Нашумевшие звёздные конфузы

Ползком к "Оскару"
Этот неловкий момент

Знаменитости, как и обычные люди, порою попадают впросак, но предпочитают делать вид, что ничего не произошло. И только снимки пронырливых папарацци доказывают обратное. Чаще всего звёзд подлавливают в слишком прозрачных или декольтированных платьях, где все напоказ. Однако иногда таблоидам удается разжиться и кое-чем поинтереснее…

Громкое падение Мадонны

Если падает звёзда, нужно загадать желание
Если падает звёзда, нужно загадать желание

25 февраля 2015 года королева поп-музыки выступала на BRIT Awards и навернулась с лестницы на глазах у миллионов. Причиной падения стал очень длинный черный плащ от Джорджио Армани, в котором запуталась артистка. Даже у Бэтмена плащ был покороче, видимо, чтобы избежать подобных курьезов. Поднявшись на ноги, Мадонна продолжила выступление как ни в чем ни бывало, правда, уже без злополучной накидки. Стыдиться «материальной девушке» нечего. Со сцены падали и Бейонс, и Рианна, и Пинк, и Игги Азалия. Наша служба и опасна, и трудна.

Неуклюжесть Дженнифер Лоуренс

Стыдно-то как
Стыдно-то как

Звезду «Голодных игр» любят за её непосредственность. Дженнифер не стесняется вести себя на красной дорожке как обычная девчонка. Она визжит при виде кумиров, выкладывает журналистам свои самые постыдные секреты и постоянно падает, как будто первый раз в жизни надела вечернее платье в пол. В 2013 Лоуренс опростоволосилась, получая «Оскар» за лучшую женскую роль. Поднимаясь за наградой, она споткнулась на ступеньках в своем пышном платье от Диор, как какая-нибудь Золушка. Может, тому виной были высокие каблуки и длинный подол, а может, актриса упала от слабости. День был таким насыщенным, что бедняжке не удалось поесть.

Дженнифер Лоуренс упала на вручении «Оскара» (видео)

Памятуя об этом случае, на Оскаре-2014 ведущая Эллен Дедженерес угощала голодающих звезд пиццей. Однако Дженнифер, на этот раз в красном платье, снова упала, но её успели подхватить. Так что повторить свой знаменитый номер на бис у Лоуренс не получилось, хотя о втором падении актрисы тоже немало писали в прессе:

Наверное, теперь люди считают, что я делаю это намеренно. Но это не так, я даже репетировала перед своим выходом: походила в платье и в этих туфлях.

Похоже, настоящая причина её падений всё-таки кроется в неумении американской любимицы ходить на каблуках.

Нежданный топлесс Джанет Джексон

Чувства рвались наружу
Чувства рвались наружу

Об этом легендарном происшествии не знает разве что слепоглухонемой, но на всякий случай напомним. На Кубке Супербоула в 2004 году Джастин Тимберлейк пел дуэтом с Джанет Джексон. Во время исполнения песни он несколько увлекся и неловким движением руки обнажил левую грудь сестры Майкла Джексона. Поскольку матч транслировался в прямом эфире и к экранам прильнули миллионы людей, разразился скандал. Тимберлейк принес публичное извинение, сказав, что это вышло случайно.

Выступление Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка на Супербоуле (видео)

Однако певец лукавит. Менеджер Джанет Джексон рассказал, что раздевание все-таки планировалось, но без обнаженки. Джастину доверили сорвать с певицы красный бюстгальтер, чтобы она осталась в эффектном кожаном корсете. Однако исполнитель зацепился курткой за костюм дивы и лишил ее важной части туалета. В итоге весь мир увидел, что у Джанет Джексон проколот сосок.

Неразборчивая Анджелина Джоли

В прошлом Анджелина позволяла себе немало дерзких поступков и фривольных нарядов, но с возрастом остепенилась. Поэтому все сильно удивились, когда в 2009 году возлюбленная Брэда Питта пришла на вручение премии Гильдии киноактеров в синем макси-платье от Макса Азрии, напялив его задом наперед. Хотя разницы и в самом деле особо никакой. Увидев свой промах, актриса поспешила выкрутиться. Её представители сообщили, что Джоли намеренно одела платье вырезом назад, чтобы продемонстрировать свои татуировки на спине.

Анджелина Джоли на SAG Awards

А в 2007 году на премьере «Беовульфа» в Лондоне с одной из самых красивых женщин планеты случились сразу две маленькие неприятности: она наступила шпилькой на жвачку и надела слишком узкие кожаные штаны, которые расползлись сзади по шву, когда она наклонилась, чтобы отклеить от туфли засохшую жевательную резинку. Наверное, гороскоп в тот день был неудачным для Энджи.

