Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Первая леди Украины сменила дизайнера

Первая леди Украины сменила дизайнера

(ФОТО) Первая леди Украины Катерина Ющенко, которая 1 сентября отпразднует 48-летие, сменила дизайнера.

Недавно на параде в честь 18-й годовщины независимости Украины Катерина Ющенко появилась в белом платье с фиолетовыми и розовыми узорами.

Как сообщил официальный сайт главы украинского государства, автором одежды была молодой украинский дизайнер Олеся Телиженко.

Она разработала наряды для дочерей президента Софии и Кристины и рубашку для сына Тараса.

Как рассказала изданию «Сегодня» сама Олеся Телиженко, платье она шила специально для молитвы в Софийском соборе и парада.

«Мы его обсудили еще за полгода до мероприятия, а на саму работу ушло два месяца», — сообщила дизайнер.

Девочки София и Кристина тоже участвовали в выборе нарядов. «Они хотели, чтобы у них были одинаковые платья. Но мы с Катериной Михайловной подобрали им разные с отличным друг от друга расположением декора», — сказала Олеся.

По ее словам, супруга президента впервые шьет у нее наряд. Но среди клиентов молодого дизайнера — старшая дочь президента Виталина, глава СНБО Раиса Богатырева, замглавы секретариата президента Марина Ставнийчук.

Во что президентской семье вылилась обновка, дизайнер не признается. Но в бутиках цены на ее вещи колеблются от 1 до 8 тысяч гривен.

На приеме в заповеднике «София Киевская» 23 августа первая леди была в платье из серебристого шелка от своего любимого дизайнера Роксоланы Богуцкой.

Ее вещи стоят намного дороже, в среднем 2-3 тысячи евро. Так что на первом наряде президентская семья существенно сэкономила.

Фото официального сайта Президента

// LIVEstory.com.ua