Дмитрий Нагиев: «Мужчина, всегда должен быть мужчиной и не уподобляться современным стереотипам»

Нагиев

Он умеет подогревать к себе интерес. Поклонницы от него без ума. Дмитрий Нагиев отлично знает, чем привлечь женщину и концентрировать на себе ее внимание. К нему самому и его образу можно подобрать массу эпитетов и каждый будет о нем. Он олицетворение человека, сумевшего самостоятельно создать себе такой имидж, за который будет не стыдно. На него равняются миллионы мужчин, познакомиться с ним хотят тысячи женщин. Что же сам шоумен думает по этому поводу, стоит узнать у него лично.

Трудно ли вам пребывать в статусе секс символа?

Не могу сказать, что задача из простых. Необходимо быть всегда интересным женской аудитории и впечатлять мужскую. Это не легко. Но, я в себе уверен и справляюсь. Иметь такое лесное звание, когда уже разменял пятый десяток очень приятно. Тем более, что некоторые люди на меня равняются. А это дорогого стоит.

Идеальная физическая форма просто дается?

Это отдельный разговор. Быть идеальным физически сложно. Поэтому каждый день я работаю над собой. И не важно, насколько я устаю на площадке. Главное, получить результат. Если я расслаблюсь, то могу потерять то, что имею. Совершенно не понимаю людей не заботящихся о себе. Жалость к себе просто убивает. Они делают себе столько поблажек, чтобы потом их жалели. Мне такое не зачем. Я создал каждый свой мускул самостоятельно. Поэтому если на меня равняются, то есть на что.

Не хотели бы вести собственное шоу о здоровом образе жизни?

Таковых не мало. Люди зачастую смотрят на красивую картинку. Как из толстяка вырастает принц. А что у него в голове никто не знает. Желание и стремление изменить себя исходит именно отсюда. Пока он на шоу, он старается. Ради приза, денег, славы. А дальше что? Поэтому стоит прежде всего решать психологические проблемы людей, а потом только учить их жизни. Подсказать советом — я могу. Но не более.

Работа над каким проектом запомнилась более всего?

Сейчас это «Непрощенный». Этот фильм отнял много душевных сил и энергии. Я старался всеми силами донести до зрителя ту боль утраты, которую пережил мой герой. Пообщавшись с ним лично, осознал, насколько тяжело ему было и остается. Я думаю, что фильм получился достойный. И счастлив, что именно меня пригласили на главную роль.

Вы предпочитаете работать над юмористическими проектами либо над психологическими?

Зрителю проще и легче меня воспринимать как юмориста. Если это так — то, пожалуйста. Я всегда открыт для этого. Тем более, что такие роли на порядок проще даются. Человек хочет, чтобы ему было весело и я с удовольствием ему это дам. Именно такими ролями я прославился. А расти и развиваться предпочтительнее в драматическом ключе. Хотя мне, такие типажные роли предлагают очень редко. И я благодарен, что могу сыграть что-то действительно стоящее.

Быть шоуменом вам нравиться?

Это легко и интересно. Люблю вести всевозможные шоу. Там можно увидеть и прочувствовать истинную реакцию людей. Такое в обычной жизни увидишь не часто. Особенно чутко отношусь к детским шоу. Малыши такие трепетные. Они умеют дать ту эмоцию, которую взрослые уже научились умело прятать. Поэтому я доволен своими проектами.

Что для вас любовь?

Это то чем живешь, душишь и наслаждаешься. Только это чувство не стоит путать со страстью и желанием. Здесь уже играет роль физиология, а не сердце. В моей жизни любовь была и не однажды. Ни разу я не смог ее уберечь. Мозгов не хватило. Сейчас понимаю, что можно было сделать в конкретных ситуациях по-другому. Поздно.

Жалеете, о каких-то определенных отношениях?

Безусловно, обо всех жалеть было бы глупо. Есть те вещи, коими стоит дорожить своевременно. Потом ничего не вернешь.

Речь идет о вашем браке?

И о нем тоже. На тот момент я еще мало что понимал. Руководствовался эмоциями и не мог сдержать своих порывов. Не могу точно утверждать, что из меня был бы отличный семьянин, но все могло получиться. Благо у меня есть Кирилл и он лучший венец тех отношений.

В вашей жизни много женщин. По какой причине вы не можете сделать окончательный выбор?

Зачем, если я могу наслаждаться каждый день всем, что имею? Не скрою, что возможно когда-нибудь я отыщу именно ту, от которой буду по-хорошему сходить с ума. Буду стремиться каждую минуту проводить с ней. На данном этапе таковой нет. Появится — я буду рад.

Всему виной полигамность представителей мужского пола?

Да не в этом речь. Здесь вопрос обстоит иначе. Сейчас мне комфортно пребывать в том статусе, в котором я нахожусь. Меня не связывают никакие долговременные отношения. Я не перед кем не отчитываюсь. Могу позволить себе абсолютно все. В браке, так себя вести уже нельзя. Ты в ответе за человека, который тебе доверяет. И будь добр соответствуй его представлениям об идеале.

То есть если вы надумаете связать свою жизнь с женщиной, то обязательно оборвете все прежние связи?

Я хочу быть честным по отношению к своей избраннице. И если я так не сделаю, то какой же я после этого мужчина. Я должен быть идеальным во всех отношениях. Честность и прямота, в данном случае только приветствуются. Женщина видит эту отдачу, понимает, что ей дорожат. Любимой должно быть приятно. Многие отношения современных молодых людей подразумевают под собой свободу. Нужно разделять эти грани и давать любимой все, что нужно ей для счастья. Надеюсь, у меня стать таким идеалом для любимой женщины получится. Осталось только влюбиться.