Татьяна Устинова сбросила почти 100 килограмм

Люди стали много читать в дороге по пути домой или на работу и один из самых увлекательных жанров, конечно, детектив. Лихо закрученный сюжет захватывает, и ты полностью погружаешься в мир книги. Одна из писательниц, которая пишет в детективном жанре – Татьяна Устинова.

Читатели поражаются и восхищаются той, что позволяет окунуться в другой мир и раскрасить серые будни, поэтому интересуются жизнью писательницы. А ведь ей есть чем поделиться — Татьяна Устинова сбросила почти 100 килограмм за небольшой период времени и при этом не сидела на ненавистных многим диетах.

Устинова никогда не стремилась достичь современных идеалов фигуры, но однажды она задумалась о собственном здоровье. Не секрет, что стройная фигура идет не всем и не обязательно соответствовать канонам моды, можно оставаться собой. Но есть и пределы, за чертой которых полнота угрожает здоровью. Татьяна устала от постоянной одышки и отеков и решительно принялась за дело.

За три года Устинова сбросила почти 100 кг. Она не стала морить себя голодом или изнурительными процедурами самолечения, а обратилась к специалистам, которые и подобрали нужный рацион питания. Писательница прошла комплексное обследование и, наконец, стала терять в весе.

Татьяна считаем залогом успеха то, что она не одержима похудением. Современные тенденции диктуют весьма навязчивые внешние идеалы. Она решилась похудеть из-за здоровья, поэтому каждый день не встает на весы. Похудела она или нет – узнает только, когда ей стала велика ее одежда.

Такого результата помогли добиться врачи. Татьяна посещала множество специалистов, когда поняла, что весить почти 200 килограмм – это не норма. Похудение оказалось процессом скучным. Среди нас найдется много людей, которые не выполняют предписания врачей, потому что нередко просто-напросто забывают об этом, когда боль уходит, но проблема-то не решается.

Поэтому Татьяна взяла себя в руки и прошла через все девять кругов: соблюдала предписания врачей, сдавала анализы, не пропускала приемы. О твоем здоровье никто не позаботится, кроме тебя самого, поэтому нужно взять себя в руки и смело отправляться к доктору.

Теперь Татьяна старается питаться правильно, но не сидит на воде и хлебе. Просто рацион должен быть богатым: не только мясо, но и рыба, много овощей, фруктов. Сложно привыкнуть, но чем больше вы едите, тем больше хочется. А иногда ведь достаточно съесть банан, вместо бутерброда с колбасой.

Во многом Татьяне придерживаться рациона помогает отказ от голодовки. Она не ограничивает себя в еде, ее желудок не вопит от пустоты внутри, поэтому у нее не бывает срывов на ночной поход к холодильнику или же она не устраивает праздник живота в кафе.

У Татьяны было много времени в запасе, она никуда не спешила и поэтому процесс похудения отнял у нее несколько лет. Она понемногу сокращала количество пищи за один прием, буквально на одну ложечку меньше каждый день и в конце концов большие порции превратились в маленькие.

Сейчас Татьяна придерживается тех же правил и продолжает сбрасывать вес. Правила эти просты, но соблюдать их надо обязательно. Порции теперь у нее маленькие. Лучше поесть почаще, но немного. Но и перегибать палку не стоит, вполне достаточно поесть раз пять в день, так вы не будете испытывать голода.

Налегать на вредное тоже не стоит. Вместо жареного можно употреблять тушенное или даже печенное, это не менее вкусно. Стоит отказаться от майонеза. Весьма непросто забыть про специи, но сделать это нужно. Со временем человек привыкает к новому вкусу, и продукты будут вкусными и без соли с перцем.

Не обходится и без большого количества воды. Вода вымывает из организма остатки вредных продуктов, не позволяет задерживаться солям, поэтому пить много воды врачи рекомендуют всем. Ну и самое главное – к приему пищи надо относиться как к отдельному процессу, а не досадной необходимости. Есть на скорую руку в согнутом положении нельзя, нужно тщательно пережевывать еду и есть за столом.

Устинова следует правилам питания и ее здоровье пошло на поправку. Но она так и не подружилась со спортом. Люди, которые заставляют себя каждое утро вставать, чтобы отправиться на пробежку вызывают у нее уважение, но сама она занимается спортом только по порывам сердца: может прокатиться на велосипеде или покататься на лыжах, но все это по настроению, а не по привычке.

Татьяна ко всему относится философски и не видит смысла в отказе от побаловать себя чем-то вкусненьким или каждый день просыпаться с мыслью о ненавистном походе в спортзал. Жизнь должна приносить радость, а не боль. Поэтому она заботится о своем здоровье, но не хочет менять себя в угоду непонятных целей.

\