Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили своих подписчиков с Новым годом

Отечественные звезды уже в предвкушении праздников. Они считают часы, чтобы, закончив все свои проекты, отправиться на заслуженный отдых. В преддверии одного из самых любимых праздников знаменитости уже поздравили поклонников, оставив трогательные пожелания на страницах своих социальных сетей.

Лариса Копенкина и ее новогодняя фотосессия

PicMonkey Collage

Жена скандального певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина порадовала многотысячную армию подписчиков своего Instagram красивой и яркой новогодней фотосессией и добрыми поздравлениями.  «Все меньше времени до Нового года и больше новогодней суматохи…))) хочется пожелать вам всем отличного настроения, уверенности в себе, больше улыбок и повода для радости, найти своих цельных, а не (половинок или огрызков), изобилия и фортуны вам всем!!!!! С наступающим дорогие мои!!!! Спасибо всем, кто был рядом со мной, благодарю за тепло ваших сердец, за ваше внимание и сопереживание !!! Мира, добра, любви, радости в каждый дом!!! Будьте просто счастливы и любимы!!! (орфография и пунктуация автора сохранены), — от всего сердца желает своим поклонникам бизнес-вумен.

Скандальное поздравление от скандальной звезды Сергея Зверева

Инстаграм страничка Сергея Зверева

Эпатажный цирюльник Сергей Зверев, видимо, никак не хочет прощаться со своей короной, которую он надел еще месяц назад на светской церемонии «Золотой Граммофон». «Дорогая и любимая страна !!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и любви!!! Процветания!!! Всегда ваш, король гламура, суперзвезда Сережа Зверев», — достаточно эмоционально поздравил россиян коронованный стилист.

Анастасия Волочкова и ее кот поздравили подписчиков с Новым годом

Волочкова со своей дочкой и котом

Анастасия Волочкова посоветовала своим подписчикам в Новом 2015 году изменить свою жизнь в лучшую сторону. «Давайте улыбаться, радоваться жизни, дружить, веселиться и быть счастливыми!! Кому как нравится! И не будем за это друг друга осуждать…» – написала в своем новогоднем обращении к народу балерина, опубликовав в соцсетях фото своего очаровательного питомца.

«Мой кот Жоржик красава поздравляет Вас!» – передала привет от себя и своего животного артистка.

Лаконичное поздравление Николая Баскова

Николай Басков сфотографировался и пообщался с главным символом праздника – белоснежным козлом. «Всех с Наступающим Новым 2015 !!!) здоровья, счастья, любви и гармонии во всем!!!!» – лаконично поздравил страну главный соловей нашей эстрады.

Ксения Бородина желает сильной любви своим поклонникам

Инстаграм страничка Ксении

Ксения Бородина, похоже, так без ума о своей новой любви, пришедшей на смену Михаилу Терехину, что не может остановиться и публикует массу фотографий с ней. Правда, лицо своего избранника ведущая «Дома-2» пока не показывает. Видимо это какая-то интрига, заставляющая подписчиков умирать от любопытства. «Я хочу сказать – СПАСИБО ЭТОМУ ГОДУ #2014 который был для меня очень тяжелым и в тоже время он сделал меня сильнее! Я счастлива, у меня есть любимая дочь, семья, прекрасная работа, у меня есть замечательные друзья и прошу Вас… Порадуйтесь за меня. А я тем временем пожелаю вам в новом году – счастья, здоровья и любви , любви, любви», – такие сентиментальные пожелания сделала телеведущая своим друзьям, коллегам и подписчикам.

Юлия Барановская ждет подарка от Деда Мороза

Инстаграм страничка Юлии

Что касается Бывшей жены Андрея Аршавина Юлии Барановской, то она призналась, что ее душа до сих пор открыта для волшебства. «Я верю в сказку Нового года, верю в Дедушку Мороза, верю в то, что все, что мы желаем и загадываем под Новый год, обязательно исполнится…… Может кто-то заставить меня перестать в это верить??? Нет!!!!! Это моя вера и принадлежит она только одному человеку на свете, мне самой, и отобрать ее у меня может тоже только один человек на свете, я сама! С наступающим Новым годом!!!!!!!! Не отбирайте веру у самих себя, верьте всегда до самого самого конца, – призывает своих подписчиков телеведущая. – И если Дедушка Мороз не постучал к вам именно ночью, поверьте, это не потому что его нет, а он просто чуть-чуть опаздывает».

Новогодняя песня Сергея Зверева — «С Новым годом, страна!» (видео)

Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили своих подписчиков с Новым годом

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?