектакле #Макбет режиссер Антон Яковлев. Эта премия , в которой сами зрители выбирают, кому и за какую работу она достанется. Если я вам в этой роли приглянулась, то проголосуйте пожалуйста. Если нет, не обязательно сообщать о моей бездарности. Я всё равно буду коптеть в профессии до глубокой старости ? Ссылка в профиле и тут http://www.teatral-online.ru/star/votebox/

Собираетесь презентовать альбом?

Пока нет. Материала мало. Тем более, я хочу часть музыки исполнить самостоятельно. Для этого нужно овладеть игрой на гитаре. Пока учусь, когда есть время. Надеюсь, процесс пойдет быстрее. Не хочу петь под два аккорда. В моем творчестве все по-честному. Такой должна быть и игра.

Легко дается работа с Виктором Дробышем?

Он невероятно креативный продюсер с массой разноплановых идей. Встречи с ним ждешь, как с волшебником. Всегда интересно услышать, с какой идеей он сегодня придет в студию. Их масса и они очень интересные. Удивительно, что за десятки лет продюсерской работы он не исчерпал себя. Другие идут по накатанному, а он новатор. Счастлива, что работаю именно с ним. Его необузданным фантазиям, в плане работы, стоит позавидовать. И я рада, что могу в своем творчестве воплотить часть из них.

На большом экране вас предстоит увидеть?

Безусловно, главной моей профессией является актерство. Хотя сейчас невероятно увлечена проектом «Ревизорро». Доказывать зрителям, что я лучше или хуже Елены Летучей, я не хочу. Я за справедливость. Поэтом вытаскиваю на суд зрителя всю подноготную плохих ресторанов и отелей. Пусть окружающие знают, где хорошо, а где нет. Каждый из нас платит деньги и желает знать, за какой сервис он их отдает. Наверное, это одна из тех программ, за работу над которой не стыдно. Мы максимально чисты и это главное.

У вас появятся помощники?

Сейчас без них не обойтись. Я личность медийная и меня уже знают как борца за права человека. Поэтому с готовностью набираю в команду новых людей. Им тоже интересно показать, весь этот бизнес изнутри. Маленькие расследования всегда ведут к большим победам.

Помимо работы, есть еще и личная жизнь. Она у вас не стоит на месте?

Что в ней происходит — это только мое дело. Если захочу вынести на суд зрителя какую-то новость, то обязательно это сделаю. Я не хочу, чтобы моего партнера и любимого человека обсуждали и давали мне советы. Возможно, наступит момент, когда я решусь на рассказ о делах сердечных. Но, этот момент не сегодня.

О чем вы мечтаете?

О полной самореализации. У меня в голове масса планов и идей. Большую часть из них я хочу воплотить в жизнь. Они для меня то, чем я живу. Надеюсь в скором времени удивить весь мир. А при помощи чего я это буду делать — увидят все. Правда, реакция может получиться неоднозначной.