Татьяна Буланова не сторонится любви

В скором времени певица отметит 50-летний юбилей. Возраст солидный, но Татьяна не привыкла скрывать его, хотя и предпочитает не говорить эту цифру вслух. Певица старается не зацикливаться на возрасте, ведь в душе она себя ощущает все той же юной девушкой, что совсем недавно начала карьеру.

А ведь было это уже давно и с тех пор изменилось многое. Певица на самом деле долго не могла смириться с тяготами профессии. Она испытывала мандраж перед каждым выступлением и только недавно поняла, как это здорово — выступать.

Буланова человек домашний и ей сложно покидать близких, а ведь приходилось это делать часто, постоянные гастроли отнимали много времени и сил. В жизни ей попадались разные люди, но она старается ни с кем не конфликтовать и относится к жизни легко и просто.

Имя Булановой редко мелькает в желтой прессе, она обходит стороной скандалы и редко заводит тесное общение с коллегами по цеху. У нее есть близкие друзья, с которыми она общается уже много лет. Со своей лучшей подругой она общается еще со школьной скамьи. Есть у нее и новая подруга, мама одноклассника сына. К ней она тоже часто приезжает и женщины проводят время за разговорами.

Когда родился первый сын, Татьяне очень помогала мама. Семья всегда оказывала поддержку. У Татьяны есть брат, они росли вместе и не помнят, чтобы родители их в чем-то ограничивали. Родители обращались с ними как с друзьями и никогда не навязывали свой взгляд на мир и свой путь.

О старшем брате Татьяна всегда говорит с теплотой. Хотя разница в возрасте у них почти 12 лет, ссор между ними не было и маленькая Татьяна всегда ждала возвращения брата. Интересно, что они пошли по стопам родителей, но совершенно в разных направлениях.

Отец Татьяны – военный, и старший брат пошел в ту же профессию. А мама – человек творческий, профессиональный фотограф, играла на гитаре и пела. Ее путь выбрала Татьяна. Вместе они были такие непохожие, что не мешало им любить друг друга и уважать.

Родители Татьяны уже умерли, папа покинул этот мир еще 20 лет назад, а вот мама умерла недавно. Для певицы это было нелегко. Мама всегда была рядом, помогала, советовала, воспитывала внуков. А теперь Татьяна осталась без родителей.

Но она не одна. Татьяна воспитывает двух сыновей Сашу и Никиту. Саша уже взрослый и живет самостоятельно. Он не пошел по стопам матери, работает баристой. Но планирует начать карьеру музыканта и отказывается от помощи мамы. В их семье не принято, когда детей продвигают родители, хотя многие в окружении Татьяны этого не понимают.

У Саши есть девушка – Ксения. Татьяна легко нашла общий язык с невесткой и отзывается о ней хорошо, но главное считает, чтоб сын был счастлив. С отцом Александра Татьяна давно развелась, но продолжает общаться. Николай помогает сыну, много времени проводит с ним, хотя иногда они и могут повздорить. Но потом снова мирятся. Саша познакомил свою девушку и с отцом и тот одобрил его выбор.

Младший сын Никита полная противоположность брата. Он общительный, непоседливый, в то время как старший более замкнутый. Никита пока не проявляет интереса к увлечениям матери, занимается спортом. Татьяна воспитывает мальчиков, так же, как и их воспитывали в детстве с братом. Дома царит взаимоуважение и понимание. Татьяна не приемлет криков на детей и тем более рукоприкладства. Она старается объяснить им почему что-то ни делают неправильно. Поэтому маме они рассказывают многое и не боятся встретить с ее стороны непонимания или агрессии.

Татьяна была замужем дважды и оба раза закончились разводом. Но она сохраняет хорошие отношения с бывшими, потому что они отцы ее детей. Со вторым мужем Владом, отцом Никиты, они даже жили после развода вместе. После официального расторжения брака пара вдруг поняла, что им нечего делить и нечего конфликтовать. Они долгое время воспитывали сына и только недавно разъехались.

Сейчас певица одна. Татьяна Буланова не сторонится любви и не ставит крест на отношениях вообще, но сейчас у нее совершенно другие приоритеты: дети, работа. Хотя она признается, что если повстречает нового суженого, то не будет прятаться от любви.

Амплуа на сцене у Татьяны – печальные образы, но сама она не относит себя к людям с трудной судьбой. Она быстро прощает, не держит зла. По большому счету она оптимистка, хотя у нее есть свои печали и заботы. Татьяна любит гулять в одиночестве и размышлять на досуге.

Она вообще человек вдумчивый и верующий. К религии относится трепетно, много не просит и всегда благодарит Бога за моменты, когда все просто хорошо. Ей ведь много и не надо, главное, чтобы все были домашние были здоровы и счастливы.

Хотя Татьяна не особо следит за собственным здоровьем. По врачам не бегает и не посещает спортзал. А вот в питании придерживается определенных правил, ограничивая себя в количестве вредной пищи.

\