Способ похудения от Екатерины Скулкиной

Екатерина Скулкина прославилась благодаря телевизионному шоу Comedy Woman. На проекте у нее было свое амплуа, чаще ей доставались роли харизматичных, уверенных в себе женщин. Полнота ничуть ее не портила, а наоборот, придавала определенный шарм, присущий только ей.

Но сейчас Екатерина стала активно заниматься своим телом. Хотя она никогда не высказывала недовольства свои телом и ощущала себя комфортно, все же по каким-то причинам пышная красавица стала сбрасывать вес.

Екатерина поднималась по карьерной лестнице и ничуть не страдала от своей комплекции. Сама она не говорит почему решилась взяться за свое тело, но видимо ей захотелось выглядеть по-другому. Заявила она о своем намерении в 2018 году, но эти слова так и остались висеть в воздухе.

Но кто бы мог подумать, что спустя всего лишь год она предстанет перед зрителем в потрясающей форме. Скулкина сбросила 20 килограмм за небольшой период. Все поклонники и коллеги поразились таким переменам.

Конечно, сразу ползли слухи о том, что она сделала липосакцию. Но ее фанаты знают, что это плод долгих и упорных тренировок, а также правильное питание. Инстаграм Екатерины полон подробностями ее пути к похудению.

Раньше многие девушки повально сидели на голодных диетах. Ничего не есть – не полезно для здоровья. Проблемы пищеварения могут сыграть злую службу, и вы только станете набирать все. Поэтому актриса сразу отказалась от голодовки, никаких диет. У нее не было цели сбросить вес быстро, она хотела привести себя в форму.

Поэтому она стала особенно следить за свои рационом: меньше углеводов, больше здоровой пищи. Теперь она ест больше овощей и фруктов. Чем еще питается артистка? На завтрак она предпочитает мясо, но строго варенное. Вместо хлеба – хлебцы. А в качестве гарнира – салат.

Порции стали меньше, но количество приемов пищи выросло до пяти. И нив коем случае она не есть перед сном. На перекусы походят фрукты, йогурты, кефир – все что нежирное, но сытное.

Екатерина полностью отказалась от продуктов, содержащих большое количество углеводов: никакого риса, мучное под запретом, все сладости тоже не приносят пользы. Пришлось расстаться с алкоголем и жареным.

На обед можно себе позволить куриный бульон, но не сильно жирный. Картофель исключается вообще. Перекусить в дополнение основному блюду можно овощами. Мясо тоже присутствует, но только, приготовленное на пару или варенное. Можно позволить себе немного сала. Полезными будут бобы. А вот на ужин стоит принимать пищу легкую, можно поесть рыбу и салатик из овощей.

Воды нужно пить много. В среднем любой человек, по мнению врачей, должен выпивать не менее 2 литров воды. Вода – источник жизни, с ее помощью из организма вымываются все шлаки. Но воду нужно пить в чистом виде: соки и газировка не считаются, от них вообще необходимо отказаться.

Мучные изделия под запретом, но их можно заменить хлебцами, но только не рисовыми. Правильное питание не подразумевает отказ от еды вовсе. Продукты можно не только жарить, но и запекать, тушить или варить. Запеченное мясо вообще превосходит по вкусу жареный вариант. Специи тоже враги, их употребление вносит дисбаланс в микрофлору желудка. Солить все стоит минимально, а лучше и вовсе отказаться от этого процесса. Обычно люди потребляют много мяса, но разнообразить рацион можно рыбой и морепродуктами.

Перед сном многих беспокоит голод, ложиться с урчащим животом, конечно, не дело. Для утоления можно выпить кефир. Непосредственно перед сном лучше вообще ничего не есть, а выпить стакан воды, этого достаточно, чтобы блокировать голод. Не только правильное питание залог успешной борьбы с ненавистными килограммами. Нужно поддерживать свое состояние здоровья, спать 8 часов в сутки, отказаться от кофе и сигарет.

При похудении тело начинает меняться: жир уходит, а кожа остается. Поэтому сохранять баланс поможет спорт. Интенсивность нагрузок зависит от вашего личного состояния здоровья, времени и нацеленности на результат. Необязательно изнурять себя в спорт зале, Екатерина посещает фитнес-клуб три раза в неделю.

Личный тренер поможет подобрать курс тренировок, без советов специалистов можно даже навредить себе. Но этот вариант по карману не всем, поэтому можно воспользоваться возможностями современных технологий и просто посмотреть комплекс упражнения в интернете.

Укреплению тела способствует и просто активный образ жизни. Больше гуляйте, катайтесь на велосипеде, роликах, коньках. Займитесь теннисом, волейболом, чем угодно, о чем давно мечтали и все не было повода. Проводить время на улице – полезно, поэтому стоит выработать привычку чаще ходить на прогулку. Не нужно бегать, достаточно просто пройти большое расстояние. Дополнительно можно записаться на массаж.

\