Тарзан о специфике профессии и отношениях с супругой

Тарзан

Этот мужчина сводит с ума миллионы женщин. Его харизма, накаченное мускулистое тело, взгляд, эмоции просто пленят. Энергетика, исходящая от Тарзана, покорила миллионы женщин. Он умело этим пользуется и радуется тому, что заставляет прекрасную половину человечества трепетать. У него много поклонников и завистников. Трудно ли ему приходится в жизни либо он смотрит с позитивом на все препятствия, стоит узнать у самого артиста.

Вам нравится дело, которое вы выбрали в качестве своей профессии?

Вы о стриптизе? Так, это не профессия. Это мое хобби, от которого я получаю невероятное удовольствие. Оно прекрасно. Желаю всем отыскать такую отдушину, в которой можно найти себя.

Долго шли к тому, чтобы стать артистом стриптиза?

Можно сказать, что это вышло спонтанно. Только со временем появилась любовь к процессу. И я абсолютно счастлив, что именно в этом себя нашел.

Как относитесь к людям, которые с предубеждением смотрят на Ваш способ заработка?

Я ко всем отношусь абсолютно нормально. Не важно, нравится им мое творчество или нет — это их право. Я никому не навязываюсь. И это правильно. Если то, чем я занимаюсь им не нравиться — это их выбор. Ничего более.

Чтобы приобрести такое роскошное тело долго пришлось работать над собой?

Я с ранних лет люблю спорт. Отец меня с детства приучал к здоровому образу жизни. Пусть изначально мои попытки ничем хорошим не завершались, зато я развил в себе выносливость. Постепенно, когда стал взрослеть, научился правильно подбирать курсы тренировок и приводить в должную форму именно те мышцы, которые необходимо. Из щупленького паренька, превратился в то, что вы сейчас видите перед глазами.

Трудно пришлось?

Я так не считаю. Если любишь себя и знаешь, как должен выглядеть в идеале, то приложишь максимум усилий для этого. И жалеть себя ни в коем случае не нужно. Важно точно знать, что ради своего совершенства ты готов на многое. А если сидеть у телевизора и тоннами поедать булочки, то ни к чему хорошему это не приведет. Послаблений давать нельзя.

То есть без любви к себе ничего не получится?

Смотря что ты подразумеваешь под словом любовь. Если ты кайфуешь от вкусной еды, а не от своего тела, то это тоже любовь. Здесь речь идет прежде всего о том, что необходимо отталкиваться от любви к себе. Довести до совершенства можно только любимое тело. Если относиться к этому спустя рукава, то должного результата не добиться. Нужно трезво оценивать себя и видеть свои недостатки. Если таковых нет — то вы в своих глазах совершенны.

Часто находите в себе недостатки?

Ежедневно. А после этого иду в спортзал и превращаю их в свои достоинства.

А с супругой вы тоже настолько откровенны, что говорите ей о недостатках?

Я ее мотиватор. Никто кроме меня не заставит ее работать над собой. И теперь она с гордостью смотрит на свое тело. Ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Наташа знает, что если она хочет быть идеальной, то все в ее руках.

Вам легко поддерживать страсть в отношениях?

Я нашел для себя такого человека, который умеет возбуждать и поддерживать нашу страсть на должном уровне. Она потрясающая. Наташа тот человек, который держит тебя в тонусе и заставляет радоваться.

Другие женщины вас не интересуют?

Я бы слукавил, если бы сказал что нет. За ними интересно наблюдать и исследовать. Особенно в те моменты, когда находишься на сцене. Девушки меняются на глазах. Можно сказать, что ты управляешь их эмоциями. Поэтому сказать, что остальные женщины меня не интересуют однозначно нельзя.

Супруга ревнует?

Без этого никуда. Она не ханжа и за годы совместной жизни научилась понимать все тонкости моей профессии. Периодически бывают вспышки. Это всего лишь часть игры, от которой каждый получает удовольствие.

При жене можете посмотреть на другую женщину и оценить ее?

Мы очень часто обсуждаем других женщин вместе. Это не зазорно. При этом Наташа видит некоторые моменты куда лучше меня. Хотя я знаю границы этих обсуждений. Поэтому держу себя в рамках. Тем более, что у нее потрясающее чувство юмора. Поэтому без обсуждения мужчин нам тоже не обойтись.

Вы считаете, что каждая женщина сексуальна?

Главная сексуальность кроется у нее в голове. Не важно, какая у нее внешность. Важно, чтобы она чувствовала себя таковой. У стандартных красавиц с идеальными пропорциями порой больше комплексов, чем у девушек с нестандартной внешностью. Отдельную категорию представляют собой замужние дамы, буквально похоронившие себя в браке. От таких исходит негативная энергия. Они надели на себя цепи и не выходят за рамки. Поэтому для меня сексуальность — это не внешняя красота, а внутреннее раскрепощение.

Сейчас многие совершенствуют себя при помощи пластических операций. Вы сторонник натуральной красоты или наоборот?

Важно не переборщить. Где-то можно убавить, где-то наоборот. Важно, чтобы человеку это шло и гармонировало с его внешностью. Пухлые губы, грудь и попа — это очень женственно. Мягкие изгибы возбуждают. Поэтому девушки могут совершенствовать себя сколько угодно — главное в меру.

Вы бы хотели что-то усовершенствовать в себе?

Я каждый день над этим работаю и получаю удовольствие от процесса.

Трудно столько лет находиться в браке?

Если рядом человек, который способен тебя постоянно удивлять и радовать, то такие отношения доставляют удовольствие во всех смыслах.