Надежда Мейхер-Грановская: «Женщиной должны восхищаться, вне зависимости от ситуации»

Грановская

Лицезреть такую женщину — сплошное удовольствие. Глаза искрятся радостью, голос наполнен смехом, фигура изяществом, а окружающая аура позитивом. Трудно представить, что Надежда Мейхер-Грановская за последние двадцать лет практически не изменилась. На таких женщин стоит равняться и рукоплескать им. Как удается маме троих детей поддерживать себя в идеальной форме, творить чудеса на сцене, выпускать свою линию одежды и ставить постановки, нужно узнать от первоисточника.

Трудно ли вам дается работа над собой?

Кто говорит о работе? Это жизнь, которой я наслаждаюсь. Просыпаясь с утра с улыбкой, отчетливо понимаю, сколько важных и неразрешенных дел впереди. Хочется не просто соответствовать графику, но и успеть прожить что-то новое. Тем более, что статус мамы троих детей невероятно дисциплинирует. А дальше все зависит от человека и того, чего же он хочет добиться в итоге. У меня планы грандиозные и эта работа никогда не прекращается.

Дети разделяют ваши инициативы?

Каждый по-своему. Они находятся в таком возрасте, когда каждый живет своей жизнью. Но, все равно, вне зависимости от ситуации приходят со мной советоваться. Ни одно из их начинаний не обходится без меня.

Супруг помогает в работе?

— Разве что советом. И то когда я его прошу. А это случается редко. Работа остается за пределами нашего дома. В нем я хочу быть любящей женщиной и матерью. Такое отношение к семейному быту очень грамотное, так как рутина может погубить даже самые светлые чувства. То, что я делаю за пределами дома — это только мое.

Вы цените в мужчинах верность и надежность?

Безусловно, без этих качеств никак нельзя. Если я не могу положиться на человека, то доверие тоже отсутствует. Измены не прощаются. Это повод подумать о том, что же было неправильно выстроено в отношениях и разойтись. Если люди выбрали друг друга для совместной жизни, то они должны четко понимать это, а не размениваться по мелочам.

Ваш мужчина именно такой?

Я горжусь им и очень рада, что мы встретились и смогли все сделать правильно.

Дорогие мои Девушки! Остались считанные дни до окончания Новогодней Акции, от моего бренда ?@meiher_by_meiher ? Спешу напомнить, что до ?30.12 ?действуют скидки скидки -50% -80% на все коллекции моего бренда ??????? Будем рады видеть вас!!!! И конечно, приятные подарки от бренда @meiher_by_meiher . До встречи!!!!?????? Доставка по всему миру ( обращаться к @bislan_bislan ) Наш адрес и Контакты: г. Киев, улица Шота Руставели 40/10 ☎️+380 (95) 710 81 44 #надеждамейхер #meiherbymeiher Foto by @andreykoren

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Сейчас вы работаете над картиной Оксаны Байрак в совершенно не свойственном вам амплуа. Трудно давалась роль?

Это был определенный вызов, который я с радостью приняла и получила от работы массу положительных эмоций. Воплощать на экране женщину кардинально не похожую на себя, вдвойне интересно. Я благодарна Оксане за то, что она увидела меня такой, каковой я не была изначально. Надеюсь это не последний наш проект.

Вы очень любите поэзию и на своих концертах часто цитируете стихи собственного сочинения. Легко ли вам пишется?

Все зависит от внутреннего состояния. «Поэт» во мне проснулся более десяти лет назад. Именно тогда я поняла, что через стихи проще выражать свои эмоции. Они изливают душу и помогают выразить всю гамму чувств, которые бушуют во мне.

Не так давно вы вернулись к балетному станку. Телу легко даются новые нагрузки?

Однозначно сказать, что все просто, нельзя. Непосредственный процесс тренировок меня очень радует. Такого колоссального заряда энергии я давно не получала. Тем более, что я открываю новые грани своих возможностей. Приятно осознавать, что тело еще помнит все то, чему я училась в детстве и с благодарностью демонстрирует свои возможности. Планирую использовать балет, в своих дальнейших постановках. Шоу должны быть интересными и запоминающимися, а не однообразными и тривиальными.

Со времен участия в «Виагре» в вашем творчестве произошли значительные изменения. Чем вызвана смена имиджа?

Как бы ни звучало банально — взрослением. Я предпочитала и предпочитаю более серьезную музыку. В «Виагре» я была просто сексуальным объектом, периодически поющим определенные фразы. Сейчас я точно знаю, чего я хочу и как выстроить концерт, чтобы показать все грани моего голоса. Через много лет люди наконец услышали, что черненькая из «Виагры» умеет петь. И делает это на отлично.

К выпуску собственной линии одежды долго шли?

Все случилось само собой. В своих эскизах я выражаю свой собственный стиль и видение современной моды. Может, он порядком консервативен, но я так вижу. И нахожу подтверждение тому, что я все делаю правильно в восторженных отзывах клиенток. Важно, что итоговый результат людям очень нравится. А ведь это невероятно кропотливая работа, которой я горжусь.

Вы невероятно женственны. Трудно поддерживать себя в идеальной форме?

Спасибо за комплимент. Поддерживать в идеальной форме тело легко, если любишь себя и стремишься всегда быть на высоте. Внешний вид женщины напрямую зависит от ее внутреннего состояния. В душе я на порядок моложе, чем по паспорту. Поэтому надеюсь продлить свою молодость надолго.

Важно развиваться не только физически, но и душевно. Стоять на месте и пожинать плоды того, что имеешь — не правильно. Женщина всегда будет интересна, если она прежде всего личность. У нее светятся глаза и они наполнены не только светом, но и разумом. Надеюсь, я выгляжу именно так.

Вы за естественную красоту?

Надо уметь красиво стареть, а не превращаться в кукол и везде трубить об этом. Женское тело идеально в том виде, в котором его создал Бог. Усовершенствовать его можно самостоятельно. А уколы красоты в юном возрасте не нужны. Хотя сейчас это повседневные процедуры. Я точно знаю, что к ним не прибегну.

Есть в вашей жизни мечты, которые еще не осуществились?

Я благодарна Богу за все, что он мне дал и о большем не прошу, так как я абсолютно счастливый человек.