Марина Кравец: «Смех у меня вместо спортзала»

Марина Кравец

Только взглянув на Марину Кравец отчетливо понимаешь, что от нее исходит небывалый позитив и энергия. Искрометные шутки и тонкое чувство юмора помогают ей уже долгие годы блистать на экране. Под влиянием ее небывалого очарования человек буквально раскрывается. Какая же она настоящая? Стоит поинтересоваться у самой Марины.

Вы уже более восьми лет являетесь резидентом на канале ТНТ. Трудно приходится?

Трудностей я в своей работе не замечаю. Она сплошная радость и удовольствие. Ведь какая женщина не захочет быть с утра до вечера окружена мужским вниманием? Таковой практически не найдешь. Тем более, что я занимаюсь любимым делом и надеюсь, что у меня это получается.

Вы с коллегами уже полностью сработались или бывают моменты вызывающие недопонимание?

Таковых практически нет. Если столько лет работаешь на сцене и некоторых своих коллег знаешь более десятилетия, то умеешь лавировать между ними. А любой вопрос, вызывающий прения, мы разрешаем при помощи шутки. Никто не обижается. Хотя ребята могут быть об этом совершенно иного мнения.

То есть с некоторыми коллегами у вас натянутые отношения?

Нет, это не верно. Практически со всеми они ровные. Просто с кем-то я нахожу взаимопонимание практически без слов. А вот с другими приходится прилагать усилия.

В мужском коллективе вам комфортно?

Даже очень. Ни на что бы его не променяла. В нем нет кулуарных заговоров и обид за спиной. Ребята, если им что-то не нравится, высказывают все честно. Я им плачу той же монетой. В итоге без взаимных обид и упреков приходим к нужному результату.

Уже давно идет ваше шоу «Большой завтрак». Легко ли работать над новым проектом?

Чудесно, интересно и познавательно в кулинарном плане. Я не великая хозяйка и предпочитаю заказывать еду из ресторанов. А здесь я получаю колоссальный опыт того, как из тех продуктов, которые есть у всех в холодильнике, создать кулинарный шедевр. К сожалению, не применяю свои знания на практике, так как на это не остается времени. Поэтому на глазах у зрителя готовлю на порядок больше, чем дома.

Ведущий повар помогает?

Артем Лосев истинный профессионал. Его идеи настолько грандиозны и еще он легок в общении. Получается отличный тандем. Главное — не мешать ему. И я делаю вид, что помогаю всеми силами. Конечно, я так считаю. У него на этот счет может быть свое мнение.

Со звездными гостями просто работать или бывают варианты?

У нас настолько непринужденная атмосфера, что любой артист попросту раскрывается. За чашкой чая можно рассказать намного больше, чем при тривиальном разговоре. Иногда каверзные вопросы могут задать зрители. И здесь уже не выкрутишься: отвечаешь на чистоту. Такое бывает редко.

Супругу уже продемонстрировали свои умения на кухне?

Не успела, как обычно. Скорость нашей жизни такова, что приготовить элементарный ужин не получается. Для этих целей придумана масса ресторанов, в которых работают профессионалы. Заварить овсянку на завтрак я могу, но и эта радость случается редко. Приходится уповать на вездесущие общепиты.

То есть никаких ограничений в пище вы себе не устанавливаете?

Чтобы совсем жесткие, нет. Хотя бывают моменты, когда отказываемся от мучного, сладкого. На деле получается не очень. Несмотря на то, что пообещали с Антоном пресекать поедание вредной пищи друг у друга — это не выходит со стопроцентной отдачей. Я люблю вкусную еду, поэтому нередко расслабляюсь. Ведь невозможно отказаться от сахарного печенья с божественным ароматом.

Как вы поддерживаете себя в тонусе?

Много смеюсь и улыбаюсь. Смех продлевает жизнь и наполняет ее смыслом. А еще, во время минуты смеха сжигается масса калорий. А так как я не нахожу времени на спортзал, то приходится отчаянно смеяться. В принципе больших секретов я не имею.

Планируете пополнение в семействе?

Безусловно, мы над эти работаем. Очень хочется, чтобы наша семья стала больше и веселее. Надеюсь, наши старания увенчаются успехом. И в скором времени я смогу поделиться радостной новостью.

Как проводите досуг с мужем?

Наверное, я большая зануда, но последнее время мы посвящаем время саморазвитию. Читаем полезную литературу, смотрим лекции и фильмы. Очень важно, чтобы никто из нас не стоял на месте, а двигался дальше. Я не представляю момента, когда нам нечего будет сказать друг другу. Каждый вечер мы делимся чем-то интересным. И это захватывает.

В отпуск планируете отправиться?

Сейчас определяемся с островами, на которые бы хотелось поехать. Когда я была ведущей передачи «Руссо Туристо», то успела почерпнуть много нового. Поэтому в отпуске должен быть не только отдых, но и развитие личностное и духовное. После таких слов меня многие посчитают занудой. Иногда так и есть. Просто осматривать достопримечательности и поглощать местную пищу мне не интересно. Есть же в каждой стране что-то невероятное и захватывающее. И именно это я планирую узнать. И Антон меня в этом полностью поддерживает. Важно, что бы супругами двигали схожие стремления и тогда им будет всегда интересно друг с другом.

Какие планы на ближайшее время?

МК: Работа над новым сезоном шоу «Большой завтрак», запись выпусков Comedy Clab, озвучивание нового мультфильма и ребенок. Но, все по порядку.