Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: взлёты и падения

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Самая скрытная голливудская парочка в начале апреля взбудоражила общественность заявлением о своём расставании после трёх лет отношений. Но не успела публика свыкнуться с мыслью о разрыве Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда, как они снова были замечены вместе. Старая любовь действительно не ржавеет.

С экрана в реальность

Судьбоносное знакомство произошло в 2011 году на кастинге картины «Новый Человек-Паук». 23-летняя Стоун пришла на пробы в самый последний момент. Неизвестно, как обернулось бы дело, если бы на роль подружки супергероя была утверждена другая девушка. Но Эмма вошла в комнату, и Гарфилда, по его собственному утверждению, будто окатили ледяной водой. Он захотел, чтобы она осталась.

Эмма Стоун и Эндрю в Нью-Йорке
Одно из первых свиданий парочки

Во время съёмок блокбастера молодые люди сблизились и осенью 2011 стали встречаться. Они много общались по работе и нашли, что между ними много общего. В интервью Эмма говорила:

У нас одинаковый взгляд на актёрскую профессию, так что сниматься вместе было легко.

Служебный роман

Сославшись на занятость в «Новом Человеке-Пауке», 27-летний Эндрю расстался со своей тогдашней девушкой, актрисой Шэннон Вудворд. Он встречался с ней с 2008 года. Что касается Эммы, то девушку смогли уличить только в одном романе: она несколько месяцев провела с Кираном Калкиным. С братом Маколея Калкина актриса познакомилась во время съёмок «Бумажного человека».

Кадр из фильма Новый Человек-паук с Эммой Стоун и Эндрю Гарфилдом
Эмма и Эндрю в фильме «Новый Человек-Паук»

Убедившись, что у них с Эммой всё серьёзно, Эндрю рассказал друзьям о своей новой девушке, однако пресса ещё долго оставалась бы в неведении, если бы не папарацци, которые засняли парочку на улицах Нью-Йорка. Сам Гарфилд предпочитает не выставлять свою личную жизнь на публичное обозрение.

эмма стоун эндрю гарфилд на премьере Нового Человека-Паука
На премьере «Нового Человека-Паука»

После завершения съёмок актёры представили свою новую картину в Японии, Франции и России. Вернувшись из мирового турне в Нью-Йорк, молодые люди снова были замечены фотографами во время романтичных прогулок. Информация о романе двух звёзд подогрела интерес к премьере «Нового Человека-паука».

Жизнь в разъездах

Весной 2013 года сладкая парочка съехалась, подобрав себе уютную квартирку в Нью-Йорке. Согласно изданию Life & Style, влюблённые сами занимались дизайнерским оформлением своего общего жилища, хотя без помощи профессионалов тоже не обошлось. Молодые люди чужды излишеств и хотели создать себе минималистичную, но комфортную обстановку.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфиолд на ток-шоу
Счастливы вместе

Источник из окружения пары поведал прессе, что их отношения развиваются своим чередом:

 Они хорошие люди и с ними легко общаться. Эндрю и Эмма проявляют заботу друг о друге.

Однако любовное гнёздышко по большей части пустовало. Актеры проводили практически всё время в разъездах. В конце декабря Эндрю прилетел к своей девушке на Гавайи, где она снималась в фильме Кэмерона Кроу, чтобы вместе провести новогоднюю ночь. Влюблённые вкушали морепродукты в местном гриль-баре и отлично проводили время.

Свадебные планы

Актёры часто появлялись вместе и на красных дорожках. В апреле 2014 они представили в Лондоне очередную совместную картину «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», параллельно демонстрируя свои нежные чувства друг к другу. Затем Эндрю и Эмма во всём параде предстали на Венецианском кинофестивале. Парочка пришла в восторг от Италии и решила устроить свою свадьбу именно здесь. В мае Гарфилд тайно сделал своей возлюбленной предложение.

