Дарья Пынзарь: «За 10 проведённых вместе лет наши чувства вовсе не остыли»

Дарья Пынзарь

С будущим супругом Дарья Пынзарь познакомилась в рамках участия в популярном телепроекте «Дом-2». Отношения развивались быстро, и свадьба не заставила себя долго ждать. На сегодняшний день Дарья и Сергей Пынзари вместе уже более 10 лет, имеют двоих детей и являются одной из самых крепких пар среди знаменитостей.

Весной прошлого года супруги переехали жить в Турцию, однако из-за работы Сергей все же больше времени проводит в Москве, а домой к жене и детям в Аланию возвращается примерно раз в неделю. Этот факт послужил поводом для появления многочисленных слухов о том, что Пынзари якобы перестали жить вместе, так как их брак дал трещину. В сегодняшнем интервью Дарья рассказала всю правду об отношениях с супругом и о том, как на самом деле отразилась на их браке жизнь на две страны.

Дарья, ваш переезд и решение обосноваться в другой стране, притом, что Сергей по большей части обитает в Москве, многие связывают с проблемами в ваших отношениях и желанием отдохнуть друг от друга. Это действительно так?

Что вы, нет, это не более, чем слухи. Наш брак сейчас крепок и гармоничен, как никогда, поэтому решение переехать в Турцию было принято из совершенно других соображений.

Каких, если не секрет?

Прежде всего, это климатический фактор. Я — человек очень теплолюбивый, к тому же, давно мечтаю жить на морском побережье. Кроме того, мы с мужем сразу же отметили, что жить здесь очень выгодно в плане комфорта, ведь бешеный московский ритм жизни и нереальные пробки отнимают очень много энергии и нервов. В Алании все гораздо спокойнее, поэтому здесь мы чувствуем себя умиротворенными и расслабленными.

В Москве же мы теперь появляемся исключительно по вопросам бизнеса и в рамках абсолютно ненормированного графика выполняем значительный объём работы. Подобные смены ритма вносят разнообразие как в нашу жизнь в целом, не позволяя нам увязнуть в повседневной рутине, так и оказываются полезны для наших с Сергеем отношений, ведь из-за большого количества времени вдали друг от друга мы гораздо больше начинаем ценить дни, проведённые вместе.

Освежает ли это как-то ваши чувства?

Ещё как! На самом деле за 10 проведённых вместе лет наши чувства вовсе не остыли, но страсти стало гораздо больше именно тогда, когда мы периодически стали бывать в разлуке. Особенно от этого выигрывает интимная сторона отношений (улыбается).

Вы отметили, что за столько лет семейной жизни вы не стали друг друга меньше любить. Что позволяет вашему браку с каждым годом становиться только крепче?

Конечно же, это любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу. Также за все это время я поняла, что в браке очень важно ценить личное пространство своего супруга и давать ему возможность побыть наедине с собой. Я достаточно доверяю мужу, чтобы отпустить его куда-либо одного. Например, Сергей увлекается рыбалкой, а вот мне она совершенно неинтересна, так зачем я буду таскаться с ним? Лучше в это время каждый из нас займётся своими увлечениями и немного отвлечется от исключительно совместного досуга.

Есть ли в ваших отношениях место ссорам?

Они бывают, как, в принципе, у всех пар. И я считаю, что это нормально, ведь у каждого из нас есть своё мнение, поэтому логично, что наши взгляды не всегда совпадают. К счастью, мы с Сергеем достаточно уважаем друг друга, чтобы каждый из нас давал другому возможность остаться при своей точке зрения, не пытаясь навязать собственную.

За годы совместной жизни мы с мужем научились понимать друг друга с полуслова и, даже если конфликтуем, то быстро остываем и стремимся найти компромисс. Ссоры у нас и так были редкими, а в последнее время их стало ещё меньше из-за расстояния. Ведь когда в разлуке мы общаемся по телефону или скайпу, а тем более, в те дни, которые мы проводим вместе всей семьёй, нам не до ругани — мы слишком ценим такие моменты и умеем ими наслаждаться.

А сыновья сильно скучают по папе в периоды разлуки?

Да, очень, особенно младший, Давид. У них с папой особая связь, поэтому расставаться им тяжеловато.

А вам не тяжело большую часть времени быть одной с детьми, без мужа?

Я бы не сказала, что мне совсем уж непросто, ведь мальчики уже взрослые. Артём полдня проводит в школе, а после уроков в качестве кружка посещает компьютерный класс или спортивную секцию. Я же забираю его из одного места и отвожу в другое. Пока Тема занят, мы с Давидом проводим время дома или идём в игровую комнату. У меня остаётся время даже на себя и походы в спортзал или по магазинам, ведь иногда с детьми сидит их няня.

Если особых трудностей нет, то, возможно, вы с Сергеем задумывались и о третьем ребёнке?

Да, порой мы об этом разговариваем, ведь я очень хочу стать мамой в третий раз (улыбается). Хочу, чтобы третьим ребёнком у нас была девочка — мечтаю воспитывать маленькую принцессу. Ну, это, конечно, в идеале, а там уж хоть девочка, хоть мальчик, лишь бы только малыш родился здоровым.