Наташа Королева о творчестве и семейной жизни

Наташа Королева

Заряд позитива, которым наполнена эта красивая женщина просто поражает. Ее лучезарная улыбка обезоруживает. В процессе разговора невольно осознаешь, что с тобой находится лучшая подруга, от которой заряжаешься небывалой энергетикой. Наташа Королева была и остается искренней, неподражаемой и невероятной. Какая же она на самом деле? Стоит расспросить ее саму.

Вам трудно ощущать себя на свой возраст?

У меня самый лучший возраст в мире. Именно сейчас хочется творить, петь, наслаждаться жизнью. В 45 лет приходит небывалое умиротворение. В этот период жизни ты уже многого достиг, но что-то осталось и недоделанным. Поэтому с двойным азартом приходится закатывать рукава и отправляться на подвиги.

Сложно приходится?

Я в процессе работы получаю удовольствие. Поэтому о сложностях не может быть и речи. Если что-то кажется непосильной ношей, то это может быть уже и не твое. Главное правильный подход и заряд энергии. А остальное приложится.

Весело отметили свой день рождения?

Не без этого. Я очень люблю разные праздники. Правда, больше спонтанные. А вот делать что-то по расписанию — не моя стезя. Если есть ощущение праздника, то можно устроить его и в понедельник. Важно чтобы тебе было хорошо.

Семья разделяет ваши устремления?

А что им еще остается? Они знают, что я такая и лучше мне оставаться именно таковой. Они уже видели меня в депрессии. И им это совершенно не понравилось. После этого периода любое мое предложение воспринимают с энтузиазмом. Чаще всего эта ноша ложиться на Сергея, так как Архип и мама далеко. Благо мой муж с удовольствием разделяет мои желания. Поэтому все проходит очень весело.

То есть спокойных вечеров полных романтики вам недостаточно?

Я их очень люблю. Это личное. Только для двоих. И периодически себе их устраиваю. Даже простое пребывание на пляже с бокалом вина и прочими атрибутами очень вдохновляет. Такие моменты в жизни очень нужны. Нельзя быть все время «зажигалкой».

Где чаще любите бывать за городом или в мегаполисе?

Это зависит от состояния души. В городе комфорт и уют. Работа рядом. Я могу творить буквально бесконечно. Приходит момент и меня тянет на землю. Я отправляюсь на дачу и здесь развиваю бурную деятельность. Всего должно быть в меру. Хотя жизнь на природе очень вдохновляет. Она напитывает энергией и позволяет решаться на трудовые подвиги.

Сейчас все звезды помешаны на своем внешнем виде. Вы относитесь к таковым?

Смотря что вкладывать в это понятие. Истязать себя диетами и бесконечными физическими упражнениями я не буду. В чем-то урезать — пожалуйста. Тем более, что время от времени наступает момент, когда нужно убрать лишнее. Я сама точно знаю, когда нужно начать этот процесс. У меня дома даже нет весов. Если ощущения поменялись в худшую сторону, то пора браться за дело. А о пластике пока думать рано. Для нее тоже придет время. Хотя, я пока не знаю, что захочу усовершенствовать.

Страсть своего мужа к спорту вы не разделяете?

Его подвиги конечно вдохновляют, но это не мое. Конечно, я могу к нему присоединиться и проработать проблемные зоны, но надолго меня не хватает. Я предпочитаю кардионагрузки и элементарную зарядку по утрам. Это отлично заряжает энергией. Совсем не обязательно иметь личного тренера и совершенствовать себя под его руководством. Достаточно захотеть зарядить себя энергией и тогда все получится просто отлично. Даже прогулка в быстром темпе отлично заряжает.

Вам трудно пришлось работая со своей мамой?

Это особый разговор. Она очень яркая личность и требует особого внимания. На тот момент она дождалась своего звездного часа и была счастлива. Я была просто на вторых ролях. О чем и не сожалею. Работа над кулинарным шоу с ней помогла ее лучше узнать. И это был интересный опыт.

С супругом легче работать?

Мы редко пересекаемся. У него довольно специфическая сфера деятельности. Хотя с ним довольно просто. Но, он всегда все доводит до совершенства не дает никому спуску.

В семейной жизни с ним так же легко?

Бывает по-разному. Прожить более семнадцати лет вместе не просто. Каждый должен научиться идти на уступки. Тем более, что его хобби обязывает ко многому. Очень не нравится, что в нашу личную жизнь постоянно пытаются проникнуть и приписать то, чего нет. Иногда к этому относишься с улыбкой, но зачастую только с негативом. В этом смысле я закрытый человек.

В вашей семейной жизни по-прежнему кипят страсти?

Периодически бывает. Но, мне кажется, что сейчас стало все ровнее. Мы поумерили свои темпераменты. Хотя без страсти и накала страстей любые отношения могут сойти на нет. Над ними нужно трудиться, как бы прозаично это не звучало.

Скучаете по Архипу?

Безусловно, без этого никак. У нас с сыном очень доверительные отношения и мы часто созваниваемся. Прежде всего мы с ним друзья, а только потом мама и сын. Именно о таких отношениях с ребенком я и мечтала.

Вы его балуете?

Стараюсь, время от времени. Но тут возникает строгий папа со своим уставом. А его авторитет непоколебим.

Хотели бы жить рядом с сыном?

Он пока только учится в Америке и что он выберет в дальнейшем я приму без возражений. А жить рядом или нет — это уже его выбор.

Сын — подросток, каково родителям в этот не простой период времени!? Крепитесь и набирайтесь терпения!!! Поступайте мудро и сдержанно, не навязывайте свое мнение. Молодые люди должны сами принимать решения и делать свой выбор, а родители могут тонко направить и очень ненавязчиво дать совет. И самое главное, только атмосфера любви и взаимоуважения поможет пережить многие трудности подросткового возраста! Не скрывайте свои чувства, чаще говорите своим детям, как вы их любите, цените — даже таких колючих и ершистых!!! И ещё, постарайтесь вспомнить себя в подростковом возрасте, так как от осинки не родятся апельсинки!!! ps:фильм «Кислота» @natellakrapivina рекомендую посмотреть всем у кого дети в подростковом возрасте, очень точный и правильный message нам родителям!!! #сын #семья #любовь спасибо за фотосъемку моих талантливых друзей @vadimdemyanenko @vadimandreevmakeup

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Сейчас вы занимаетесь чем-то грандиозным?

Определенно нет. Прошлый год был очень насыщенным. Сейчас пока отрабатываю новый материал и планирую выпустить пластику. Надеюсь, она порадует моих слушателей своим позитивом и энергетикой.