Лучшие диеты от мировых звезд

Купить колбасу из Италии, два килограмма лимонов или побольше овощей — какой продукт самый полезный для похудания? На эти вопросы портал LiveStory.com.ua постарается ответить с помощью советов известных звезд мирового шоу-бизнеса.

Известная американская актриса Анджелина Джоли предпочитает сидеть на сырой диете. Она уверенна, что основная масса продуктов должна употребляться без термической обработки, т.е. сырыми. Актриса полностью отказалась от мяса животных и отдает предпочтение фруткам, овощам, орехам, а также сырой рыбе и различным специям. На завтрак полезно есть каши, но не варить их, а просто замочить в теплой, кипяченной воде. Чтобы организм получал необходимый белок, актриса ест былое мясо птицы, которые было приготовлено на пару или запеченное в фольге. В последнем случае температурное воздействие минимально и в мясе остаются почти все необходимые витамины и микроэлементы.

Джина Лоллобриджида — в 50-60 годах прошлого века была эталоном женской красоты и привлекательности. Джина никогда не отказывала себе в любимых блюдах — она с удовольствием ела итальянскую колбасу и пиццу, французские сыры и немецкие колбаски. Однако она всегда подчеркивала, что главное в диете — это умеренность. «Кушайте все, что желаете, но не жадничайте. Утро лучше всего начать со стакана миниреальной негазированной воды, на обед скушайте 50-100 грамм нежирного сыра, а на ужин выпейте воду с лимонным соком. При такой диете на выходных вы можете себе позволить небольшую порцию мяса».

Кэтрин Зета-Джонс, британская актриса, считает, что лучше всего сидеть на крэш-диетах. Суть их заключается в том, что необходимо резко ограничить количество поступающих в организм калорий. Для этого лучше всего перейти на растительную пищу — 1-2 морковки, 2 баночки томатной пасты, 2 зеленых перца, 1 пучок петрушки, все немного посолить и съесть.