Недавно Роберта Паттинсона засекли с новой девушкой. Похоже, исполнитель роли Эдварда Каллена в «Сумерках»  успешно зализал раны после разрыва с изменившей ему Кристен Стюарт и вовсю наслаждается обществом экстравагантной певицы Талии Барнетт, которая известна под сценическим именем FKA twigs.

Роберт Паттинсон и Талия Бернетт: музыка их связала

Знойная мулатка, имеющая ямайские, испанские и английские корни, покорила Роба своей кукольной внешностью и надежностью. По совместным фото видно, что влюбленные абсолютно не заморачиваются по поводу своего внешнего вида. Молодые люди, которых свели вместе друзья, очень нравятся друг другу и им легко общаться, потому что у них много общего: они оба родились в Лондоне и не на шутку увлечены музыкой. До того, как «Сумерки» превратили Паттинсона в звезду мирового масштаба, для него не было занятия лучше, чем играть на гитаре и писать песни. Сейчас он вернулся к прежнему увлечению, которое разделяет и его новая девушка, чьим творчеством восторгаются музыкальные критики.

Друзья Роберта Паттинсона говорят, что он без ума от Талии и каждое их свидание является для него настоящим праздником.

Роберт и Талия встречаются уже около месяца или даже больше. Как обычно происходит в таких случаях, сначала они отрицали свой роман, чтобы не раздувать лишней шумихи, но шила в мешке не утаишь. Влюбленных заметили на лос-анджелесском пляже, где они трогательно держались за руки, и на нью-йоркских улицах, а затем всплыли интригующие подробности. Например, на свою новую пассию Роб денег не жалеет и водит ее по дорогим ресторанам.

Больше того, география их свиданий в последнее время значительно расширилась за счет Парижа, где парочка прекрасно провела время в походах по магазинам. Роберт терпеливо ждал у примерочных, когда его избранница появится перед ним в новых нарядах. Надо полагать, парижские туалеты сидели на изящной фигурке Талии что надо. Все же любовь творит чудеса, ведь все мы знаем, что мужчины считают шопинг чем-то вроде изощренной пытки, на которую их обрекают женщины. В перерывах между набегами на бутики влюбленные подкрепляли свои силы в лучших парижских заведениях, где им подавали самые изысканные блюда. Выяснилось, что актер сопровождает певицу в ее европейском турне. После Франции они отправились в Голландию и Бельгию.

Роберт Паттинсон и Талия Бернетт на улицах Нью Йорка

Столь пылкое ухаживание обернулось не менее пылкой критикой в адрес мисс Бернетт. Поклонники «Сумерек» скучают по временам, когда Роберт и Кристен были вместе. Больше всего на 26-летнюю Талию нападают из-за ее смуглой, как у Рианны, кожи. Девушка написала в своем «Твиттере», что считает такие нападки ужасным проявлением расизма. Справедливости ради надо отметить, что фанаты вампирской саги осудили бы любую девушку, которая осмелилась бы встать между их кумирами.

Обманутое доверие, или почему Паттинсон бросил Стюарт

Напомним, что прошло больше года с тех пор, как Роберт Паттинсон расстался со своей давней зазнобой Кристен Стюарт, с которой познакомился на съемках.  Актриса провинилась тем, что завела служебный роман с режиссером картины «Белоснежка и Охотник», где ей, собственно, досталась роль Белоснежки. Руперт Сандерс был так настойчив и властен, что Кристен просто не могла ему отказать. Когда были обнародованы компрометирующие снимки с поцелуем этих двоих, разразился громкий скандал. Кристен Стюарт пришлось публично покаяться. Жена 41-летнего Сандерса в конце концов все же приняла провинившегося мужа обратно, да и Роберт простил свою возлюбленную, которая прилюдно носила его футболки и всячески сожалела о произошедшем. Парочка вновь съехалась, сняв дом в уединенном районе Лос-Анджелеса, но восстановить отношения им не удалось.

Уличные прогулки Роберта Паттинсона и Талии Бернетт

После окончательного разрыва с любимой девушкой Паттинсон долго приходил в себя. Но затем он снова начал искать любовь, даже ходил на вечеринки «быстрых знакомств», которые проводились в Нью-Йорке. Поговаривают, что он положил глаз на свою хорошую знакомую Кэти Перри, но до романа у них так и не дошло. В тот период Роберт был замечен с несколькими девушками, в том числе с Дилан, дочерью Шона Пенна, но эти кратковременные встречи ни во что не вылились.

Видео об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей