Отношения Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски в голливудской тусовке сейчас не обсуждает разве только ленивый. Талантливая актриса и признанный режиссёр шокировали общественность своими страстными поцелуями во время прогулки по вечернему Нью-Йорку. Интересен тот факт, что парочка некоторое время скрывала свои чувства от посторонних глаз, и папарацци терялись в догадках: связывают ли коллег только рабочие отношения или же между ними пробежала искра. Перчинки в эту новость добавляет тот факт, что Джен на 21 год моложе своего избранника. Но разве разница в возрасте преграда для настоящей любви?

Жила-была обычная девочка…

О Дженнифер Лоуренс можно с точностью сказать, что внешность нежного ангела — это только оболочка. На самом деле она девушка волевая, целеустремлённая и уверенная в себе. Такие качества характера проявились у милашки ещё в раннем детстве. Рождённая в семье работницы детского кэмпинга и владельца строительной фирмы, Дженни с детства участвовала в различных школьных постановках. Была она и в группе чирлидеров в учебном заведении, увлекалась дизайном и намеревалась связать свою жизнь с медициной. Будущее определил случай. Когда Джен было 14, они с родителями отправились в Нью-Йорк, устроив себе небольшие каникулы. На улице к юной красавице подошёл фотограф и спросил разрешения сделать её снимок. Это был менеджер компании Abercrombie & Fitch. Уже на следующий день девушка была на кастинге для рекламной кампании бренда.

Дженнифер Лоуренс

Девушка закончила школу на два года раньше, чтобы не терять времени и полностью посвятить себя актёрству

Некоторые источники утверждают, что Джен с детства мечтала стать актрисой. Она сама настояла на поездке в Нью-Йорк, дабы найти себе приличного агента, и обошла с родителями несколько солидных офисов, пока не добилась своего. Как бы там ни было, результат был достигнут, Лолиту из Кентукки заметили воротилы шоу-бизнеса, и уже следующее лето она провела в Нью-Йорке.

Лоуренс моментально стартовала в телесериалах. Причём продюсеры и режиссёры высоко оценивали её актёрские способности, а ведь у девушки не было никакого специального образования за плечами. Просто у Лоуренс врождённый дар перевоплощения, которым она мастерски владеет. Кстати, актриса-новичок участвовала не во второсортном мыле, а в приличных проектах, таких как «Детектив Раш» и «Медиум».

Дженнифер Лоуренс

Участие во франшизе «Голодные игры» обеспечило молодой актрисе мировую известность

Как по мановению волшебной палочки, из сериальной актрисы Джен в один миг перепрыгнула в тяжёлый дивизион, получив несколько главных ролей в авторских фильмах. Звёздный час Лоуренс пробил в 2012-м, благодаря франшизе «Голодные игры». Именно роль Китнисс Эвердин принесла ей мировую известность. Что касается оценки критиков, то они единогласно признали Лоуренс «великой» актрисой, дав ей Оскар за главный женский персонаж в комедии «Мой парень — псих». Сейчас на счету 26-летней красавицы около тридцати работ, победа в гонке за Оскар и три «Золотых глобуса». Неудивительно, что продюсеры наперебой шлют ей сценарии, чтобы заполучить её в очередной проект.

Мужчины Дженнифер Лоуренс

Несмотря на обворожительную внешность, Дженнифер девушка серьёзная, с кем-нибудь романы не заводит, и свою закадровую жизнь старается скрывать от прессы. Тем не менее, общественности известно о нескольких сердечных привязанностях знаменитости.

Первым официальным возлюбленным известной актрисы был её коллега по фильму «Люди Х: Первый класс» Николас Холт. Голубоглазый красавец и сексапильная блондинка казались идеальной парой, да и отношения их продлились по голливудским меркам долго — без малого пять лет. Влюблённые ссорились и мирились, тем самым подогревая интерес к своему роману. В 2013-м в прессе появилась информация об окончательном разладе в паре Холт-Лоуренс. Однако уже через несколько месяцев парочка вновь воссоединилась. Причём второй дубль их отношений носил более серьёзный характер, они даже приобрели совместный особняк в Лондоне. Ходили слухи о помолвке. Но из-за загруженности графиков обоих актёров их отношения медленно угасали. Одной из версий окончательного расставания Джен и Ника стала информация о возникшей симпатии между Холтом и Кристен Стюарт во время совместных съёмок драмы «Равные». Лоуренс довольно болезненно пережила разрыв с бойфрендом, но любимая работа дала ей силы перелистнуть эту страницу.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Актёры встречались около пяти лет

Некоторое время Дженнифер была в гордом одиночестве. Ей, конечно, приписывали роман с Брэдли Купером, но актёр наотрез отказался подпитывать эти слухи, назвав себя стариком в сравнении с молоденькой актрисой. Что касается Лоуренс, то, как оказалось, ей симпатичны опытные мужчины.

