Счастливая парочка

Счастливая парочка

Никто не верил, что любовный союз голливудской блондинки и брутального рокера, который младше её на 7 лет, продержится долго. Однако новоиспеченную парочку ждал настоящий хэппи-энд. Они поженились в январе 2015 года и очень счастливы.

Призраки бывших подружек

В отличие от многих других знаменитостей, Камерон никогда не стремилась создать семейный очаг. Она была легка на подъем, дорожила своей независимостью и наслаждалась жизнью на полную катушку. Однажды Диаз даже призналась, что бисексуальна, а в другой раз заявила, что готова встречаться с несколькими парнями одновременно. Звезда «Маски» продолжала сниматься в комедийных ролях, некогда прославивших её, и даже написала книгу о том, как ей удается поддерживать себя в такой потрясающей форме.

На свою фигуру спортивная блондинка не жалуется

На свою фигуру спортивная блондинка не жалуется

Улыбчивой блондинке, так и излучающей позитив, не раз разбивали сердце. В 90-х Кэм была помолвлена с коллегой Мэттом Диллоном, но их отношения распались. Затем актриса провела четыре года с лидером 30 Seconds To Mars Джаредом Лето. Как и Диаз, он не был намерен связывать себя узами брака.

С Джастином было весело

С Джастином было весело

В последнее время Камерон отчаянно не везло в любви. После разрыва долговременных отношений с Джастином Тимберлейком, который предпочел жениться на Джессике Бил, ветреная красотка меняла парней как перчатки. Последним её бойфрендом был бейсболист Алекс Родригез, с которым она рассталась в сентябре 2011. После сорока неугомонной Кэм захотелось покоя и устроенности в личной жизни. Поговаривают, она даже просила подруг познакомить её с кем-то.

Пэрис Хилтон и Бенджи Мэдден

Бенджи в когтях тусовщицы Пэрис

У 35-летнего Бенджи Мэддена, гитариста известной панк-рок-группы Good Sharlotte, тоже было немало любовных увлечений. Этот парень очень легко терял голову от страсти. Среди его экс-подружек числятся светская львица Пэрис Хилтон, австралийская певица Софи Монк, исполнительница Элиза Дулитл и модель Холли Мэдисон, а также (по слухам) экстравагантная Майли Сайрус.

Из друзей в бойфренды

Голливудская актриса и покрытый татуировками музыкант были знакомы много лет, со времен романа Диаз с Тимберлейком, однако их связывали чисто приятельские отношения. Но Бенджи не скрывал, что ему очень нравится Камерон и он мечтает, чтобы она стала его девушкой. В свою очередь, голливудская звезда симпатизировала рокеру, но дальше этого дело не шло. И только в зрелом возрасте, после многочисленных любовных неудач, между этими двумя вспыхнули сильные чувства.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден в юности

Молодой Бенджи робко заигрывает с Кэм

Николь Риччи, которая уже давно замужем за Джоэлем, братом-близнецом Мэддена, стала крестной феей парочки, посоветовав подруге присмотреться к незанятому парню. И на этот раз Камерон и Бенджи уже не упускали друг друга из виду. Музыкант начал ухаживать за девушкой своей мечты со всей серьезностью, и она ответила ему полной взаимностью.

Остановись, мгновенье, ты прекрасно

В конце мая их видели вместе на презентации книги Вики Влачонис, где новоявленная парочка вела себя очень сдержанно, видимо, опасаясь внимания прессы. Также этих двоих засекли на выходе из фитнес-клуба. При этом Камерон и Бенджи никак не комментировали свои отношения, поэтому таблоидам получали информацию от третьих лиц, из которой следовало, что Бенджи совершенно очарован Камерон и его намерения серьезны как никогда. А Камерон купается в его любви и очень счастлива. Она хочет, чтобы так продолжалось вечно, и довольна тем, как у них все складывается.

Кофейное свидание в Нью-Йорке

Кофейное свидание в Нью-Йорке

К лету 2014 плотный крепыш уже «прописался» в особняке Кэм.  Забыв о папарацци, влюбленные гуляли по солнечному Нью-Йорку, взявшись за руки. В начале июля они безмятежно обнимались в океанских волнах во Флориде, куда Бенджи в своей неизменной кепке прилетел знакомиться с родителями любимой.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден отдыхают во Флориде (июль 2014)

Затем парочка сняла шикарную яхту «Леди Брит», чтобы отправиться в романтичное путешествие по Лазурному побережью. Свежий морской ветер, уединение и Франция за бортом – то, что надо для идеального отдыха.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден на яхте

Вояж, вояж

Камерон и Бенджи было так хорошо вместе, что они решили пожениться, провстречавшись всего несколько месяцев. И правда – зачем тянуть кота за хвост, если наконец встречаешь свою вторую половинку.

