Ани Лорак открыла ресторанчик с волосатым потолком

Украинская певица Ани Лорак с супругом Муратом недавно открыли в Киеве ресторанчик, 3-ий по счету в их общем семейном коммерциале. Заведение, названное » Мангал » — и практикуется на турецкой кухне. Ресторан расположился на одном из днепровских дебаркадеров.

Как докладывают украинские СМИ, на гулянке по случаю старта проекта фактически не было звезд — ни местных, ни гостей из России. Ани и Мурат успели испытать главные блюда меню, поглядеть шоу-программу и поставить свойство обслуживания.

Отметим, что в конце ноября в здании, где муж певицы намеревался раскрывать ресторанчик, произошел пожар, в итоге которого погибли две дамы. Трагедия, но, не помешала раскрыть проект в недлинные сроки.

Интерьер » Мангала » выполнен в кремово-голубых тонах, а потолок подобен на хайрастый ковер. Главная фишка этого места — радужное объяснение, которое непрерывно изменяется. Говорят, что та таковой подъезд к оформлению собственников ресторана надоумили личные воспоминания — так было урегулировано объяснение в отеле в Турции, где Мурат с Ани поженились.