Некоторое время девушка крутила роман с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, по крайней мере, в этом уверены папарацци. Хотя каких-либо доказательств этому факту ими предоставлено не было. Несколько раз знаменитостей сфотографировали вместе за обедом. Ещё один снимок подтвердил совместный полет звёзд на частном самолёте музыканта, возможно, это была просто дружба. Инсайдеры, близкие к селебрити, утверждают, что мама Лоуренс была категорически против общения своей дочери с Крисом. Причина тому — слишком близкие отношения Мартина с бывшей женой Гвинет Пэлтроу, но всё это предположения и домыслы.

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин

Свой роман знаменитости держали подальше от посторонних глаз и редко появлялись вместе в общественных местах

Парень из рядовой семьи…

Аронофски за какие-то 10 лет приобрёл себе статус одного из самых талантливых режиссёров. Его фильмы завораживают зрителя, с ним мечтают сотрудничать многие знаменитости. Родился будущий талант в Большом Яблоке (так ещё называют Нью-Йорк), в семье педагогов, приверженцев консервативного иудаизма.

Даррен Аронофски

Аронофски родился в семье педагогов

Семья Даррена была весьма состоятельной, несмотря на довольно скромные заработки учителей. Родители сумели обеспечить своему отпрыску обучение в одной из самых престижных нью-йоркских школ и путешествие по Европе и Азии после окончания учебного заведения.

После того как Даррен насмотрелся жизни, он с лёгкостью поступил в Гарвард на курс антропологии, анимации и кино. Закончил его он с отличием. Дипломная работа молодого бакалавра, короткометражка «Чистка супермаркета», была настолько хороша, что даже выиграла специальную студенческую премию Киноакадемии. На волне успеха Аронофски срежиссировал ещё одну короткометражную работу «Печенье с предсказанием».

Талантливый режиссёр

На этом студенческие годы Даррена не закончились. Он отправился в Лос-Анджелес, чтобы получить степень магистра, и поступил в Американскую академию киноискусств. Получив диплом, Аронофски сразу же засел за сценарий своего дебютного полного метра «Пи». Картина получила массу положительных отзывов кинокритиков, несколько фестивальных наград и окупилась в прокате. При затраченных $ 60 тыс. она собрала 3 млн. Аронофски не стал терять времени, и приступил к работе над своим новым детищем – «Реквиемом по мечте». Это был абсолютный успех. Картина собрала 20 фестивальных наград. История об обычных людях, которых сгубили наркотики, стала настоящим прорывом 2000-го.

Даррен Аронофски на съемках

«Реквием по мечте» стал одним из самых узнаваемых проектов Аронофски

Аронофски активно участвует в социальных проектах, рассказывающих о вреде наркотиков. Режиссёр снял несколько шокирующих тридцатисекундных роликов, в которых во всех красках поведал молодёжи о последствиях употребления амфетаминов.

  • В 2006-м постановщик представил публике фильм-рассуждение на тему вечной жизни — «Фонтан». Картина попала в шорт-лист многих престижных фестивалей, но признания критиков так и не получила.
  • Большое возвращение Микки Рурка в кино, кстати, произошло с лёгкой руки того же Аронофски. Режиссёр задумал байопик о старом рестлере, звезде 80-х годов, решившем вернуться на сцену. Драма получила «Золотого Льва», а её главные герои были номинированы на Оскар.
  • Наиболее узнаваемой работой постановщика стал триллер «Чёрный лебедь», собравший множество хвалебных отзывов и фестивальных наград.
  • После четырёхлетнего перерыва Аронофски выпустил на экраны своё прочтение библейской притчи о Ное. Картина, как и все фильмы Даррена, получилась неоднозначной. Её прокат даже запретили в некоторых странах, из-за своеобразной трактовки режиссёра. Фильм окупился в прокате, но не имел успеха на фестивалях.

Сейчас режиссёр работает над новым проектом, в котором примут участие Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем.

Даррен Аронофски: личная жизнь

Что касается личной жизни, то мистер Аронофски не выпячивает её напоказ, именно поэтому слухов на эту тему множество. Одним из самых серьёзных и продолжительных романов режиссёра, который едва не закончился браком, был с английской актрисой Рэйчел Вайс. Молодые люди познакомились ещё в 2001-м, через четыре года они объявили о своей помолвке, но к алтарю всё же не спешили. В 2006-м у пары родился первенец Генри. Они были счастливы и планировали свадьбу, но этому не суждено было случиться.

