Чего может не выдержать девушка Егора Крида?

Егор Крид

В свои 24 года Егор Крид является одним из самых популярных молодежных исполнителей современной российской эстрады. Певец очень много работает, что способствует его новым достижениям и головокружительному успеху, но также отчасти становится препятствием в стремлении построить счастливые отношения. В интервью Егор поделился своими мыслями и представлениями о любви, идеальной девушке и создании семьи.

Егор, не секрет, что многим успешным артистам недостаёт времени на личную жизнь. Как ты думаешь, твой график и уровень популярности позволят тебе на данном этапе создать стабильные отношения?

Думаю, что если строить отношения с понимающей, мудрой девушкой, какая мне и нужна, моя постоянная занятость не будет помехой. Карьеристам в принципе непросто в любви, ведь серьёзные отношения, в которых хочется проводить как можно больше времени со второй половинкой, отрицательно сказываются на очень важной части жизни — работе. Когда я сам был в таких отношениях, я вполне мог отменить выступление ради того, чтобы посвятить эти несколько часов или дней своей девушке. Поэтому нет ничего невозможного, было бы желание (улыбается).

❤️

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

И все-таки, тебя можно назвать карьеристом?

Когда у меня есть отношения, я всегда пытаюсь находить баланс между сценой и личной жизнью. Для меня важно, чтобы девушка могла принять тот факт, что большую часть моего времени занимает работа. Ей будет проще это понять, если она сама будет чем-то занята. А вообще при таком ритме жизни, как у меня, есть нечто особенно приятное в том, чтобы, возвращаясь домой после тяжелого дня, знать, что там тебя ждёт любимый человек.

Твоя деятельность предполагает взаимодействие с огромным количеством девушек — это и партнерши по съемкам, и танцоры, не говоря уже о поклонницах. К тому же, ты часто гастролируешь и не сидишь на месте. Поэтому как у твоей избранницы, так и у тебя, возможно, будут поводы для ревности. Как ты вообще относишься к такому чувству?

Наверное, как и любому мужчине, мне приятно, когда меня ревнуют, но это обязательно должно быть в меру, а не переходить в какую-то навязчивую идею. Такой вот «манией» были разрушены мои последние отношения, девушка все время пыталась уличить меня в попытках измены, выдумывала истории про мои якобы интрижки на стороне. В общем, не давала этим покоя ни себе, ни мне. Поэтому такой ревности я теперь даже побаиваюсь.

А что касается меня, то в последнее время я вообще перестал испытывать это чувство. Мне как-то все равно. Сходить с ума и ревновать к каждому столбу я точно не буду, ну а если девушка все же мне изменит, я с ней расстанусь. Мои последние серьёзные отношения завершились довольно давно, поэтому трудно сейчас рассуждать, что бы я сделал или не сделал. Да и сам я с тех пор стал другим человеком.

Mr. Jet Lag выезжает на гастроли! Вы скучали?) От души @bwcarsla за тачку ?? Уже завтра: концерт в г. #СМОЛЕНСК / ДС ЮБИЛЕЙНЫЙ 6 ФЕВРАЛЯ/ #БРЯНСК/ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ —— BIG LOVE SHOW: 8 ФЕВРАЛЯ/ #САНКТПЕТЕРБУРГ / ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ 9 ФЕВРАЛЯ/ #МОСКВА / ВТБ АРЕНА ДИНАМО 10 ФЕВРАЛЯ/ #ЕКАТЕРИНБУРГ / МВЦ «ЕКАТЕРИНБУРГ-ЭКСПО» ———— 15 ФЕВРАЛЯ/ #ТАШКЕНТ / ДВОРЕЦ ДРУЖБЫ НАРОДОВ 18 ФЕВРАЛЯ/ #КУРСК / МЕГАГРИНН 19 ФЕВРАЛЯ/ #ОРЁЛ / ГРИНН ЦЕНТР 20 ФЕВРАЛЯ/ #ТУЛА / БМ "АРСЕНАЛ" 22 ФЕВРАЛЯ/ #АРХАНГЕЛЬСК / ДВОРЕЦ СПОРТА 27 ФЕВРАЛЯ/ #СТАВРОПОЛЬ / СТАВРОПОЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ До встречи??

