Как менялась внешность Светланы Лободы

Светлана Лобода – яркая представительница шоу-бизнеса. Она собирает стадионы, у ее творчества огромное количество фанатов. Женщину отличает трудолюбивость, у нее очень плотный график. Но не отказывается она и от демонстрации своего тела, певица любит блеснуть в откровенном наряде, а в последнее время активно занялась своей внешность, благо средства позволяют.

Лобода в детстве

Светлана родилась в Киеве, и с детства родители пророчили ей карьеру певицы. Голос у нее был хорошим, да и наследственность неплохая, бабушка Лободы тоже была певицей. Многие обсуждают ее творчество в негативном свете, но что не говори, а голос у нее хороший.

Поэтому она ходила в музыкальную школу. Занятия не всегда давались легко, но во многом ей помогала бабушка. Светлана участвовала во многих музыкальных коллективах, и уже была достаточно популярной на родине. Но огромную популярность ей принес коллектив «ВИА Гра».

Творческий путь

В 2004 году певицу заметил продюсер и пригласил в «ВИА Гру». Певица выступала в их составе всего 4 месяца, а потом поняла, что сможет полностью раскрыться только в сольной карьере, поэтому ушла из ансамбля и начала собственное плаванье.

Уже в 2005 Лобода выпустила свой первый сольный альбом, а после этого стала стремительно взбираться на звездный Олимп. Она поучаствовала в Евровидении, зарегистрировала свой бренд, выпустила множество клипов и сейчас пребывает на пике славы.

Изменения во внешности

Лобода всегда была привлекательна внешне. Она всегда следила за своей фигурой и лицом. Но в итоге поддалась общим тенденциям и стала менять свою внешность. Сначала была кардинальная смена имиджа, а потом и лицо певицы стало заметно меняться.

Сложно поверить, но сама Лобода не очень хорошо отзывалась о своей внешности. Она всегда была высокой и поэтому у нее очень большой размер ноги, что она пыталась скрывать. Ей вообще не нравились пропорции ее тела: длинные руки и ноги.

Поклонники стали замечать, что Светлана сильно поменялась внешне и наверняка прибегала к пластической хирургии. Сама певица предпочитает не давать комментариев на этот счет.

Прежде всего в глаза бросаются губы. Она никогда не была обладательницей тонких губ, у нее с детства был пухленький рот. Но со временем он вырос еще больше, что говорит об уколах гиалуроновой кислоты. Губы становились все больше и больше, видимо Лободе нравится, как она выглядит, но мнения поклонников, как всегда, разделились.

Вокруг носа ходят споры, у нее аккуратненький носик с небольшой горбинкой и если сравнивать старые фотографии с новыми, то больших изменений нет, но все же он стал более прямым, что наводит на мысли о ринопластике.

Светлана делала все постепенно, так что сразу никаких кардинальных изменений не было. Все операции шли ей на пользу и даже первое увеличение губ нисколько ее не портило. Но у нее явно появилась зависимость от этой процедуры, потому что сейчас губы стали полными настолько, что это бросается в глаза. Поклонники часто стали советовать певице остановиться, потому что они отнюдь не красят певицу.

Омоложение лица

И если Светлана не видит грани в увеличении губ, то во всем остальном она видит золотую середину. Ее лицо выглядит молодо. Скулы стали выразительнее, скорее всего она их подкачивает при помощи гиалуроновой кислоты.

На ее лице нельзя найти и морщинки, а ведь ей уже 36 лет. Для омоложения лица и избавления от морщин, использовались уколы ботокса. Мимика практически исчезла с ее лица, и она выглядит как куколка.

Тело

Формы певице от природы достались весьма аппетитные, но нет предела совершенству. Ее фигура всегда была поводом для зависти. Высокая красавица с длинными стройными ногами могла свести с ума любого. Лобода много времени проводит в спортзале, является приверженицей правильного питания.

Многие обращают внимание на ее бюст. Грудь у певицы всегда была большой и увеличивать ее певица явно не стала. Но для упругости поставила импланты, которые немного откорректировали форму и придали груди упругости.

Светлана Лобода с детства была красоткой и о такой внешности могла мечтать любая: длинные шикарные ноги, пышный бюст, пухлые губки – все это делало из нее просто красавицу. Но она почему-то упорно не замечает того, что подарила ей природа. И если тело ее со временем, благодаря хирургии стало только привлекательнее, то лицо уже не напоминает о той красоте, что была прежде.

Постоянное увеличение губ и избавление от морщин сделали ее лицо неподвижным. Конечно, она выглядит молодо и никогда ей не дашь 36 лет, но теперь она стала похожа на куклу, лицо сделано словно из воска: гладкое, но застывшее.

\