Бешеная скорость в похудении у Анджелины Джоли

Знаменитая на весь мир исполнительница роли миссис Смит Анджелина Джоли, к тому же и режиссер, стала причиной стресса у многочисленной армии своих поклонников. Не так давно актрису снимали некоторые издания в совершенно ужасном виде. Что касается элегантной прически, умелого макияжа и симпатичного платьица, тут все нормально, можно сказать, все супер. Однако ее фигура, ее кожа… Лицо знаменитой актрисы стало тусклым, руки стали похожи на кости, покрытые тоненькой кожей. Ведь всегда Анджелина выглядела неимоверно красиво, элегантно, притягательно, сексуально. А сегодня она тает буквально на глазах. С чем это связано?

Мнение прессы и друзей семьи

Как утверждают представители западной прессы, у Анджелины Джоли велика вероятность анорексии, заболевания, которое присуще девушкам, страдающим от неудовлетворенности своей внешностью. Но ведь актриса никогда не страдала этим недугом. За несколько лет до этого актриса выглядела потрясающе: стройное ухоженное тело, светящиеся глаза, подтянутая фигура. Сегодня Анджелину нельзя назвать красивой женщиной, скорее, скелетом в изящном платье.

Друзья семьи Бреда Питта и Анджелины Джоли утверждают, что актриса всегда отдавала предпочтение зерновым и бобовым в своем рационе. По ее мнению, такие культуры отлично сказываются на фигуре и здоровье. По словам источника, близкого к семейству, Анджелина убрала из своего рациона все продукты, кроме проса, гречки, семян киноа и чиа.

фигура Анжелины Джоли

Мнение Анджелины Джоли

Естественно, каждая женщина старается выглядеть красиво и элегантно вне зависимости от своего возраста или места проживания, социального статуса. Но иногда такая погоня за красивым телом может привести к страшным результатам. Женщины, так сказать, «сдуваются».

Наверняка, это же произошло и с актрисой, любимой миллионами во всем мире. Все поклонники Анджелины помнят, что актриса перенесла сложнейшую операцию по удалению молочных желез. Но такая операция не могла привести к таким ужасающим результатам.

Обладательница «Оскара» и многочисленных премий в киноиндустрии, Анджелина Джоли, категорически не согласна с опасениями своих поклонников по поводу анорексии и категорически отрицает наличие этого заболевания у себя.

Если это действительно так, то диета, на которой находится актриса, должна быть заменена на другой тип питания, иначе актриса скоро станет прозрачной и похожей на привидение. По мнению фанатов, актриса никогда не выглядела столь исхудавшей, изможденной, неприглядной. Несколько лет назад у Анджелины были потрясающие формы, сочные и притягательные, а сегодня от них не осталось и следа.