Елена Подкаминская не любит пребывать в бездействии

Появлением в «Кухне» Елена произвела фурор: яркая, стильная, красивая и талантливая, она сразу запомнилась и полюбилась многим телезрителям. Теперь она вновь порадует поклонников новым проектом «ИП Пирогова», который уже вышел на экраны.

На этот раз Елена снова играет человека близкого к сфере питания – Веру у которой свой кулинарный бизнес. Судьба персонажа весьма непроста, она уличает мужа в измене и решает все резко изменить, открыв собственное дело.

Несмотря на то, что роли актрисе попадаются, связанные с готовкой, сама она готовит мало, да и не видит себя в жизни домохозяйкой. Екатерина вообще не похожа на свою героиню. Вера – человек домашний, а вот Подкаминская не представляет себя без работы. Да и терпеть изменщика в своей жизни не смогла бы. Елена Подкаминская не любит пребывать в бездействии и сразу бы выставила неверного супруга.

Свою энергичность она приносит и на работу. На площадке с ней бывает трудно, она все время хочет достичь идеала и выступает самым большим критиком по отношению к себе.

Часто мы видим Елену в ролях комедийных, и она сама признается, что есть какой-то «недобор» в драматическом плане. Актеры очень зависимые люди на самом деле. Сыграть что хочется самому не всегда возможно, а ждать «своей роли» можно вечно. Но этот пробел Подкаминская понемногу восполняет и снимается в драматическом «амплуа». Актер не развивается, если останавливается на чем-то одном.

На съемочной площадке «ИП Пирогова» творилось нечто невообразимое, но особенно ей запомнилась цена с дракой между женщинами. Актриса очень увлеклась процессом и чуть не оторвала накладной хвост коллеге по площадке. Но все обошлось.

Вообще Елене часто приходилось драться в процессе съемок: то нужно кинуть торт в лицо сопернице, то поставить на место клиентку. В жизни она таким не занималась, так что опыт совершенно новый. А дома приходилось вымывать из волос все, принесенное с площадки, что весьма нелегко.

Еще одно отличие от ее персонажа – Елена не любит сладкое. Конечно, она его ест, но относится к этому без фанатизма. Актриса следит за своей фигурой. Ей уже 39 лет, она мама двоих детей, но все равно остается одной из самых красивых женщин среди знаменитостей. От природы у нее худое телосложение и это весьма полезно. Но и приходится следить за собой, с детства родители учили ее питаться правильно, поэтому и во взрослой жизни у нее осталась эта привычка.

Актриса не живет в одиночестве, она дважды была замужем. С первым мужем она развелась, а со вторым живет в согласии. У нее две девочки, старшая дочь родилась от первого мужа. Первый брак распался из-за разных взглядов, Елена женщина бойкая, ей необходимо движение, а муж ее видел домохозяйкой. С тихой мирной жизнью актриса не могла согласиться и ушла от него.

Вокруг развода пары ходила много слухов. Самые ужасные из них, что он оставил жену и ребенка на улице без средств. Однако, Елена опровергает это. С бывшим мужем они остались в прекрасных отношениях, он никогда не бросал дочь. Просто их пути разошлись, но обид никаких не было. Он много времени проводит с дочерью и заботится о ней. Да и самой Еленой общается хорошо.

Второй муж Дмитрий всегда увлекался йогой, спортом и увлек за собой жену. Спорт не только способ поддержания фигуры, это и здоровье, к которому с возрастом начинаешь относиться трепетнее. Оба партнера Елены личности не медийные и не любят светиться на экранах. Да и сама актриса придерживается мнения, что свою жизнь надо оставлять «за кадром» и не любит о ней распространяться.

К воспитанию детей она подходит со всей ответственностью, для детей нет ближе человека, чем родители, поэтому именно они являются для них примером. Она поддерживает любую инициативу девочек и не жалеет сил на их развитие. Дома она следит за всем и готова прийти на помощь в любую минуту.

Актриса прославилась на всю страну благодаря сериалу «Кухня». Этот проект стал переломным в ее карьере, и она до сих пор чуть-чуть скучает по тем временам. На площадке она с коллегами провела много времени, и они стали для нее родными. Но мир не стоит на месте и надо идти вперед.

Хотя что-то от сериала у нее осталось. Ее героиня – Виктория Сергеевна иногда не отпускает актрису и выходит наружу. Тогда приходится с ней справляться, дабы ее образ не повлиял на другие роли. А зрители настолько полюбили Викторию, что до сих пор поздравляют Елену с ее днем рождения. Это очень воодушевляет актрису, значит образ получился живым, и она справилась со своей задачей.

Эта роль стала знаковой и для самой актрисы. Характеры персонажа и актрисы схожи, но такой уверенности в себе у Елены не было. А теперь она поняла, что и у нее есть этот «внутренний стержень», что она сильна и независима.

\