эндрю гарфилд и эмма стоун на каннском кинофестивале
В ритме танго

Летом 2014 влюблённых заметили в итальянских свадебных агентствах: они планировали торжественную церемонию в Риме. Если Эндрю спокойно обошёлся бы росписью в мэрии, то его невеста мечтала о чём-то более грандиозном. По слухам, молодые люди хотели тут же обвенчаться, но отложили свадьбу на год.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд в зимней одежде
Даже их имена начинаются на одну букву

В январе 2015 ресурс Hollywood Life подтвердил, что звёздная парочка намерена пожениться летом в Италии, также появилась информация, что на свадебной церемонии будет не больше 25 человек. Жених и невеста вместе смотрели фильмы (папарацци застали их после просмотра «Интерстеллара») и гуляли по нью-йоркским улицам, наслаждаясь горячим кофе и не менее горячими поцелуями. Затем Гарфилд сопровождал свою прекрасную леди на премьере «Бёрдмена».

Расторгнутая помолвка

Вскоре Эндрю улетел в Тайвань на съёмки фильма Мартина Скорсезе «Молчание», а в апреле 2015 издания People и US Weekly огорошили поклонников пары заявлением о том, что они решили взять тайм-аут. Одни источники, близкие к паре, описывали расставание голливудских звёзд как временное, другие настаивали на том, что разрыв окончательный.

эндрю гарфилд эмма стоун в общественном транспорте
Всему виной борода

Какой же гром разразился над этим благополучным союзом? Всё началось с новой роли Гарфилда. Он должен быть сыграть монаха у Скорсезе и слишком глубоко погрузился в образ: отрастил бороду, ушёл в себя. Так продолжалось несколько месяцев. Эмма не могла до него достучаться. Девушка летала к своему возлюбленному, когда могла, однако сама была занята в нескольких проектах. Как актриса Стоун сейчас очень востребована, она даже получила номинацию на «Оскар».

Официальной причиной расставания был назван плотный рабочий график обоих, из-за которого Эндрю и Эмма не могли видеться.

На церемонии «Оскара» и вручении «Золотого глобуса» белокожая красавица появилась в гордом одиночестве. Актриса понимала Эндрю, она сама немалым жертвовала ради работы, и даже пыталась разгрузить свой график, чтобы уделять жениху больше времени, однако всё было тщётно.

эндрю гарфилд и эмма стоун на красной дорожке
Эмма и Эндрю отлично смотрелись вместе

Порвав с Гарфилдом, девушка не позволила себе потерять лицо на публике. Она все так же занималась спортом, ходила на шопинг, съездила в Диснейлэнд. Переживать действительно было не о чём: через два месяца влюблённые помирились.

Блинчики в знак примирения

В конце мая источники, приближённые к паре, сообщили, что их отношения возобновились. 23 мая папарацци подловили Эндрю и Эмму в Малибу. Они вместе делали покупки в супермаркете, причём Гарфилд, как истинный джентльмен, сам катил огромную тележку.

эмма стоун и эндрю гарфилд в малибу выходят из супермаркета
Совместные покупки сближают

Также сладкую парочку заметили в местном ресторанчике Malibu Farm, где они держались за руки и поедали блинчики. По всей видимости, актёры дорожат своими чувствами и готовы решать появившиеся в их отношениях проблемы.

Другим хорошим знаком можно считать то, что за пару дней до свидания в Малибу родители Эндрю прибыли на премьеру нового фильма Эммы «Алоха». Актриса очень тепло их поприветствовала. К тому же, даже во время перерыва в отношениях Гарфилд и Эмма в своих интервью отзывались друг о друге с нескрываемой нежностью: Эндрю сравнил работу с ней с погружением в стремительный водный поток, а она назвала его поэтом.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд в Нью-Йорке

Как видим, за фасадом этих благополучных отношений скрываются страсти, достойные «Санта-Барбары». Чего тут только нет – романтические путешествия, тайные помолвки, сорванные свадьбы, расставания и неизбежные возвращения. Не хватает только обручальных колец, но всё к тому идёт – не сейчас, так потом.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: взлёты и падения

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?