Наталья Рудова: «Бороться с ленью мне помогает только любовь к себе»

Наталья Рудова

За её жизнью следят почти пять миллионов подписчиков в Инстаграм: многие восхищаются её великолепной фигурой, дерзкой привлекательностью и чувством юмора, но находятся и те, кто не упускает возможности раскритиковать шикарные фото роскошной блондинки за излишнюю откровенность. Но ее ничуть не задевают критические замечания, ведь актриса Наталья Рудова умеет любить себя и, кажется, вовсе не имеет комплексов.

Сегодня одна из самых обворожительных красавиц нашего кинематографа и просто общительная, искренняя и жизнерадостная девушка, Наталья рассказала о главном правиле, которому нужно следовать, чтобы выглядеть потрясающе, поделилась мыслями о том, что есть счастье и как можно научиться любить себя и наслаждаться жизнью.

Наташа, ты не перестаёшь радовать поклонников, делясь с ними своими красивыми фото в Инстаграм, а они, в свою очередь, не устают писать в комментариях комплименты и многие сами мечтают о твоей точеной фигуре. Поделишься сегодня секретами, которые помогают тебе так шикарно выглядеть? Специальное питание, спорт, какие-то особые процедуры?

Ну, за своим рационом я стараюсь следить и не могу сказать, что правильно питаться — это так уж сложно. Достаточно следовать принципам раздельного питания и не позволять себе слишком много. А если позволяете, то идите потом в спортзал и «замаливайте грехи» (смеётся).

Вот я, например, обожаю вкусно поесть и в те редкие моменты, когда разрешаю себе выпить молочный коктейль или съесть порцию картошки фри, нахожусь просто на вершине блаженства. А потом иду в зал, и там мы с тренером «выгоняем» из моего тела всю «радость», которую оставляет фигуре картошечка (улыбается). Спортом я занимаюсь не меньше трёх раз в неделю, что, честно говоря, не просто из-за напряженного графика и моей природной лени.

И как ты перебарываешь свою лень?

Её перебарывает то, что во мне гораздо сильнее лени — это любовь к себе. Именно она заставляет меня заботиться о своём организме и внешности вопреки порой довольно сильным желаниям до отвала поесть или вдоволь поспать. Любовь к себе, на мой взгляд, и есть залог привлекательности и здоровья, ведь любящий себя человек не станет мириться с лишним весом ради ежедневного удовлетворения своей потребности во вкуснейшей, но дико вредной и калорийной пище. Поэтому ешьте, чтобы жить, а живите так, чтобы вы нравились сами себе.

Говоришь, что любишь себя — а это чувство не перерастает в так называемый «нездоровый» эгоцентризм?

Нет, я способна оценивать себя объективно и склонности быть ну просто «вне себя от себя» у меня нет. Да, я красивая и готова много времени тратить на поддержание своей красоты. Но при этом я не центрируюсь на собственной персоне настолько, что плюю на всех вокруг и неоправданно ставлю себя выше других.

Итак! За последний месяц я набрала 3 кг ?,потому что ела все что НЕЛЬЗЯ, и при этом я постоянно хочу есть , не могу остановиться , а ещё у меня очень низкое давление ,производительности соответственно ноль. Поэтому я решила съездить на check up в клинику которой я доверяю — я снова приехала в клинику @verba_mayr Сегодня я сдала кучу анализов для того чтобы посмотреть что происходит с моими витаминами , и общий анализ крови. Сегодня я уже была на криосауна где температура -170 градусов, она подается с помощью пора . В крио сауне нужно стоять 3 минуты за 3 минуты вы теряете 500 кал ваше тело подтягивается, кожа становится упругой,следующая процедура Айкун для тела,это гораздо эффективнее чем LPG. Задавайте свои вопросы по поводу того какие процедуры я делаю ,что я ем , я постараюсь ответить на максимальное количество вопросов по этим постом и возможно это кому-то реально поможет ?

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

Судя по твоим ответам, ты — девушка уверенная в себе, у которой отсутствуют всякие комплексы. Это так?

Все же комплексы есть у каждого (улыбается). Но в моем случае, это точно не комплекс неуверенности в себе, я умею себя любить и принимать как свои достоинства, так и недостатки. Если я понимаю, что меня в себе что-то не устраивает, то я пытаюсь это изменить. Я считаю, что все люди должны развить к себе такое адекватное отношение. Если трудно самостоятельно избавиться от комплексов и научиться принимать себя, можно обратиться к психологу — абсолютно ничего страшного или зазорного в этом нет.

Лучше признать проблему и работать над ней со специалистом, чем загонять её глубже, тем самым усугубляя. Я сама хожу к психологу, и, знаете, это только помогло мне в жизни. Психоанализ позволяет глубже понять себя и научиться взаимодействовать с окружающим миром, осознать, что ты сам в ответе за все, происходящее с тобой, и способен изменить это к лучшему.

Наверное, если бы ты не брала жизнь полностью в свои руки, то и известной актрисой бы не стала. А помечтать ты любишь или ставишь перед собой только реальные цели?

Я — самый настоящий мечтатель! Но я не просто мечтаю и витаю в облаках — все мои мечты превращаются в цели, я действительно уверена, что абсолютно всего можно достичь. Я достаточно целеустремленный человек, поэтому, поставив перед собой задачу, не вижу никаких препятствий к её выполнению, так как сама не ставлю себе рамок и ограничений.

А безрассудным поступкам место в твоей жизни есть?

О, да! Чего я только не делала, да и сейчас способна, наверное, на все. Хоть и считаю, что такие поступки все же должны совершать мужчины, особенно завоёвывая девушку. Ведь это очень романтично (улыбается).

Ты — романтик?

Конечно, я ведь мечтатель (смеётся).

И, наверное, как и у всех романтиков, любовь у тебя занимает особое место в жизни?

Безусловно, любовь для меня — это и есть само счастье. А счастье — везде, нужно только его заметить. И поверьте, оно правда не зависит от внешних факторов. Для меня счастье — заниматься тем, что я люблю, знать, что мои родные здоровы и не испытывают острой нужды в чем-либо, самой жить полноценно и так, как мне хочется.

Я принадлежу к тому редкому типу людей, которые умеют наслаждаться жизнью и тем, что имеют на данный момент, ведь многие считают, что, вот купят машину или, там, найдут свою любовь — вот тогда уже будут счастливы. Но пока мы ждём, жизнь проходит мимо, бесценные моменты упускаются. Поэтому счастливыми нужно быть здесь и сейчас.