Секретная помолвка

Голубки обручились в октябре 2014 года. Именно тогда на пальчике Диаз появилось кольцо с огромным бриллиантом. Источники из окружения парочки взахлеб делились с таблоидами «секретными сведениями». Оказывается, Камерон и Бенджи рассказали своим друзьям, что намерены сыграть свадьбу.

Камерон Диаз с обручальным кольцом

Камерон Диаз с обручальным кольцом

Музыкант сделал любимой очень романтичное предложение в присутствии её родственников. Бенджи попросил руки Камерон у ее матери, когда они приехали к её родным во Флориду, и получил согласие.

Я очень долго ждала этого. И наконец получила самого лучшего парня в мире. Он особенный и он мой. (цитата из свадебной клятвы Камерон Диаз)

Как ни странно, всегда облаченный в черное рокер оказался ярым приверженцем семейных ценностей и консерватором по натуре. Он хотел, чтобы у них с Камерон все было как полагается. Что касается звёздной блондинки, то она чужда условностям и неоднократно заявляла, что никогда не мечтала выйти замуж и иметь детей. Однако сейчас 42-летняя Диаз, по инсайдерским данным, захотела ребенка и поэтому согласилась официально оформить свои отношения с Мэдденом.

Долгожданная свадьба

Тайная церемония бракосочетания прошла в понедельник 5 января 2015 года на территории роскошного особняка Камерон в Беверли-Хиллз. Девушка она простая и решила особо не заморачиваться, устроив свадьбу на заднем дворе своего дома, словно воскресное барбекю. Тем не менее невеста вплотную пообщалась с несколькими известными распорядителями свадеб и в итоге выбрала Йифат Орен, которая отвечала за свадьбы многих голливудских актрис. Так что надо полагать, что все прошло на высшем уровне.

Бенджи опасается, что папарацци засекли поцелуй

Бенджи опасается, что папарацци засекли поцелуй

Для гостей был возведен просторный белый шатер, со вкусом украшенный цветами, а в дом доставили все необходимое для веселой вечеринки. Позже новобрачные дали блиц-интервью изданию People, в котором сказали, что находятся на седьмом небе:

«Мы очень, очень счастливы и начинаем наш путь в окружении семьи и друзей».

В воскресенье Кэм устроила традиционный девичник. На свадьбу были приглашены Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Саманта Ронсон, а подружками невесты стали Николь Риччи, Дрю Бэрримор и верная ассистентка Диаз. Оазис любви и счастья строго охранялся сотрудниками безопасности, которые следили за тем, чтобы никто не проскользнул на торжественную церемонию без приглашения. Всего на свадьбе присутствовало сто человек, а праздник длился три часа.

Медовый месяц с курочкой

После завтрака с Николь Риччи и Джоэлем Мэддоном молодожены отбыли из Лос-Анджелеса, чтобы провести свой медовый месяц на горнолыжном курорте в Джексон Хоул, штат Вайоминг. Там они остановились в тихом загородном доме и частенько ужинали в ресторанчике, где готовят вкуснейшие блюда из курицы. Особенно новобрачным полюбилась жареная на гриле курочка, которую они частенько заказывали. Обслуживающий персонал сообщил прессе, что в обычной жизни звёзды оказались приятными и вежливыми ребятами.

Кэм и Бенджи делают покупки как обычная пара

Кэм и Бенджи делают покупки как обычная пара

Через два месяца после свадьбы счастливый супруг показал в Инстаграме свою новую татуировку, посвященную даме сердца. Он наколол имя Камерон у себя на груди. Также суровый рокер признался, что постоянно думает о своей возлюбленной. Очень мило!

Уже появились слухи, что голливудская блондинка ждет двойню, потому и поспешила со свадьбой. Что вряд ли, поскольку недавно на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе постройневшая актриса пила вместе с мужем пиво, а на днях приступила к съемкам во второй части «Очень плохой училки».

Молодожены на баскетбольном матче

Молодожены на баскетбольном матче

Так или иначе, желаем Камерон и Бенджи долгой семейной жизни и надеемся, что у них и дальше все будет безоблачно!

Трейлер к фильму «Очень плохая училка» (видео)



Евгения Даймон
2015-12-01 22:46:45
житрожопый пацан )

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей