Не разлучница: Виктория Лопырева ответила всем, кто очерняет ее имя

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева: «Стараюсь не обращать внимание на ту грязь, что льют на меня в последнее время. Но меня задевает, когда вижу откровенную ложь и клевету, распространяемую некоторыми СМИ».

Виктория Лопырева: «Это не измена. Игорь и Тата расстались до того, как у нас завязались отношения. Поэтому не понимаю, в чем трагедия, и зачем нужно разводить фарс на публику, превращая все в глупый и безумный цирк»

Виктория Лопырева: «Это заказ. Цинично и унизительно, но куда деваться? Кто-то проплатил клеветническую компанию, направленную против нас с Игорем. Об этом говорят мои знакомые журналисты, работающие в прессе. Но время, я уверена, расставит все по своим местам. И каждый ответит за тот хайп и черный пиар, которые они пытались ловить на моем имени».

Эффектная и целеустремленная, эта женщина покорила не одно мужское сердце, успев связать себя узами брака и пережить развод. Но все это осталось в прошлом, ведь совсем недавно Виктория встретила любимого человека и вскоре готовится подарить ему долгожданного ребенка. Несмотря на многочисленные слухи и сплетни, которыми окутан роман Виктории и Игоря Булатова, она нашла в себе силы поставить точку в домыслах и обвинениях недоброжелателей и рассказать о том, что волнует ее сейчас больше всего.

The way I look at you ?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория, ваше имя не сходит со страниц практически всех журналов и информационных сайтов уже в течение нескольких месяцев. Кто-то вас поддерживает, а кто-то, напротив, примеряет на себя роль прокурора и пытается опорочить ваше имя и репутацию. Как прокомментируете сложившуюся ситуацию? Какие чувства Вас охватывают, когда в очередной раз видите кричащие заголовки о том, что Лопырева увела мужа у своей подруги?

Я давно уже привыкла к тому, что пишут обо мне СМИ. Поэтому стараюсь не обращать внимание на ту грязь, что льют на меня в последнее время. Хотя, признаюсь, меня задевает, когда вижу откровенную ложь и клевету, распространяемую некоторыми журналистами.

К примеру, то, что я и Тата — близкие подруги. Это далеко не так. Да, мы знакомы, и я с симпатией отношусь к этому человеку, с которым пересекалась от силы несколько раз на различных мероприятиях. Но не больше. В сети ходит наша общая фотография, которой оперируют многие издания, выдавая ее за доказательство наше тесного общения. Но, позвольте, у меня много фото и с другими людьми, которым я не отказываю в просьбе сфотографироваться вместе. Это же не значит, что все они — мои лучшие друзья. Тем более таких в моей жизни очень и очень мало. И Тата Карапетян к ним точно не относится.

Как вы познакомились с Игорем?

Игоря я знаю уже 10 лет. И за все это время у меня даже мысли не промелькнуло о том, что наше знакомство потом может перерасти в нечто большее, чем просто общение. О том, почему они с женой отдалились друг от друга, они расскажут сами, если захотят. Я комментировать ничего не буду, потому что с уважением отношусь к его бывшей семье и той жизни, что была до меня. Тем более я сама прошла через развод. Пережила это и отпустила с благодарностью.

Теперь у меня новая история и любимый мужчина, которого я ни у кого не уводила. Игорь не жил вместе с супругой на момент нашего сближения, поэтому это точно не измена. Любовь случается, когда ее не ждут. Так произошло и с нами.

Вы знали о беременности Таты в тот момент, когда сблизились с ее бывшим супругом?

Нет, я была не в курсе ее положения. Мы столкнулись с ней в мае на показе Шанель. И тогда меня волновали совсем другие вещи: я уже была беременна, жутко мучилась и предлагала Игорю расстаться. Но он был тверд: мы будем вместе растить ребенка. И я не смогла ничего возразить. С Татой Игорь разговаривал тет-а-тет, без меня. Я считаю, что без любви брак не имеет смысла. Зачем лицемерить и пытаться склеить то, что давно разбилось? Каждая женщина должна быть самодостаточной личностью, которая уважает себя и не боится остаться без мужских штанов рядом.

Что вы получите объединив усилия таких организаций, как FIFA, UNESCO и UN WFP на полях #WEF19? ⚽️ Команда победителей! Поздравляю @gianniinfantino_ @AAzoulay @WFPChief с заключением соглашения по расширению доступа детей к спорту и развитию важных навыков @fifaworldcup / What do you get when you combine FIFA, UNESCO & UN WFP at #WEF19? A winning team I’d say! Congrats @gianniinfantino_ @AAzoulay & @WFPChief on support for “common goal to enhance children’s access to sport & promote important life skills” @fifaworldcup ??V

Опишите Игоря в нескольких словах. Что он значит для вас?

Он очень умный и заботливый, банально, но за ним я, как за каменной стеной. И самое главное, что я знаю, что ему не нужна популярность и «хайп» за мой счет. С ним мы не ссоримся. Просто не получается это делать.

Что он чувствует к вам?

Этот вопрос адресован ему. Пусть он и отвечает. Не беру на себя такую ответственность говорить за него.

Несмотря на настоящую «травлю», которая развернулась в отношении вас, вы все равно не падаете духом и не устраиваете прилюдных истерик, улыбаясь при этом и отвечая своим злопыхателям. Что помогает вам оставаться позитивной и игнорировать массовую истерию вокруг вас с Игорем?

Наш ребенок. Сейчас это главное, а все остальное не имеет значения.

Вы уже думали о свадьбе?

Штамп для меня — второстепенный момент. Все думы сейчас только о чуде, которое скоро появится на свет. Это главное. А не брак. Но, если решимся на свадьбу, то у меня уже есть ведущий на примете.

Кто он?

Мой хороший друг Николай Басков. Он один из первых поддержал меня, когда началась эта массовая истерия в СМИ. И за это я ему очень благодарна.

Боитесь набрать лишнего после родов?

Абсолютно нет. Генетика наше все!