Эвелина Блендарс – секс-символ, не подвластный годам

Эвелина Блелданс

От этой женщины буквально излучается масса энергии и позитива. Эвелина Блендарс проста в общении и неимоверно весела. Легкость, с которой она может настроить собеседника на позитивный лад, удивляет. Несмотря на все перипетии в жизни лучезарная улыбка королевы сияет на ее лице. Создается впечатление, что она может преодолеть любые трудности и выйти победителем. О том, как ей удается всегда быть на высоте, спросим саму актрису.

Вы прекрасно выглядите. Трудно дается работа над собой?

В данном случае стоит говорить не о работе над собой, а о времени, которое я могу себе уделять. Женщина не должна никогда забывать кто она. Представительницы прекрасного пола должны соответствовать своему статусу, в противном случае они превращаются в серую мышь.

И такую женщину легко не заметить и пройти мимо. Поэтому, как только у меня появляется хоть немного времени для себя, я бегу к косметологу, массажисту и в спортивный зал. Именно там я релаксирую и получаю удовольствие. Важно изначально подобрать тех мастеров, которые смогут правильно работать с вашим телом и тогда все будет просто.

Специального режима питания придерживаетесь?

Можно сказать, что нет. Умею исключать из своего рациона ненужные продукты. Но, когда сильно хочется, то могу себе это позволить. С особой благодарностью организм воспринимает пищу и продукты, выращенные на родном полуострове. Поэтому бывая в Крыму, я с удовольствием поглощаю местные блюда, фрукты, зелень. Это дает колоссальный заряд энергии.

Часто удается побывать в Ялте?

Довольно редко. Это время я пытаюсь провести с максимальной пользой. Там даже воздух заряжает небывалой энергией, от которой хочется летать. Бывали случаи, когда я приезжала в Ялту больная. Достаточно было пары дней для полного восстановления. Родные просторы лечат.

Ритм столицы и провинциального городка во многом отличается. Не трудно ли перестраиваться?

Я всегда нахожусь в движении и свободного времени как в Москве, так и в Ялте у меня нет. Ритм жизни зависит от конкретного человека, а не от его места жизни.

Дорогие друзья! У нас самый солнечный конкурс! Вы, наверное, знаете, что 21 марта – Международный день человека с синдромом Дауна. Естественно, мы готовимся к этому Дню, запланировано много интересного и важного… мы хотим изготовить значки «Безусловной любви» У меня огромная просьба ко всем читателям моей страницы: давайте нарисуем Солнышко – символ наших детей и этого праздника! Вы, или ваши дети, или вся семья вместе — попробуйте себя в качестве художников! Рисуете прямо в компьютере – нет проблем, отправляйте файл – JPG или любой другой на почту Bledans@gmail.com Рисуете на бумаге? Переснимите и пришлите фотографию! Главное, пожалуйста, отправьте свое собственное Солнышко – радостное, нежное, конопатое, рыжее, позитивное! – не позже 24 февраля. Победителю обещаю лично: мою книгу с автографом, все без исключения изделия, которые будут дарить 21 марта – значки, футболки и тд с изображением Солнышка и многое-многое другое) Важно: Прямо на файле с Солнышком, где-нибудь в уголке напишите свое имя, возраст и контакты! Чтоб нельзя было перепутать или потерять связь с автором! Очень жду! Ваша Эвелина.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Сейчас вы заняты в нескольких проектах. Трудно все успевать?

Очень легко. Тем более, что каждый новый проект, будь то театральная постановка, съемки в фильме либо выпуск собственной линии одежды по своему интересен. Ты переключаешься в процессе. И главное, чтобы проект по-настоящему тебя интересовал. А если согласие было дано под принуждением, то он вряд ли поможет как само реализоваться, так и получить от него максимум позитива.

Приятно, что вас до сих пор включают в рейтинги самых сексуальных женщин России?

Безусловно, приятно. Единственное, что меня смущает, так это то, что со мной в одном списке стоят красавицы на пару десятков лет моложе. Я же ничего особого не делаю, для того, чтобы попасть в этот список. Не редко, пребывание в таких рейтингах вызывает массу негатива у моих ровесниц склоняющих мой возраст. Хотя, если меня пока считают секс символом, то я всегда с благодарностью воспринимаю этот комплимент в свой адрес.

Вы любите эпатировать публику?

В последнее время мне этого совершенно не нужно. Можно сказать, что уже более десятка лет я ушла на покой в этом смысле. Для чего этот эпатаж? Показуха это для тех, кто ничего из себя не представляет, как личность и не более. Хотя некоторые считают, что я выставляя свои фотографии в купальнике, также эпатирую публику. Вряд ли это равнозначные понятия. Пока я имею возможность гордиться своим телом — я это делаю. Не более того. Мне кажется я яркий пример того, как женщина должна выглядеть к пятидесяти годам.

Сейчас много ресурсов для того, чтобы прославиться. Как часто вы прибегаете к ним?

Максимум, что я делаю, так это периодически выкладываю свои фотографии в инстаграме. Более ничего. Зато молодые девушки именно благодаря всем возможным ресурсам и продвигают себя. Это современный способ достижения успеха. Правда, если привести всех их в божеский вид, то от роковых красоток, буквально ничего не останется. У меня же есть моя индивидуальность, харизма и лицо. И это все не показное, а естественное. Чем я и горжусь.

Развод вам дался трудно?

Слукавила, если бы сказала, что легко. Но, это мой путь. И если Александр решил пройти его отдельно, то это всецело его выбор. Ведь намного проще отпустить человека и освободить от определенных обязательств, чем мучить каждодневно. Поэтому сейчас мы с ним друзья, которые могут спокойно общаться ради общей цели.

Под общей целью вы подразумеваете Семена?

Не только его. В России множество деток, нуждающихся в помощи. У нас с Александром общий фонд, который занимается помощью солнечным деткам. И это очень сложная задача. Благодаря этой работе я сильно повзрослела, если можно так выразиться. Каждый день я встречаю людей, которые без посторонней помощи борются с проблемой и достигают колоссальных результатов. И у них нет таких возможностей, как у меня. Такими людьми я попросту горжусь.

Семен часто видит маму?

Ежедневно, а иногда и круглосуточно. Я очень люблю проводить время со своим сыном. Он это знает и платит мне любовью. Со старшим не удавалось проводить столько времени. О чем я сейчас жалею и пытаюсь наверстать упущенное. Мы наконец пришли к общему мнению и становимся вновь семьей.

Что вы бы хотели пожелать читателям?

Научитесь любить друг друга и ценить то, что вы имеете. Тогда мир вокруг вас окрасится новыми, яркими красками.