Ты хочешь сказать, что больше не веришь в настоящую любовь?

Знаешь, в ней вполне можно усомниться, когда, например, узнаешь, что знакомая тебе девушка, которую все общие друзья считают добропорядочной и вообще образцовой женой, уже довольно давно неверна мужу. Да понимая, что многие западают лишь на твою популярность и видят в отношениях с тобой возможность самореализации, становишься более циничным и даже чувствовать начинаешь несколько по-другому.

И какой же должна быть девушка, с которой ты бы смог ощутить всю полноту чувств и эмоций?

Я хотел бы видеть её своим самым лучшим другом, с которым у меня будут общие увлечения и стремления. Чтобы она легко могла влиться в мой круг общения, а наедине мы с ней могли быть полностью открыты и раскованны во всем, как в разговорах, так и в сексе.

Как ты думаешь, все это более реально в отношениях с ровесницей или с той, с кем есть разница в возрасте?

С девушками постарше комфортнее с той точки зрения, что они более опытные и здравомыслящие. Вот только странно получается: в молодости хочется быть рядом с той, кто старше, а в более зрелом возрасте тебя начинают привлекать девушки моложе, порой намного. Поэтому, мне кажется, тут нет однозначного ответа. Можно бесконечно об этом рассуждать, взвешивать все «за» и «против», и все равно не поймёшь, как на самом деле лучше.

Спасибо большое всем участникам #Крутойчеллендж Вы самые крутые ?? Счётчик просмотров клипа уже приближается к 10 000 000 ? Люди танцуют и снимают видео из разных стран мира) Поэтому я сегодня объявляю победителя и продлеваю #Крутойчеллендж ещё на одну неделю! Поздравляю @alexey_s097 и @anokhina_elizabeth с заслуженной победой, с вами свяжутся мои коллеги и переведут приз ? Для тех, кто хочет принять участие в челлендже — условия ниже?? ____ Повторяйте под весь припев танец из клипа #Крутой, выкладывайте у себя в ленте с хэштегами #КрутойТанец и #КрутойЧеллендж и отмечайте меня! Лучшие видео буду брать к себе в ленту, автору самого крутого и самого креативного — скину 50.000 рублей. Итоги подведем через неделю! ???

А с какими привычками девушки ты не смог бы мириться?

С вредными, прежде всего, курением, потому что запах женщины очень важен для меня. Хотя, я бы не сказал, что тут я слишком категоричен, так что могут быть исключения (улыбается).

Мы в основном обсуждали качества девушек, которые для тебя важны, а какие достоинства и недостатки ты можешь выделить у себя?

С достоинствами сложно, поскольку в моем случае они больше похожи на недостатки (улыбается). Например, моя высокая работоспособность и полная отдача делу негативно сказываются на здоровье, так как я сильно утомляюсь. Ещё я очень порывист, из-за чего у меня бывают проблемы с дисциплиной.

Чего девушка может не выдержать, встречаясь с тобой?

Отношения к ней поклонниц. К их ненависти будет довольно сложно привыкнуть, многие пишут в сетях отвратительные вещи в адрес избранниц любимых артистов, и не каждая сможет долго терпеть такие нападки.

Какое у тебя отношение к браку?

Определённо весьма неоднозначное в условиях современного общества. Это понятие настолько обесценилось и опошлилось, что я даже не могу сходу привести пример по-настоящему счастливой семьи. Все больше медийных личностей создают семьи и заводят детей, кажется, только потому, что считают это неплохим пиаром. Поэтому я затрудняюсь ответить, что теперь такое брак в этом мире. Я считаю, что узаконивать отношения надо с тем, в ком ты полностью уверен и не сомневаешься ни в чувствах этого человека к тебе, ни в своих к нему.

И когда ты найдёшь для себя такого человека, какой бы ты хотел видеть вашу семью?

Пример идеальных семейных отношений для меня — это брак моих родителей. За годы, проведённые с мамой, папины чувства к ней совсем не остыли, он очень её любит, что видно даже в его взгляде. Вот это действительно круто, поэтому я хотел бы, чтобы моя семья была такой же крепкой и счастливой.