Кейт Хадсон рассталась с лидером рок-группы Muse

Мэтью Беллами и Кейт Хадсон на вечеринке

Голливудская актриса разорвала отношения с музыкантом Мэттью Беллами. У экс-влюбленных есть общий сын Бингэм, которому сейчас три года. Представитель Хадсон сообщил изданию People, что Кейт и Мэттью сохранят дружеские отношения и останутся заботливыми родителями.

Крах одной из самых красивых звездных пар

Сообщить новость о разрыве было поручено пресс-агенту Кейт Хадсон, который и сделал официальное заявление 9 декабря. Из него следовало, что голубки уже давно не живут вместе, а несколько дней назад приняли решение окончательно расстаться.

Первые разногласия у пары появились еще весной 2014 года. Источник из их окружения рассказал, что Кейт держится за свою независимость, а Мэттью разъезжает по гастролям и не может  часто видеться с любимой женщиной. Кроме нехватки времени, существовали и географические препятствия: дочь комедийной актрисы Голди Хоун родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а мистер Беллами – англичанин до мозга костей. Влюбленным постоянно приходилось разрываться между континентами, несмотря на общий дом в Малибу, в котором они растили своего сына. Хадсон и Беллами изо всех сил пытались сохранить свои отношения и былую романтику, но увы – ничего не вышло.

Поцелуй Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Это не первая неудача в личной жизни белокурой красавицы. Ее первый брак с музыкантом Крисом Робинсоном, в котором она родила сына Райдера, продержался семь лет и закончился разводом в 2007 году. Сейчас мальчику уже стукнуло 10 лет. Затем звезда романтических комедий окрутила актера Оуэна Уилсона. Бедняга вскрыл себе вены из-за несчастной любви к ветреной красотке, хорошо хоть, что его успели спасти. После этой драматической истории у Кейт было еще два романа, с комедиантом Даксом Шеппардом и велосипедистом Лэнсом Амстронгом, который недавно признался в том, что употреблял допинг.

До свадьбы так и не дошло

В 2010 Хадсон встретила Мэттью Беллами на музыкальном фестивале в Калифорнии. Субтильный англичанин сразу покорил ее сердце, ведь актриса почему-то питает слабость именно к музыкантам. Может, у них душевная организация интереснее. В начале 2011 Кейт призналась, что у нее будет ребенок от Мэтта.

Кейт Хадсон с сыном Райдером и Мэттью Беллами

Вместе с фронтменом Muse Кейт продержалась четыре года. Парочка обручилась в апреле 2011 года, однако не спешила устраивать свадьбу. Актриса была замужем один раз, и этого ей хватило:

Свадьба – не главное для меня. Мои родители однажды были женаты, и это ни к чему не привело. Можно заботиться друг о друге и без законных обязательств, по личной инициативе.

Хадсон воспитывалась в семье, где ее мать и отчим не были официально в браке, но тем не менее прожили вместе 30 лет, поэтому роспись в паспорте для нее мало что значит.

У Кейт Хадсон роман с другим мужчиной?

Зарубежная пресса вовсю трубит об интрижке роковой блондинки с молодым хореографом и по совместительству Дереком Хафом. Оснований для таких заявлений пока мало – папарацци несколько раз заставали их вместе на прогулке, также актриса сходила с Хафом в лос-анджелесский ресторан Nice Guy на прошедших выходных. Заведение определенно пользуется спросом – туда захаживают и Майли Сайрус с Патриком Шварценеггером.

Кейт Хадсон и Дерек Хаф

Поговаривают, что чувства между Кейт и блондином с выразительными бровями разгорелись во время совместной работы. Длительные совместные репетиции до добра не доведут. Вроде бы 35-летняя Хадсон даже съехалась со своим новым бойфрендом, потому и решила сжечь все мосты, объявив о том, что между ней и Мэттом Беллами все кончено.

Кейт Хадсон в белоснежном платье и Мэттью Беллами на дне рождения Голди Хоун

При этом звезда фильмов «Как отделаться от парня за 10 дней», «Война невест» и «Хотел бы я быть здесь» продолжает появляться на людях с отцом своего ребенка. Так, 21 ноября они вместе посетили  день рождения Голди Хоун, которое именинница превратила в благотворительную акцию с участием бомонда. Бывшие возлюбленные не испытывали никакой неловкости и сидели рядом друг с другом, болтая о чем-то своем. Им всегда было о чем поговорить, на этом и держались их отношения. В интервью InStyle в 2011 году актриса сказала, что ее подкупило то, что Мэтт был безукоризненно вежлив и всегда проявлял заботу о ней. Кстати, на мероприятии Голди Хоун присутствовал и Дерек Хаф, с которым Кейт позировала перед камерами.

Актриса имеет репутацию заядлой тусовщицы, а Мэттью всегда был очень серьезным человеком, так что по сути им всегда приходилось искать компромисс. Сейчас, когда их совместная жизнь уже в прошлом, Хадсон и Беллами наконец могут расслабиться.

Видео о Кейт Хадсон