Светлана Ходченкова не видит предела совершенству

Успешная и красивая Светлана стремительно строит свою карьеру и даже взошла на Голливудский Олимп, поучаствовав в проектах зарубежных режиссеров. Многие ей завидуют, а кто-то восхищается. В любом случае все это говорит о небывалой популярности актрисы.

Светлана Ходченкова не видит предела совершенству и выступает самым большим критиком своего таланта. Ей постоянно что-то не нравится, и она старается работать еще больше над собой. Она задает очень большой темп и не всегда соответствует своим же собственным ожиданиям. Во многом ей помогает мама, она смотрит все фильмы с участием дочери и объективно рассказывает о своих чувствах к той или иной картине.

Такое отношение к себе и работе во многом обуславливается жизненными взглядами актрисы. Светлана не питает иллюзий и считает, что многое зависит от везения. Ты просто оказываешься в нужном месте в определенное время и попадаешь в мир большого кино.

Но несмотря на везение, актриса не сидит сложа руки. Так она попала на съемки в Голливуд. Ходченкова не стала мудрить и просто отправила свои пробы съемочной группе. Кончено, везения тут мало, сыграла роль железная целеустремленность актрисы, не попробуешь — не выиграешь.

Свой опыт съемок за бугром актриса привезла сюда. После такой практики ее отношение к съемочному процессу несколько поменялось. Условия для актеров на площадке впечатлили актрису, да отношения между всеми работниками: никто не перед кем не лебезил, все занимались своим делом и царила дружелюбная атмосфера.

Сейчас имя Ходченковой у всех на устах, а ведь ее характер закалялся не в самых райских условиях. Родилась Светлана в обычной семье, которую тянула на себе мама, отец не беспокоился о судьбе своего ребенка.

Росла актриса в городе Железнодорожный, где ей было очень скучно. Занять свой пытливый ум было практически нечем. В школе тоже не было ничего хорошего. Это сейчас Светлана икона красоты, а будучи подростком она была высокой и худой, что рождало много дразнилок среди детей.

Но все изменилось, когда актриса стала работать моделью, где ее параметры как раз были в ходу. Именно на этом поприще она стала пробовать себя в 16 лет. Дело стало приносить какой-то доход и популярность среди сверстников.

Светлана не планировала развивать карьеру модели. Дело было ей не по душе, особенно не нравились «грязные игры» за кулисами. Она хотела чего-то более серьезного, но в то же время хотела развить свой творческий потенциал, поэтому обратила внимание на профессию актрисы и поступила в театральный. Именно оттуда и началось ее восхождение, актриса произвела фурор в первом своем фильме «Благословите женщину», ее талант заметили многие.

Эту роль она запомнит навсегда. Это был первый опыт съемок, а ведь на тот момент она была все лишь первокурсницей. На площадке к ней относились с пониманием, никогда не показывали превосходства, а помогали. Хорошее отношение более опытных коллег Светлана вспоминает с благодарностью.

В портфолио Светланы много ролей женщин волевых и сильных, но сама она себя к таковым не относит. Характер у нее мягкий и спокойный, Светлана открытый человек, часто улыбается и не страдает звездной болезнью. Хотя в детстве она мечтала о шумных дискотеках, вечеринках, но когда добилась всего, то поняла, что не знает куда деться на светском мероприятии.

Такому отдыху она предпочитает обычный поход с друзьями на природу или кафе. Хотя она не любит шумных вечеринок, но очень рада, что переехала в мегаполис. Ритм большого города отвечает ее потребностям, ей нравится темп, в котором живут люди в крупных городах.

А вот личная жизнь складывается несколько иначе, чем карьера. Актриса еще в начале своего пути вышла замуж за Владимира Яглыча, с которым они учились, а потом и работали вместе. Вообще Светлане не свойственны порывы в жизни. Она человек рациональный и наученный горьким опытом матери, поэтому не спешила завязывать с кем-то романтические отношения, поэтому не обращала внимания на ухаживания со стороны.

Такой отпор привел Владимира в ступор, ведь он был всеобщим любимцем. Он стал добиваться Светлану и пара в итоге поженилась. Актриса даже взяла его фамилию, но как псевдоним оставила свою. В итоге вся романтическая прелесть начала отношений разбилась об суровый и требовательный характер актера. Он хотел послушания, требовал, чтобы актриса занималась семьей, а потом и вовсе стал ходить налево.

С тех пор в жизни Светланы серьезные отношения были только один раз. Она встречалась с бизнесменом, но он оказался человеком ненадежным, и пара рассталась.

Теперь Светлана относится к выбору спутника весьма серьезно, но от семьи не отказывается. Просто еще не нашелся тот человек, с которым она будет готова идти по жизни и воспитывать детей.

\