Рэйчел Вайс и Даррен Аронофски

После 9 лет гражданского брака знаменитости решили расстаться, оставшись друзьями

В СМИ судачили, что всему виной нынешний Джеймс Бонд, Дэниел Крэйг, с которым Рэйчел на тот период была задействована на съёмках триллера «Дом грёз». Между актёрами вспыхнуло сильное влечение, но оба на тот момент были несвободны. Каждый из них пытался сохранить свои прежние отношения, но чувства взяли верх. Вскоре и Рэйчел, и Крэйг распрощались со своими вторыми половинками.

В конце 2010-го Аронофски и Вайс «расстались друзьями», дабы не травмировать своего сынишку Генри и договорились воспитывать мальчика вместе. Таблоиды утверждали, что режиссёр тяжело переживал разрыв со своей гражданской женой.

По другой версии, загулы Аронофски настолько утомили его девушку, что она просто устала обращать на них внимание. Даррену приписывали романы практически со всеми актрисами, с которыми он работал. Одной из самых ярких сплетен стала новость об интрижке с Натали Портман. Как раз в 2010-м знаменитости работали над совместным проектом «Чёрный лебедь». Кстати, некоторые издания даже утверждали, что сын Портман не от её законного супруга Бенджамина Мильпье, а от звёздного режиссёра Аронофски. Эта информация была из разряда слухов, и, тем не менее, имела место.

Даррен Аронофски и Натали Портман

В Голливуде судачили, что Аронофски и Портман очень «сдружились» во время съёмок «Чёрного лебедя»

После расставания с Вайс Аронофски и вовсе «ушёл в подполье», о его личной жизни было практически ничего не известно. Папарацци периодически ловили его на прогулках вместе с сыном Генри. По всей видимости, серьёзных романов Даррен в этот период ни с кем не имел. Именно поэтому новость о его отношениях с Дженнифер Лоуренс шокировала общественность.

Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс: роман на съёмочной площадке, фото

О привязанности знаменитостей таблоиды начали судачить ещё весной 2016 года, именно тогда режиссёр утвердил Джен на главную роль в своём проекте.

Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс

Режиссёр старше своей новой подруги на 21 год

Подтверждений этим домыслам не было, но СМИ периодически публиковали информацию о том, что Даррен и его муза очень сблизились во время съёмочного процесса, который проходил летом этого года. Кстати, производство уже давно завершилось, а между Дарреном и Дженнифер установилась крепкая дружба, да такая, что Лоуренс даже консультировалась с ним относительно своей роли в новом фильме.

В общем, дыма без огня не бывает, так и в этом случае. Папарацци то и дело ловили звёзд вместе: то они прогуливаются по вечернему Нью-Йорку, то завтракают в тихом ресторанчике в неформальной атмосфере, то пытаются тайком выскользнуть из отеля.

Даррен и Дженнифер полностью игнорируют вопросы прессы об их личной жизни, но свои чувства, по всей видимости, скрывать больше не намерены. Такой вывод напрашивается сам собой после недавних фото пары. Прославленного режиссёра и его актрису застали целующимися прямо на улице Нью-Йорка.

Влюблённые абсолютно не замечали окруживших их журналистов. Скептики скажут, что это пиар ход, ведь Аронофски славится своими провокациями в процессе создания своих фильмов. Так, после выхода его «Чёрного лебедя» в прессе долго ходили слухи о том, что Даррен пытался в реальной жизни «стравить» Натали Портман и Милу Кунис, чтобы придать их соперничеству на экране более сочные тона. Возможно, и сейчас Аронофски решил таким образом подогреть интерес к своему новому детищу.

Кстати, в день выборов в США режиссёр появился в студенческом городке Университета Дьюка и агитировал молодёжь идти на избирательные участки. В обмен Аронофски обещал поклонникам видеозвонок со своей девушкой Дженнифер Лоуренс. Так что несколько сознательных студентов смогли насладиться общением с оскароносной актрисой, и поспешили написать об этом на своих страничках в сети.

А пока зарубежные таблоиды во всю прыть обсуждают новость о возможной помолвке знаменитостей. На премьеру своего нового фильма «Пассажиры» в Мадриде актриса прибыла с кольцом на безымянном пальце. Естественно, папарацци предположили, что Аронофски сделал предложение красавице Джен.

Официального подтверждения романа знаменитостей в СМИ не поступало. Только время покажет, насколько серьёзны отношения между Дарреном и сексапильной Лоуренс. Пока же Дженнифер восхищена и очарована своим новым бойфрендом, в одном из интервью для Vanity Fair она неустанно восхищалась им и называла провидцем. Кто знает, возможно, мечта актрисы о замужестве скоро воплотиться в реальность, и Лоуренс действительно нашла мужчину своей мечты.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей