Самый известный пират Голливуда позарился на обнаженку с герцогиней Кэмбриджской. Он приобрел на аукционе граффити известного уличного художника Пегаса, расположенное на стене лондонской галереи Faith Ink.

Коллекционер произведений искусства

Джонни Депп известен своим пристрастием ко всему загадочному и необычному. Однажды актер даже собрал коллекцию дырявых шляп. Помимо этого, он коллекционирует засушенных жуков, чучела птиц, фигурки страшных клоунов и, как ни странно, кукол Барби. Ходят слухи, что бывший возлюбленный Ванессы Паради неравнодушен к рисункам серийных убийц. Еще актер собрал превосходные коллекции раритетных книг и оружия. Разумеется, Джонни интересуется и современным искусством.

Кейт Миддлтон граффити Пегаса

Обнаженная супруга принца Уильяма обошлась Деппу в 47 тысяч долларов, сообщил The Holliwood Reporter. Рисунок Кейт Миддлтон появился на стене галереи Faith Ink. в середине ноября, произведя настоящую сенсацию своей откровенностью. Надо отметить, что художник выбрал очень удачное место для размещения своей работы. Среди жителей этого района Кэтрин пользуется особой любовью благодаря своей благотворительной деятельности. Герцогиня не раз была в художественной галерее, поддерживая современное искусство. Самого Деппа нельзя назвать пылким поклонником герцогини Кэмбриджской. Зато он фанат известного граффитчика Пегаса, который родился в Чикаго, а сейчас занимается  творчеством в Северном Лондоне. Депп даже помог ему открыть студию в Ислингтоне.

Любитель откровенных граффити

Впрочем, у Джонни (или у Пегаса) явно есть интерес к британской монархии. Помимо легкомысленного рисунка жены наследного принца, над которым граффитчик работал всю ночь напролет, актер приобрел еще четыре работы художника, связанные с королевской династией, в том числе фривольное изображение Елизаветы II в молодости. Интересно, что принц Уильям думает по поводу того, что голливудский актер коллекционирует голых представительниц его семейства.

Работы Пегаса

Купленное граффити будет доставлено в Америку, чтобы украсить дом Джонни Деппа. На рисунке изображена обнаженная Кейт Миддлтон с белоснежной улыбкой. Она придерживает руками свой огромный живот, который увенчан маленькой короной. Внизу расположена надпись «Игра престолов», апеллирующая к одноименному сериалу. В позе герцогини прослеживается явное сходство со знаменитым снимком беременной Деми Мур, которая в 1991 году украсила обложку Vanity Fair и положила моду на подобные фотосессии.

В настоящее время Кейт Миддлтон беременна уже во второй раз. Ребенок должен появиться на свет в апреле следующего года. Своего первенца Джорджа герцогиня произвела на свет 22 июля 2013. Сейчас Кэтрин и Уильям находятся в США с первым официальным визитом.

Неблагополучный жених

Пока что неизвестно, что Эмбер Херд думает об увлечениях своего будущего мужа. Известно, что предыдущая избранница актера, Ванесса Паради, терпеть не могла его ужасные шляпы, которыми он загромождал все место в доме. У Эмбер пока что другие поводы для недовольства: недавно ее жених опозорился на официальном мероприятии. Джонни не смог произнести речь на Hollywood Film Awards, он запинался, покачивался на сцене и даже ругался матом. Похоже, капитан Джек Воробей был пьян. Херд посчитала, что актер выставил себя на посмешище, что поставило и ее саму в неудобное положение. Ходят слухи, что она даже расторгла помолвку с Деппом.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Так или иначе, бисексуалка Эмбер явно сомневается, стоит ли ей выходить замуж за голливудского хулигана. Когда Депп неожиданно предложил ей пожениться, она подумала, что все зашло слишком далеко и хотела расстаться с ним, но актеру удалось добиться согласия любимой девушки. Интересно, что Ванесса, которая родила Джонни двоих детей, так и не удостоилась от него предложения руки и сердца. Причин для сомнения у Херд предостаточно.

51-летний жених, когда-то имевший репутацию секс-символа Голливуда, старше Эмбер почти в два раза, к тому же Джонни, судя по всему, так и не смог побороть свои пагубные привычки, в том числе и пристрастие к алкоголю.

В 2013 году Депп сказал, что не пьет уже больше полутора лет. Скорее всего, ему хотелось произвести впечатление на Херд, с которой он познакомился в 2010 году на съемках «Ромового дневника». Но актер мог сорваться: сейчас его карьера переживает не лучшие времена.

Эмбер Херд и Джонни Депп совместный выход в свет

Пара обручилась почти год назад, но дата свадьбы все еще не назначена. Похоже, Эмбер Херд не хочет лишаться своей свободы. Источник из ее окружения сообщил, что девушка пока не готова выйти замуж и остепениться. В свои 28 лет она желает развлекаться на полную катушку и не зависеть ни от кого. Поговаривают, что у Деппа и Херд открытые отношения. Актер без ума от дерзкой красотки и закрывает глаза на ее эпизодические похождения.

Видео о помолвке Джонни Деппа с Эмбер Херд



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей