Звезды рассказали, как будут праздновать Новый год

Не секрет, что многие знаменитости уже находятся в предвкушении затяжного безделья в январские праздники. Звезды считают дни до любимого праздника – Нового года и делятся с журналистами планами на праздничную ночь. Знаменитый режиссер Борис Грачевский, экс-солист «На-На» Владимир Левкин, актер и телеведущий Александр Носик и звезда «Первого канала» Роман Будников рассказали, как пройдет их Новый год.

Чем займется на Новый год Борис Грачевский?

«Отец» «Ералаша» Борис Грачевский весь в заботах. Сейчас ему не до веселых гулянок и беготни за подарками, мишурой и елочными игрушками. «Ой, знаете, сейчас я очень сильно занят. Заканчиваю картину, поэтому хочу до конца году сам себе сделать подарок – закончить работу над картиной под названием «Между нот, или Тантрическая симфония. Очень переживаю, ведь это драма, грустная мелодрама, да и просто красивый фильм с отличными артистами. И для меня сейчас это важнее всего. К Новому году я должен закончить работу», — признался режиссер

Фото Бориса Грачевского.

Ночью с 31 декабря на 1 января Грачевского можно будет встретить в Доме литераторов. «Там собираются все наши. Коллеги по искусству», — добавил Борис, отметив, что культурная программа мероприятия включает как праздничный концерт, так и веселое празднование с множеством конкурсов.

Как проведет новогоднюю ночь Владимир Левкин?

Владимир Левкин в новогоднюю ночь решил подарить себя самым близким и родным людям – семье. «Я, наверное, лет 35 не встречал Новый год с семьей, и в том году, когда моей маленькой дочурке был год и два месяца, мы пытались приучить ее к празднику, к Новому году. Ей все очень понравилось, но, к сожалению, за пять минут до боя курантов она уснула, — умиленно вспомнил певец. – Если честно, в этом году я хочу повторить, поскольку семейный Новый год получился невероятно светлым, хорошим и семейным праздником, что его не хочется менять ни на что. Я решил встречать с семьей».

PicMonkey Collage

О том, какие блюда будут ожидать Левкина на столе, рассказала его очаровательная жена Маруся. «Мы посоветовались с родственниками и все уже решили. У нас есть традиция – встречать Новый год с семьей. На семейном совете мы посовещались и пришли к общему мнению – собраться и налепить пельменей. Так было в моем детстве. Хотя, может, это было от бедности, — улыбчиво сообщила жена Владимира. – Но сейчас вот что-то захотелось вспомнить детство и налепить пельменей самим, а самолепные, как известно, совершенно другого вкуса».

Роман Будников не будет шиковать на Новый год

Ведущий популярных российских программ «Фазенда», «Добрый день» и «Доброе утром» на «Первом канале» Роман Будников пока что не решил, где он будет пить шампанское во время звучания курантов. «Я понятия не имею. Никак не готовлюсь, — теряется в догадках телезвезда. – Все обычно происходит спонтанно. Это может быть и работа, и друзья, и вечеринка. Посмотрим, как будет, так и будет. Наверное, установим какую-нибудь елочку дома. Из блюд будут салаты какие-то, мандарины, ничего особенного. Это семейный праздник, поэтому все будет просто».

Роман Буднков позирует на камеру

Александр Носик встретит новый год с женой и друзьями

Что касается актера Александра Носика, то он уже сейчас ощущает атмосферу волшебства. «Это один из немногих сказочных праздников. Я уверен, что он получится радостным, веселым и ярким. Знаете, только в нашей стране люди умудряются праздновать Новый год где-то с конца ноября по конец февраля. А некоторые могут допраздновать и до майских выходных, — шутит артист. – Это наша культура».

31 декабря Носик будет отрабатывать в двух спектаклях. «Второй  отыгрываю в 22.00, в 23.00 разгримировываюсь, переодеваюсь и в районе 23.15 я буду дома рядом со своей любимой супругой, либо же мы поедем с ней к друзьям, — сделал предположения Александр. – У нас вариантов не так много. Может, буду работать. И такое бывает».  Уже со 2 декабря актер начинает участвовать в спектаклях. «А потом не знаю, посмотрим. У нас действует следующее правило: как поработал, так и полопал. Уходящий год оказался действительно тяжелым, много елок и корпоративов. Вот как поработаем, так и отдохнем», — рассуждает артист.

Александр Носик на съемочной площадке

Александр также рассказал, что будет ждать его на новогоднем столе. «Оливье, винегрет, мандарины уже поедаются в невероятных количествах, потому что это и есть вкус Нового года. Наверное, будет еще селедка. Если будет большое застолье, то еще больше блюд, а если маленькое, то перечисленного вполне хватит. Главное, это оливье и винегрет. Две самых главных составляющих новогоднего стола», – считает Носик.

Поздравление с Новым годом от Романа Будникова (видео)

Звезды рассказали, как будут праздновать Новый год

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?