Расстегнутая ширинка Брэда Питта

Признанный секс-символ не отстает от своей супруги. На парижской премьере «Загадочной истории Бенджамина Баттона» в 2009 году Брэд предстал в совершенно непринужденном образе: кепи, темно-серый свитер, шарф в тон и джинсы с расстегнутой ширинкой.

Брэд Питт на премьере «Загадочной истории Бенджамина Баттона»

Собственно, говорить больше не о чем. Со знаменитостями-мужчинами случается гораздо меньше конфузов, потому что одеваются они скромнее.

Выпавшие презервативы Зака Эфрона

Зак Эфрон понял, что спалился
Зак Эфрон понял, что спалился

Однако некоторые селебрити мужского пола носят в своих карманах весьма интригующие вещи, которые становятся желанной находкой для папарацци. Зак Эфрон обронил на красной дорожке упаковку резиновых изделий № 1. Презервативы выпали из кармана, когда актер вытащил руку, чтобы приветствовать знакомых. Парень быстренько поднял их и сунул в задний карман. Дело было на премьере мультика «Лоракс» в 2012 году. Актер настолько смутился, что спрятался за солнцезащитными очками. И в самом деле, Зак, дети еще не доросли до такого!

Зак Эфрон потерял презерватив на премьере (видео)

Небритые подмышки Джулии Робертс

В обычной жизни звезда «Красотки» не слишком следит за собой. Папарацци засекли ее на пляже с небритыми подмышками. Актриса пренебрегает депиляцией, даже когда собирается на торжественное мероприятие. Лишнюю растительность на теле также демонстрировали Дрю Бэрримор, Хиллари Суонк и Бритни Спирс.

Джулия Робертс на премьере «Ноттинг Хилла»

Нижнее белье Эммы Уотсон

Юная звезда «Поттерианы» избегает скандалов как чумы, однако на красных дорожках с ней уже приключилось несколько неприятностей. Актрису подводят модельные наряды с их неизбежными глубокими вырезами. На премьере «Гарри Поттера» ветер приподнял воздушное творение от Ossie Clark, позволив всем окружающим увидеть трусики Гермионы Грейнджер. Эмма пытается предотвратить эксцессы с нарядами, прикрывая соски прозрачными наклейками или даже заклеивая сзади платье двусторонним скотчем. Жаль, что эти маленькие хитрости отлично видны на фотографиях. А на премьере «Как важно быть тихоней»  в 2012 году у актрисы сдвинулось платье на груди и стали видны пресловутые наклейки на соски.

Эмма Уотсон на премьере очередной части «Гарри Поттера»

Помимо этого, на премьере «Ноя» в 2014 году порыв ветра выявил под платьем актрисы корректирующее белье. Зачем девушке утягивать свою и без того хрупкую фигурку, непонятно.

Порванное платье Кейт Мосс

Топ-модель в гламурном рванье
Топ-модель в гламурном рванье

Порвать дорогое платье – не все равно что посадить стрелку на колготках. В 2007 году Кейт Мосс надела блестящее винтажное платье от Диор на вечеринку Золотой век в музее Виктории и Альберта в Лондоне. В итоге шикарный наряд разошелся на спине топ-модели. Остается гадать, от старости ли или от того, что Кейт было в нем немного тесно. Платья также расходились на пышных формах Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян и даже на более чем скромных фигурах Пэрис Хилтон и Сиенны Миллер. Как правило, девушки выбирают слишком обтягивающие модели или на тяп-ляп сшитые платья, что и становится причиной конфузов.

Потерянные волосы Бритни Спирс

Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь
Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь

В марте 2015 года поп-принцесса давала очередной концерт в Лас-Вегасе, на котором произошла небольшая техническая неполадка. Из-за слишком активных движений Бритни с ее головы слетели длинные локоны. Очевидно, перед выступлением артистка, которая сейчас носит каре, нацепила накладные пряди, чтобы вернуться к привычному образу длинноволосой блондинки.

Не только Бритни внезапно лишалась волос. В 2008 году Кейт Мосс представляла свой парфюм в Берлине и потеряла накладные волосы во время столкновения с папарацци. Искусственные пряди потом продали на аукционе почти за тысячу евро.

Что бы ни произошло, для настоящей звезды главное – держать лицо, а еще лучше – посмеяться над собой, как и сделала Софи Марсо, когда на Каннском кинофестивале с ее плеча слетела бретелька, полностью обнажив левую грудь. Дело-то житейское.

ТОП-10 публичных конфузов звёзд (видео)

Нашумевшие звёздные конфузы

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?