Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Наталья Кантемурова стала «Мисс Россия-2011»

Наталья Кантемурова стала «Мисс Россия-2011»

(ФОТО) Победительницей конкурса «Мисс Россия-2011» стала Наталья Кантемурова из Москвы.

Финал конкурса прошел вечером 5 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village в Москве.

Отборочные конкурсы «Мисс Россия-2011» проходили в ноябре и декабре 2010 года в 86 регионах России.

Принять участие в них могла любая девушка, соответствующая условиям отбора: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства, отсутствие вредных привычек.

В Москву 50 участниц конкурса прибыли 12 февраля. Подготовка к мероприятию заняла у девушек целый месяц. Каждый день они тренировались по шесть часов и участвовали в промежуточных отборочных турах.

Также девушки приняли участие в репетициях Венского бала и мастер-классе президента Российского танцевального союза Станислава Попова.

С финалистками конкурса работали лучшие стилисты, визажисты, хореографы и тренеры по фитнесу.

Несмотря на высокие требования к моральному облику участниц, на конкурсе «Мисс Россия-2011» все же в первую очередь оценивались внешние данные. И одним из непременных этапов конкурса является дефиле в купальниках.

Наталья Кантемурова
Наталья Кантемурова

Наталья Кантемурова

Первой вице-мисс была признана Анастасия Машукова из Красноярска, а второй вице-мисс стала Яна Дубник из Новосибирска.

Две вице-мисс также были награждены ценными денежными призами и возможностью получить образование в любом ВУЗе.

Победительнице «Мисс Россия» вручили корону, которая изготовлена мастерами российского ювелирного дома «Петр Привалов» из белого золота 750-й пробы.

Также она получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты, передает РИА Новости.

Наталья Кантемурова

Теперь в обязанности Натальи Кантемуровой в течение всего года будет входить участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, позитивное отношение к жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, стремление к получению образования.

Наталья Кантемурова

// LIVEstory.com.ua